Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 21:21
с бензонасосом в общем мой мастер сразу выкинул провода, которые шли в комплекте. он сказал что эту пластмасску разъест и сами провода оборвутся. он взял просто и припаял провода от бензонасоса к родному опелевскому разъему на креплении. говорит что так надежней и с мама-папа ниче мудрить не надо
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 06:16
Волгоград, не совсем понял о каком разъеме идет речь. зайди в магазин, посомтри вазовские разъемы на бензонасос. Я так понял, что он погружной? До кучи посмотри волговские. Что то вс равно должно подойти.
PS на омегах и вектрах сворей всего такие же разъемы. Унификация...
PS на омегах и вектрах сворей всего такие же разъемы. Унификация...
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 23:35
там такой маленький двухконтактный разъем с защелками с двух сторон кажется... если родного нет, то только подбирать у электриком. но мне кажется что намного проще взять и поменять маму-папу вместе. поставить другой разъем просто.
смотрите на что наткнулся
http://www.drive2.ru...al/306929/#post
смотрите на что наткнулся
http://www.drive2.ru...al/306929/#post
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 23:07
Делюсь своим опытом(может кто что подскажет)Короче,так-как ДМРВ перекручен 100 раз.Ввернул индикатор смеси ИКС-1,завёл,пламя красное,подвел колесиком с пружиной,стало голубоватым!!На холостых работает ровно,но когда газанёшь сразу краснеет(переобогащение походу получаеться)Так вот вопрос?Я думаю, что на всех режимах пламя должно быть голубоватом,для этого и стоит ЭБУ и всякая хрень,!!
Кто что знает????
Кто что знает????
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 08:06
Читал форум по переделке расходомера на пленочный,так вот там расходомер отстраивается по лямбде.И там тоже есть такой момент для корректировки в котором нужно ловить грань между обедненной и обогащенной смесью.
Как с пламенем когда плавно прибавляешь обороты?Думаю что при резком открытии дросселя так и должно быть ибо иначе не будет резкого подхвата и двигатель будет раскручиваться очень плавно.
Как с пламенем когда плавно прибавляешь обороты?Думаю что при резком открытии дросселя так и должно быть ибо иначе не будет резкого подхвата и двигатель будет раскручиваться очень плавно.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 19 Ноябрь 2012 - 08:07

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:36
Юра, у меня 0 280 202 201
Лёх,да у тебя наверное мотрон 4.1?
странно,у меня на c30se стоит 032 расходомер,неуверен что они ставились на оба эти двигателя.
Дим,короче переставил микросхему,с родного бк,(коробочка белая отщелкиваеться сзади)один хрен 1.9-20 расход на ХХ??
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных