Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 08:07
Парни,забыл как менять резинки заднего стабилизатора,а ведь менял давно.Как подлезть под днище!??
Если резинки находяться также как и на А2 тогда не обязательно залазить под авто, достаточно будет поддомкратить машину и снять заднее колесо, после чего открутить низ или верх аммортизатора предварительнот поставив еще один домкрат под ступицу, затем открутить сам фиксатор резинки заднего стабилизатора у меня фиксатор сделан как скоба и имеет только один болт М8 (головка на 13). Второй домкрат нужен что бы при такой замене если будешь откручивать саму резинку сам стабилизатор не сдетанировал, да и далее при замене новвой резинкой и уже установки всего на место будет более плавное регулирование вторым домкратом подгона самой резинки к стабелизатору.
Но это все для А2 по поводу В не могу утверждать что все тоже самое, хотя запчасти по ходовке говорят одни и теже в оснавном да и конструкцию за 2-3 года я думаю компания опель не сильно поменяла.
PS второй домкрат использовал от тоота т.к с нашего для этих дел не очень пригоден да он и будет занят для подъема самого авто! Вроде все.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:39
Выходит гуще 40 нет что-ли!!??
первая цифра тоже говорит многое, т.к у меня было залито 10в40, сейчас залил 15в40 и оно реально гуще 10в40, а вообще гдето реально читал что - первая цифра чем меньше тем масло мение замерзает в холод,вторая чем больше тем мение разжижается в жару.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 17:42

Вот пришли деталюшки!Стойки багаж. под споллер 940р пара,резинка креп.бензонасоса и на селектор акпп.
Юра, а где брал стойки на багажник? Да, пожалуйста, номер стоек. Я что-то совсем забыл про багажник свой. Всё время открывается и держиться ручной стойко, под названием палка.

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:14
Парни,кто отправлял в Казахстан!!!??На почте вообще пипец,декларации,что-б драгметалла не было(включая бронзы).Позвонил в ПЭК,посылка 200гр,доставить 3150р,вообще очумели!!!???
херасебе!!! пля, у меня коллега в среду в алма-ате был, можно через него было передать.
знал бы прикуп, жил бы в сочи (с)
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:33
Парни,кто отправлял в Казахстан!!!??На почте вообще пипец,декларации,что-б драгметалла не было(включая бронзы).Позвонил в ПЭК,посылка 200гр,доставить 3150р,вообще очумели!!!???
Юра, будем икать другие варианты, сегодня начну узнавать, и завтра скажу результат. С Москвы точно знаю проблем нет доставить, а вот Волгограда буду узнавать - думаю тоже не будет =)
вот доставка http://www.glav-dost...ograd/contacts/
филиал есть в Волгограде и в Алмате единственное что не смог им позвонить т.к у нас уже рабочий день закончен, а суб и воск выходной узнаю в понедельник о расценках (судя по тарифам 10-12 дней за 1 кг - 42 рубля) и будем если что отправлять этой конторой. Кстате Юра офис в Волгограде у них находиться на ул. Ползунова д.4А - тебе удобно будет доехать до этого места?
Сообщение отредактировал Stason77: 16 Ноябрь 2012 - 15:52
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных