Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 06:36
еще забыл совсем, что когда в прошлые выходные завел и прокатился, на холостом ходу при нажатии на педаль поднимал обороты гдето до 4-5 тыс, когда они падали то стреляло в глушитель, был постоянно только один выстрел при одном нажати на газ и не когда набирал движок обороты а когда они падали.
это зажигание позднее?
это зажигание позднее?
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 17:45
Stason77, ты когда цепь трогал, ты же ее обратно вернул? когда увидел, что это только ухудшает работу двигателя?
насколько я знаю, особенность наших CIH'ов в том, что как бы не была вытянута цепь, она не перескакивает по зубьям звездочек. на жигулях - там было такое.
на выходных делай все проверки, замеры, фотки и пиши результаты. кстати, табличку под капотом не забудь сфотать, когда капот откроешь, она прям перед тобой будет рядом с замком капота
колечки, кстати, можно сразу и раскоксовать будет, только масло потом надо поменять
проверил метки, сделал фото меток маховика правда у меня там не оказалось шипа такое ощущение что он был просто выкручен и выломан (кто знает этот шип и вправду выкручиваеться или у меня просто его выламали и оставили ямку?) также метку распредвала, и положение бегунка а также фото лямбды, компрессия, и таблички как и обещал. И сделал ответ и приложил фото в этой теме т.к она уже более подходит для моих траблав. http://forum.opel-cl...=0#entry1368127
если можно ответте пожалуйста в теме, ссылку которой я приложил выше.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 17:40
подскажите пожалуйста, что означает зеленая горящая лампа на панели приборов см. фото?
на что это влияет, и как от этого избавиться. В книге чижовка ничего не нашел и в документации на сайте тоже. Еще хотел узнать ручник лампа горит постоянно, стоит авто или в движении постоянно горит хотел узнать где именно находиться лягушка ручника. Еще горит лампа запраки та что посредине, а датчик уровня и вовсе неработает, подскажите что может быть (поплавок нормально двигался сверху вниз без клина) или там могут тоже окислиться контакты?
на что это влияет, и как от этого избавиться. В книге чижовка ничего не нашел и в документации на сайте тоже. Еще хотел узнать ручник лампа горит постоянно, стоит авто или в движении постоянно горит хотел узнать где именно находиться лягушка ручника. Еще горит лампа запраки та что посредине, а датчик уровня и вовсе неработает, подскажите что может быть (поплавок нормально двигался сверху вниз без клина) или там могут тоже окислиться контакты?
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 06:22
Смотри проводку подключения прицепа.
и вправду похоже на фаркоп, сразу та и не до понял что это! т.к фаркопа сколько я помню на ней никогда не было где можно будет смотреть данную проводку? по всей видимости она должна идти от задних габаритов и поворотников - сегодня просмотрю данный узел.
И еще иногда она гаснет при движении и появляеться когда начинаешь запускать двигатель заново, можел ли быть траблы в самой приборке?
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:32
ребят привет. Вопрос. Может спрашивал или нет, не помню.
Потолок с омеги подходит на сенатора? А то сенаторский трудно найти. А дома я и омеговский найти смогу.
Вообще уже невмоготу без него.
Последний мною заказанный потолок был жестоким образом раздавлен и сломан грузчиками на этапе погрузки.
Потолок с омеги подходит на сенатора? А то сенаторский трудно найти. А дома я и омеговский найти смогу.
Вообще уже невмоготу без него.
Последний мною заказанный потолок был жестоким образом раздавлен и сломан грузчиками на этапе погрузки.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 00:07
Астик, по моему он коротковат будет.
а на сколько коротковат? Raytt, ставил себе на омегу от сенатора и говорил что одинаковые...
хотя возможно если от сени немного и больше, то под пластиковой накладкой что сверху у заднего стекла этого "излишка" и не заметно
фишман...
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 10:59
ASTIK, потолок омеги1500 мм длина, ширина 1170 мм (с учетом впуклостей по ручкам задних пассажиров. габаритная ширина 1140 мм (по люку)
Парни ООБ 3литра 95гв.Вопрос коробас акпп безщупный ар-35,подойдёт ли акпп-35 от сени,с щупом. И какая подойдёт механника!???
Юра, помоему никто так и не проверял. вариант, что точки крепления коробки к движку будут одинаковы, для меня представляется очень реальным, т.к. серийное производство подразумевает сокращение расходов.
Парни ООБ 3литра 95гв.Вопрос коробас акпп безщупный ар-35,подойдёт ли акпп-35 от сени,с щупом. И какая подойдёт механника!???
Юра, помоему никто так и не проверял. вариант, что точки крепления коробки к движку будут одинаковы, для меня представляется очень реальным, т.к. серийное производство подразумевает сокращение расходов.
Сообщение отредактировал lexa555: 14 Октябрь 2012 - 10:59
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 16:31
http://translate.goo...a...SS6A&_uhb=1
Вот это тема!! У меня аж слюни потекли!
Вот это тема!! У меня аж слюни потекли!
Сообщение отредактировал Волгоград: 14 Октябрь 2012 - 16:32
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:45
скажите пожалуйста, ЭБУ 001 312 взаимозаменяемо с 001 314 (последние шесть цифр по бош)? просто есть ЭБУ за мормальные деньги отдают, так вот сам сеня 88 у меня 85 но говорит что движок у него 30NE у меня тоже по всей видимости 30 NE, хотя на блоке написано C30NE и есть катализаторы и лямбда но нет диагностического разъема т.к комп JETRONIC.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных