Цитата(Acden @ 7.5.2015, 22:35)

Эм... какой карб на ЛЕ? Что-то ты всё в одну кучу.
Да, речь про "Ёжика". Насчёт жиклёров даже не знаю:
1) Даже ручной прокачкой насос не сразу прокачивается (в фильтре который идет до насоса бензина не становится больше).
2) Дык до жиклеров вроде еще не доходит, сначала в фильтр должно попадать.
3) 1-2 месяца назад делали полную переборку карба. До этого 3 месяца назад. Оба раза самые лучшие специалисты по городу.
Ну вот, в теме про расход Сенатора уже ёжиков обсуждаем

Ну да по посту:
1. Не прокачиваться в ручную может по двум причинам: либо бензина нет в баке, либо неисправен бензонасос, который наверняка стоит копейки на твой двигатель.
2. Ну понятно, что не доходит. Сделай тест. Возьми полторашку бензина. Отсоедини шланг топливной системы и сделай так, чтобы один конец был окунут в полторашку, другой - через фильтр - надет на штуцер топливного насоса. И попробуй покачать насос вручную. Если накачается - ищи засор в топливной магистрали или проводи новую. Если не накачается - то тебе повезло, надо лишь сменить топливный насос, там и есть-то пару болтов.
3. Знаешь, как я поступил, когда мне на Москвиче надоел мой карбюратор, и мне показалось, что он много ест? Купил карбюратор от Нивы и поставил прям как есть. Они настроены с завода. Если у тебя стоит карб озон, то почитай статью, как ставить солекс. Там ещё пару деталюшек покупать надо, пару прокладок и шланг с тройником. Обратку врезал тройником в подачу до насоса. Там ещё надо врезаться в магистраль печки, чтоб ОЖ шла через карб. Солекс - вещь хорошая, но капризная. В мороз на холодный движок бывают затыки, когда резко газуешь. На крайнем нажатом положении педали газа открывается вторая заслонка и машина получает пинок - нечто похожее на дуалрам получается (не смейтесь, просто сравниваю). И главное в карбюраторе - не лазить, не крутить. А если уж хочется, то для этого лучше купить ещё один и на нём экспериментировать, а хороший пусть будет эталонным нетронутым.
Поверь, за новый карп отдашь меньше, чем за несколько поездок для настройки старого, да ещё время и нервы сэкономишь.
Этот пост и пару других перемещаю из темы про расход в тему дурацких вопросов.