зима
Автор
ivzip
, 17 Дек 2009 12:41
Сообщений в теме: 531
Отправлено 17 Февраль 2010 - 10:58
А зачем это все?????? Ато же как мнртвому припарка...
Пока ОЖ нагреетса(тем более что она будет быстро охлаждатса в длинной, тонкой медной трубке в которой теплооотвой хороший), пока эта спираль прогреет каркас фильтра, пока прогреет тот обьем бензина в фильтре, который не стоит на месте, а движетса., так уже движок прогреетса и ему этот подогрев до борозды....
Помоему это очевидно.!
Пока ОЖ нагреетса(тем более что она будет быстро охлаждатса в длинной, тонкой медной трубке в которой теплооотвой хороший), пока эта спираль прогреет каркас фильтра, пока прогреет тот обьем бензина в фильтре, который не стоит на месте, а движетса., так уже движок прогреетса и ему этот подогрев до борозды....
Помоему это очевидно.!
Отправлено 17 Февраль 2010 - 12:08
А как эту проблему решают в современных иномарках?
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:49
А зачем это все?????? Ато же как мнртвому припарка...
Помоему это очевидно.!
Подогрев до борозды...бензину,но не соляре,да и фильтр стоит как покурить в коридор вышел +гена как кондиционер старается.
Кароч дорожные испытания показали,что сия спираль вскоросте после прогрева становится не тёплой а горячей,но фильтр на ощуп прохладный.Кода я обхватил его воилоком,через 5-10 км стакан стал приятно тёплый.Думаю в морозы,парафин если будет попадать в тёплый стакан фильтра должен растворится(не как с крана водопроводного там хлещет),что как то расширит температурный порог.Отклонений в работе системы охлаждения пока не заметил.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 19:28
твоарищи, у меня есть ещё одна бредовая идея по поводу подогрева топлива: подумайте над тем что можно намотать топливную трубку (всасывающую, металическую) на выхлопной коллектор, соляра греться начнёт моментально после запуска. только остаётся вопрос регулировки температуры топлива.
Opel Ascona C Luxus
Отправлено 27 Февраль 2010 - 01:04
твоарищи, у меня есть ещё одна бредовая идея по поводу подогрева топлива: подумайте над тем что можно намотать топливную трубку (всасывающую, металическую) на выхлопной коллектор, соляра греться начнёт моментально после запуска. только остаётся вопрос регулировки температуры топлива.
Лучше уж сомогонный......ха блин,прикалываешься над дезилистами?А серьёзно хватит фильтра и чисто трубку подогреть перед фильтром.Кода чё замучю нарисую,а пока уж скоро тёпа станет,у нас и так всё плывёт....)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных