Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 03 Май 2015 - 21:17
Волгоград, Юра, проще тебе открыть ООО, даже, если не будешь вести никаких дел, то налоговая не доепется.
.
и работать будешь по фактической прибыли. чтоб ее минимизировать, будешь "закупать" что-нибудь подороже, чтоб "минимизировать" отчетную прибыль. хотя с шинкой эти игры излишни, больше гемору по схемам. проще вчистую работать.
А каким образом он может работать Прибыль минус расход? Что такого он будет постоянно закупать? Ну станки на эту сумму, конечно. А потом-то что крупного проведешь! А вычет с чего-то надо будет делать... не проще ли налог на доход по чеку платить и всё?
зы: Давай без оскорблений?
ИП намного хуже, тебе придется ЕСН перечислять, даже, если не работаешь. оно тебе надо?
А что, ООО не нужно перечислять страховой взнос? Кажется, 20 тыщ на работника? В ООО же всё равно надо кого-то поставить гендиректором, и за него внести на пенсию 20 000?
Отправлено 04 Май 2015 - 21:09
Парни, ситуевина следующая: расколол свою коробку, нашел выломанные зубья шестерни на первой передаче. отсюда вопрос - как снимаются первичный и вторичный валы? как снимаются шестерни?
я так понимаю, что сначала передний подшипник первичного вала съемником стягивать, а потом можт и шестерня снимется..
я так понимаю, что сначала передний подшипник первичного вала съемником стягивать, а потом можт и шестерня снимется..
Отправлено 06 Май 2015 - 22:01
А что не хочешь сразу донор-коробку поставить?
И мне кажется, что шестерни нужно парами менять. Но тут не знаю, даже. Старые шестерни друг к другу притёрлись, а новая не притёртая будет. А из другой коробки будет по-другому притёрта, гудеть может из-за этого.
И мне кажется, что шестерни нужно парами менять. Но тут не знаю, даже. Старые шестерни друг к другу притёрлись, а новая не притёртая будет. А из другой коробки будет по-другому притёрта, гудеть может из-за этого.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 06 Май 2015 - 22:56
Акден, ты поучи еще меня

Нет, просто для меня сейчас это очень актуальный вопрос.
Но для ООО надо наверное чтобы были документы на арендуемое помещение? ИП регистрируется по месту прописки, я так понимаю.
Дак расскажи что там по поводу не перечисления взноса и то что хоть одна единица должна же быть в штате.
Отправлено 07 Май 2015 - 10:08
Заходи. Как раз появляется коробка тросиковая. Ну бачок расширительный заберешь, а то под ногами мешается.
Миша, хочется на омеге в гости то прийти))
сальники заказал, должны прийти в экзист, и ура, наконец-то у меня появится сигналы заднего хода

Acden,
Цитата
Дак расскажи что там по поводу
ничего я тебе не хочу рассказывать. это потерянное мое время, а мне его жалко тратить впустую
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных