Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 25 Апрель 2015 - 10:23
Если пытается хватать, то искра точно есть. И бензин поступает.
Вопрос в качестве искры и впрыска. Может искра слабая, может свечи заливает и искры поэтому нет. Может форсунки не пшикают, а тупо писают. Думаю, свечи надо ещё раз поменять, а перед этим впрыск посмотреть. Давление измерить, форсунки вытащить и посмотреть, как распыляют.
Вопрос в качестве искры и впрыска. Может искра слабая, может свечи заливает и искры поэтому нет. Может форсунки не пшикают, а тупо писают. Думаю, свечи надо ещё раз поменять, а перед этим впрыск посмотреть. Давление измерить, форсунки вытащить и посмотреть, как распыляют.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 01 Май 2015 - 14:26
Пацаны,такой вопрос ко всем знающим!Допустим куплю я вагончик(с оборудованием шиномонтажным),поставлю у себя во дворе(частный дом).Какие могут быть заморочки,с налоговой итд??Если я приобрел в личных целях,преобуваюсь сам и друзья,к примеру!?
Сообщение отредактировал Волгоград: 01 Май 2015 - 14:27
Отправлено 01 Май 2015 - 21:56
Пацаны,такой вопрос ко всем знающим!Допустим куплю я вагончик(с оборудованием шиномонтажным),поставлю у себя во дворе(частный дом).Какие могут быть заморочки,с налоговой итд??Если я приобрел в личных целях,преобуваюсь сам и друзья,к примеру!?
Всё нормально. Ничего незаконного в этом нет!
Это тоже самое, как если бы ты спросил – друзья, что будет если я куплю набор инструментов для ремонта машины. Это в личных целях, конечно это не запрещено ничем!
Сообщение отредактировал Acden: 01 Май 2015 - 21:57
Отправлено 02 Май 2015 - 12:59
Саня, ты читаешь по полслова через строчку, и потом у тебя люди сами себе противоречат.
Тут смысл в чём. Есть у меня лопата. Я себе огород вспахал ей. Хорошо всё. Попросил меня сосед ему огород ему вспахать, расплатился пивом. Это уже услуга за оплату, на это уже лицензия нужна. Смысл понятен? А задаром соседу вспахать, за спасибо, это по дружбе.
Тут смысл в чём. Есть у меня лопата. Я себе огород вспахал ей. Хорошо всё. Попросил меня сосед ему огород ему вспахать, расплатился пивом. Это уже услуга за оплату, на это уже лицензия нужна. Смысл понятен? А задаром соседу вспахать, за спасибо, это по дружбе.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.

Отправлено 03 Май 2015 - 09:59
Одной контрольной закупки мало. Должна пройти серия закупок, одного случая для определения состава преступления мало. Если какие то чужие придут, сразу увидишь.
МВД должно доказать именно постоянную работу, а не разовые случаи. Это не быстро и должно следовать определенным минимальным срокам.
МВД должно доказать именно постоянную работу, а не разовые случаи. Это не быстро и должно следовать определенным минимальным срокам.
Сообщение отредактировал nicki: 03 Май 2015 - 10:00
Отправлено 03 Май 2015 - 10:33
Одной контрольной закупки мало. Должна пройти серия закупок, одного случая для определения состава преступления мало. Если какие то чужие придут, сразу увидишь.
Вот и я о том же!
1 Саня, ты читаешь по полслова через строчку, и потом у тебя люди сами себе противоречат.
1 Перечитай. Там полное противоречие. Человек сначала спросил одно, а потом сказал совершенно иное! В одном случае есть ответственность, во втором – никакой!
2 Нет, снова ты не прав. Если ты это сделал за этот свинский напиток, то это также, по дружески. Вы не вступили в товарно-денежные отношения! То есть не извлекли финансовой прибыли! Извлечение нематериальной выгоды в особо мелком размере никто заморачиваться доказывать не будет )))
А вот если будет вывеска, будете другим людям оказывать услугу, то у взрослого человека и вопроса не возникает является ли это коммерческой деятельностью. Одно но – если не делать вывески, то можно и долго проработать, но будет непостоянный заработок.
Отправлено 03 Май 2015 - 16:04
Волгоград, Юра, проще тебе открыть ООО, даже, если не будешь вести никаких дел, то налоговая не доепется. ООО может быть в "замороженном" состоянии сколь угодно долго.
и работать будешь по фактической прибыли. чтоб ее минимизировать, будешь "закупать" что-нибудь подороже, чтоб "минимизировать" отчетную прибыль. хотя с шинкой эти игры излишни, больше гемору по схемам. проще вчистую работать.
зы: забей ты на малохольного))
и работать будешь по фактической прибыли. чтоб ее минимизировать, будешь "закупать" что-нибудь подороже, чтоб "минимизировать" отчетную прибыль. хотя с шинкой эти игры излишни, больше гемору по схемам. проще вчистую работать.
зы: забей ты на малохольного))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)