Печка
Автор
заблудший_Leo_*
, 06 Мар 2006 17:45
Сообщений в теме: 1705
Отправлено 11 Август 2012 - 00:07
потеют по уплотнителю сот трубки из за жары?или по краю бачка . думаешь не стоит лезть?
но вопрос о цене девайса остался в силе. а то от 3500р чет коряво и нагло)
тоже задавался такой же бедою...были даже исчезновения ОЖ грамм по 200...не нашёл куда везде сухо....да и если ОЖ на месте не нужно лезть....когда убегать будет тогда смотри...у меня радиатор кстате постоянно потный(и сейчас вроде не жарко уже а всё равно вентилятор часто в пробарях срабатывает
тоже задавался такой же бедою...были даже исчезновения ОЖ грамм по 200...не нашёл куда везде сухо....да и если ОЖ на месте не нужно лезть....когда убегать будет тогда смотри...у меня радиатор кстате постоянно потный(и сейчас вроде не жарко уже а всё равно вентилятор часто в пробарях срабатывает
цена радиатора это ещё нормальная
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:21
много страничек, но почитать придется http://forum.opel-cl...mp;#entry604310
http://forum.opel-cl...showtopic=62502
http://forum.opel-cl...showtopic=62502
Сообщение отредактировал alextiger: 04 Сентябрь 2012 - 21:50
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 08:38
вот где радиатор стоит я понял,а где печка стоит я не понял.Радиатор мне вобще нужен?
Морчик печки под капотом,ближе к лобовому стеклу,в нише под ним...Радиатор печки в салоне.Вся эта ситема и называется печка....Когда двиг.работает он нагревает охл.жидкость,при обдуве ее возлухом тот нагреваетчя в свою очередь и отапливает салон.Радиатор нужен для эффективной теплоотдачи..На автомобиле 2радиатора-один большой на двигателе и другой малый на печку.Спрятан печной внизу прборной панели,дальше ручки кпп если к мотору смотреть,за декоративной отделкой салона.Схему в книге смотри.Книга в теме на самом верху форума.
Сообщение отредактировал Кузьма69: 05 Сентябрь 2012 - 08:42
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 12:17
Во теперь я начинаю понимать)Мне получается нужно смотреть радиатор в моем случаи или саму печку?
В вашем случае надо сначала посмотреть кран на радиатор печки.До конца ли открывается.Около колена правой ноги тяга идет с управления заслонками.Пошевели-увидишь ее.Вообще такая же проблема на первых страницах данной темы расписана..
Сообщение отредактировал Кузьма69: 05 Сентябрь 2012 - 12:19
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 12:24
В вашем случае надо сначала посмотреть кран на радиатор печки.До конца ли открывается.Около колена правой ноги тяга идет с управления заслонками.Пошевели-увидишь ее.Вообще такая же проблема на первых страницах данной темы расписана..
уважаемый - разберитесь в терминологии и схемотехнике. краник печки именно КРАН т.е. перекрывает или прикрывает радиатор печки от входящего напора ОЖ.
НИКАКИХ КРАНОВ НА РАДИАТОР ПЕЧКИ В АСКОНЕ НЕТ. радиатор печки в малом круге. управление температурой осуществляется воздушными заслонками.
заявление "кран на радиатор печки" показывает что вы ни разу не знакомы с устройством автомобиля Opel Ascona C и никогда не демонтировали отопитель.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 12:35
Всем привет.Ребят помогите.У меня печка на 3 скорости еле еле теплый воздух идет.Тут в теме прочитал что нужно что то с печкой самой делать.Раскажите что с ней именно нужно сделать и как ее снять.заранее спасибо
проверить скорости вентилятора сняв кожух. далее если все в норме - проверять радиатор отопителя
в нем бывает скапливается всякая кака из системы охлаждения для этого нужно отсоединив его от системы попробовать его промыть. демонтировать его при этом необязательно.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:01
скорости все в порядке.потому что на холодном воздухе разный идет поток воздуха припереключение скорости.А как промыть не снимая радиатор?Т когда я буду отсоединять патрубки от радиатора у меня антифриз вытечет?
да, подставляй тазик, сливай антифриз. только патрубки отсоединяй не от самого радиатора, а от двигателя. (снять аккуратно для первого раза это проблематично без увечий для психики, патрубков или подкапотных выводов радиатора). если там разветвления-тройники - снимай и дальше мой радиатор теплой водой под напором. можно с какой нить фейри.
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:24
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных