Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 21 Март 2016 - 17:01
я нашел пару фоток сенаторов с брызгавиками. если честно, смотрится ужасно. лучше поискать резину чуть поуже или диски с меньшим вылетом
Та да, согласен, вид машины меняется сразу....
Если Senator - просто Opel, то Екатерина Великая - просто баба!
Отправлено 14 Июнь 2016 - 15:25
С Логана на таз пересел. Семёру взял... Сам сижу охреневаю: Как так-то? Как? Ладно, прорвёмся. Принимаю соболезнования.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 15 Июнь 2016 - 21:13
lexa555, Логана я не продавал, он изначально был не мой
Я его брал в аренду и платил по 6000 в неделю.
shandy, Ты прав. Я в него уже скоро больше вложу, чем в Сенатора
Ну ничего, Сено тоже будет, попозже.
На драйв выложил, ежели чего
Уже купил ему трапецию, починил ручку двери, заменил колодки вместе с тормозными цилиндрами суппорта. Это только начало. Впереди борьба за прикуриватель, стеклоподъемник и жестокая битва с нечеловеческим люятом руля.

shandy, Ты прав. Я в него уже скоро больше вложу, чем в Сенатора

На драйв выложил, ежели чего

Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.

Отправлено 16 Июнь 2016 - 19:25
Так то Ларгус был, а не Логан
Не было б нужды, не продавал бы его, не брал бы Логана в аренду, не купил бы этот гроб на колёсах... Поищи, Лех, поищи
мне врать смысла нету.

Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:13
Здорово парни... Давно не заходил. Вот такая вот беда приключилась..
http://forum.opel-cl...p;#entry1755803
http://forum.opel-cl...p;#entry1755803
Отправлено 27 Июнь 2016 - 19:21
Кузьма69, сочувствую! Но и поругать тебя хочу за непристегнутого пассажира!
Как бы не любили мы свои старые автомобили, но видим здесь, что против современного автомобиля, нацеленного на пассивную безопасность, наши - просто кусок фольги. Они с завода проигрывают современным вчистую, а с возрастом из-за ржавчины и усталости металла ситуация становится еще хуже.
Как бы не любили мы свои старые автомобили, но видим здесь, что против современного автомобиля, нацеленного на пассивную безопасность, наши - просто кусок фольги. Они с завода проигрывают современным вчистую, а с возрастом из-за ржавчины и усталости металла ситуация становится еще хуже.
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 01 Июль 2016 - 22:26
ребят,доброго времени суток!помогите пжалста:купил сенатора сегодня.братан гонит его.и корочедолго не буду рассказывать,выяснилось что коромысло одно обломано и раскололся толкатель.двигатель 2.5,переделан на карб. в каталогах смотрю,а нету в них чего-то похожего на коромысло.или может быть оно по-другому там называется?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных