зима
Автор
ivzip
, 17 Дек 2009 12:41
Сообщений в теме: 531
Отправлено 07 Январь 2010 - 20:42
Я раньше, когда стоял родной Вражина при запуске холодного двигла давил пару раз на газ, выжимал сцепление и заводил. Сейчас стоит Солекс. Вытягиваю подсос на всю, выжимаю сцепление, НА ГАЗ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЖИМАЮ, иначе заливает свечи, и пуск! Пока проблем не было. Да, может это важно! Разорился на свечи BERU.
Отправлено 07 Январь 2010 - 23:10
Разоряться вовсе не надо. Испльзую уже 3 года свечи NGK №2. Комплект 300р. Отлично работают!!!
Тоже стоят NGK, вроде как о них очень хорошо отзываются. Но меня эти свечи не подводили, правда езжу мало.
Отправлено 09 Январь 2010 - 18:58
а мой трактор приехал. подробностей не знаю, утром -22 завелась и ехала, в конце троить стала на холостых. днем после прогрева пуза пушкой и промывки фильтра заводилась (около -10 уже), но тухла, фильтр пустой. нагревательный элемент в фильтре дохлым еще оказаля - где взять хрен знает, а хотели сделать. вот такая байда
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 11 Январь 2010 - 21:35
Мне в магазине продавец подбирал по параметрам родных. Работают себе нормально.
Отправлено 12 Январь 2010 - 22:37
у меня тоже стоят НЖК №2 и пока одни плюсы)))до этого стояли БРИСК какие то,менял каждые 15 тыс...так как движка начинала троить.....а щас запускается до -30 норм....когда дало под -40,ходил каждые 2 часа греть......чтобы уехать утром на работу)))))есть один мунус:в машине холодно(((в такой мороз......из печки жар а в салоне как то не очень.....зато в -15 настоящее килемонджаро!!!!)))
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 12 Январь 2010 - 22:44
ngk брал для 18Е.. как надо.. при -10 уже не завелся..
пробег чуть больше 7000 после капиталки..
поставил какие то бриск, валялись давно.. завелась сразу
до этого стояли бош.. вроде тоже ничего...
хотя с моим вечным переливом никаких свечей не хватит
пробег чуть больше 7000 после капиталки..
поставил какие то бриск, валялись давно.. завелась сразу
до этого стояли бош.. вроде тоже ничего...
хотя с моим вечным переливом никаких свечей не хватит
Дима..
Отправлено 17 Январь 2010 - 19:20
А у меня такой вопрос появился. Как помыть машину зимой?
Отправлено 17 Январь 2010 - 20:06
Мою так: завожу, печку на полную и мою. Вначале из ведра теплой водой с шампунем, смываю иногда холодной из шланга. Главное не глушить сразу, я так после этого еще до дома еду и нормально пока что было. народ на бензинках по причине экономии просто моет и все, не заводя.
ася 265\424\984
Отправлено 17 Январь 2010 - 21:33
rhs, а на багажнике, крыльях вода в лед не превращается?
Отправлено 17 Январь 2010 - 22:36
да нет. лучше если теплая есть. а еще лучше сразу воду собирать скребком резиновым или тряпкой
ЗЫ мыть щас негде было, с осени кроме стекол ниче не тер (снегом не считается), дак машина и без моек как кусок льда Щас еще пскалывалось, а поначалу после снегопадов вся была в снеге и льде
ЗЫ мыть щас негде было, с осени кроме стекол ниче не тер (снегом не считается), дак машина и без моек как кусок льда Щас еще пскалывалось, а поначалу после снегопадов вся была в снеге и льде
ася 265\424\984
Отправлено 18 Январь 2010 - 08:44
Я просто с осени не не ездил и машина стоит в гараже вся в грязи.
Отправлено 18 Январь 2010 - 09:42
Я просто с осени не не ездил и машина стоит в гараже вся в грязи.
Если щедро тёплойводой мыть, или на мойке, то после процедуры резинки уплотнительные протереть не автосиликоном из аэрозоля, а мочалкой с силиконом, что продают для обуви, пропитанную силиконом
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных