Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 21:45
аккум очень хороший. я оказывается на нем одном без зарядки пол дня проездил и он выдержал. это гена сдох. у меня был сильнейший коротыш. когда клемму одеваешь, там прям искры летают.
начал с плюсовой клеммы по одному снимать провода и оказалось что коротыш сидит на проводе, который идет на усилитель с задними колонками. его по ходу и замкнуло и он спалил мне гену..... завтра к мастеру повезу на ремонт
начал с плюсовой клеммы по одному снимать провода и оказалось что коротыш сидит на проводе, который идет на усилитель с задними колонками. его по ходу и замкнуло и он спалил мне гену..... завтра к мастеру повезу на ремонт
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 08:31
Так-то холостые держит ровно,но когда газанешь,падает слишком,да бензанасос больше 2.2 не давить,купил новый,ещё не поставил.!!
Юра, насос это. поменяешь и все нормально будет
Не пойму,что за хрень,четвёртый опель считай,как покупаю масленный фильтр,постоянну иду обменивать,ненакручивается на штуцер!!??
Ведь смотрят по книжке!!??Первый Сеня был,говорят,у тебя штуцер не родной.Ну так уже четвёртая машина,что все переделанные штуцера???
про штуцера врут. у меня на кадете так же было. хз почему, но на одном и том же движке могут быть разные штуцера, если память не изменяет, то с резьбой М18 (как на жигулях) и кажется М16 или М14. шаг резьбы уже не помню
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:21
Пацаны,не помню кто индикатор качества смеси ИКС-1 просил!!???
цена вопроса? и куда отправить бабло?
могу блиц переводом деньги отправить - через сбербанк России, необходимы только, паспортные данные Ф.И.О и номер паспорта
Сообщение отредактировал Stason77: 12 Ноябрь 2012 - 15:23
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:47
Всем доброго времени суток!поскольку я новичок на этом сайте, то за неимением времени и желания искать где бы этот вопрос можно было бы задать (естественно я немножко поискала,не нашла,надоело) - обратиться решила сюда, хотя это и не дурацкий вопрос вовсе=)Для меня он очень важен,потому что сегодня всплыла проблема,ехать в автосервис уже поздно,а в интернете решения проблемы найти не могу. У меня Opel Astra H, 2007 Года, двигатель Z18XER. Сегодня стояла на парковке,ни с того ни с сего начали поднимать обороты до 3000, я заглушила машину,завела,все нормально. Проехала километров 5-7 и начала заезжать во двор, естественно на маленькой скорости, и опять ни с того ни с сего машина начала бешено реветь.С чем это связано,расскажите пожалуйста, если вы связывались с такой проблемой. Ошибок никаких не высвечивает...Заранее спасибо за ответ и извиняюсь, если что-то не так!
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:37
У меня Opel Astra H, 2007 Года, двигатель Z18XER. Сегодня стояла на парковке,ни с того ни с сего начали поднимать обороты до 3000, я заглушила машину,завела,все нормально. Проехала километров 5-7 и начала заезжать во двор, естественно на маленькой скорости, и опять ни с того ни с сего машина начала бешено реветь.С чем это связано,расскажите пожалуйста, если вы связывались с такой проблемой. Ошибок никаких не высвечивает...Заранее спасибо за ответ и извиняюсь, если что-то не так!
коробка какая? механика/автомат/изитроник?
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:11
Вы как минимум ошиблись разделом. А если искать нет времени и неохота, то и ответ получите соответствующий названию темы.

да нет же, я поискала,не нашла!я же вроде бы писала об этом!А времени нет,поскольку двое детей маленьких и как бы я не хотела - при всем моем великом желании - не очень получается сесть и внимательно прочитать!а вот вы бы не умничали мужчина, и помогли мне, будьте так любезны!!=)если не советом по поводу поломки, то уж хотя бы по поводу в какой раздел написать=)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)