Камера заднего вида
Отправлено 18 Март 2011 - 13:05

Всем привет вот решил выставить фотки мониторов на 3,5 дюйма как раз для камеры заднего вида.
два канала видео входа, первый вход имеет приоритет.
Эти мониторы появились в прайсе одной китайской фирмы с которой мы работаем.
Цена этих мониторов 20$ + доставка. Может кому будет полезно. Хочу заказать себе на пробу, скоро лето буду варганить камеру и с переду и с заду.
Камеру хочу поставить с переду маленькую 120-170 градусов, внутри на стойку или в радиаторную решетку.

Вот видео сделанное с монитора на 3,5 дюйма. Правда камера на которую я снимал добавила много искажений, толи частота не та, или еще что нибудь. Мне качество картинки понравилось.
Сообщение отредактировал fasttoomas: 22 Март 2011 - 01:40
Отправлено 19 Март 2011 - 22:53
Всем привет вот решил выставить фотки мониторов на 3,5 дюйма как раз для камеры заднего вида.
два канала видео входа, первый вход имеет приоритет.
Эти мониторы появились в прайсе одной китайской фирмы с которой мы работаем.
Цена этих мониторов 20$ + доставка. Может кому будет полезно. Хочу заказать себе на пробу, скоро лето буду варганить камеру и с переду и с заду.
Камеру хочу поставить с переду маленькую 120-170 градусов, внутри на стойку или в радиаторную решетку.
Андрей, интересно будет очень посмотреть на твоё творение! Фото отчёт по установке камеры с тебя ! И побольше инфы и фото....
Отправлено 20 Март 2011 - 16:47
я думаю номерная рамка самый оптимальный вариант
во 1 просто устанавливается и обзор можно корректировать
Я согласен, номерная рамка как простой вариант самое то, но у меня машина стоит во дворе, а кто прознает я думаю отодрать ее жаждущих будет много.
Хочу все максимально скрыть от любопытных глаз, была идея поставить с переду просто банальный видео регистратор, но он бросается в глаза, да и ставить и убирать его не очень хочется, хватает навигатора.
Я частенько в странах ближнего зарубежья натыкаюсь на хамство и просто банальный развод со стороны инспекторов ГБДД и ДАИ. На Украине раньше постоянно платил, всяческие дорожные налоги и сборы на экологию, пока мне не сказали , что это вообще не Милиция а просто мошенники. Мне сказали так если что то нарушил сиди молча, оформляй протокол, денег не давай, задерживать более 2х часов не имеют права и забирать документы у иностранных граждан не будут. В последнее время с нарушением не соглашаюсь, и говорю оформляйте протокол, после этого мне просто отдают документы и говорят счастливого пути.
Вот и хочу немного поснимать, что кто и как говорят.
Отправлено 20 Март 2011 - 19:55
Вот и хочу немного поснимать, что кто и как говорят.
Правильно. А потом героев съемки на YouTube. У нас так многие делают. Даже ментов-даишников потом увольняют из-за таких роликов.
К примеру - "инспертор ДУЛЯ" - его за это уволили.
Отправлено 21 Март 2011 - 00:01
Правильно. А потом героев съемки на YouTube. У нас так многие делают. Даже ментов-даишников потом увольняют из-за таких роликов.
А это Трафовод был за рулем

Отправлено 21 Март 2011 - 01:02
Так им и надо, а то до меня докапался под Харьковом в пол 6 утра, мол я ехал больше 70км час , денег хотел, а ему денег нет все проели в Крыму так он мне говорит ...Неужели все, может что то осталось????
Отправлено 21 Март 2011 - 12:56
Зачем что то ломать, подбирает крышку на фонарь подсветку номера и все . пример смотри фото.
а главное минимум страданий всего то за 50 американских рублей.
А у тебя ссылки на эти вещи есть? Ты сам такой комплект себе будешь ставить?
Отправлено 21 Март 2011 - 21:27
А у тебя ссылки на эти вещи есть? Ты сам такой комплект себе будешь ставить?
я не знаю какой DVR буду ставить, то что на картинке 2х канальный но пишет только с одного, а я хочу чтобы запись шла минимум с 2х камер сразу, а лучше с 3х. Сегодня приехал монитор, вечером попробую включить.
Отправлено 21 Март 2011 - 21:48
я не знаю какой DVR буду ставить, то что на картинке 2х канальный но пишет только с одного, а я хочу чтобы запись шла минимум с 2х камер сразу, а лучше с 3х. Сегодня приехал монитор, вечером попробую включить.

80$

145$

80$

80$
Все Китай, на другое просто денег не хватит.
Сообщение отредактировал fasttoomas: 22 Март 2011 - 01:44
Отправлено 22 Март 2011 - 00:22

Это будешь ставить? Китай?
Полезно было бы ссылочками поделиться !!! А то даже по цене никак не сориентируюсь.....?!
Сообщение отредактировал vivaric: 22 Март 2011 - 00:23
Отправлено 22 Март 2011 - 01:47
Это будешь ставить? Китай?
Полезно было бы ссылочками поделиться !!! А то даже по цене никак не сориентируюсь.....?!
Все SD DVR в районе 50-80$
HDD DVR от 125$- до бесконечности.
Моник мне обошелся 19$+2,5$ доставка, мне повезло под растаможку не попал.
И вот что то типа из мира фантастики
http://www.phantom-d...phantom-fcb-04/
Цифровой регистратор Phantom VR4x4 обеспечивает возможность подключения и записи изображения с 4-х камер.
Регистратор в on-line режиме записывет не только информацию о том, что происходит впереди или сзади Вашего автомобиля, но и одновременно регистрирует происходящее с боковых сторон автомобиля.
Записанная информация имеет привязку по Дате и Времени к регистрируемым событиям.
Помимо функции записи, VR4х4 также реализует функцию автоматического переключения камер во время движения и имеет выход на монитор, что позволяет водителю контролировать дорожную обстановку и чувствовать себе максимально комфортно в любой ситуации.
В комплекте с регистратором идет 4GB карточка, на которую осуществляется запись информации.
Просматривать записанные файлы можно как на компьюте с SD карты, так и в on-line режиме из Меню регистратора.
Пульт, работающий на частоте 2,4ГГц позволяет скрытно устанавливать основной блок и осуществлять управление им из любой точки салона.
Запись осуществляется циклически, при этом, существует возможность защиты определенных нужных Вам файлов от перезаписи.
ОСОБЕННОСТИ:
Запись видео в высоком качестве h.264.
4 независимых канала для 4-х камер.
Привязка записанной информации к дате и времени.
Автоматическое переключение камер во время движения.
Запись данных: на SD карту.
Поддержка SD карт: до 16Gb.
Циклическая запись изображения по каждому из каналов.
Питание: 12-24В.
4 алгоритма сжатия изображения на выбор.
4 формата записи на выбор.
Пульт управления в комплекте.
Онлайн просмотр записанных файлов с регистратора.
Функция защиты отдельных файлов от перезаписи.
Сообщение отредактировал fasttoomas: 22 Март 2011 - 02:02
Отправлено 27 Август 2011 - 14:46
Ребята, а в бампер кто нибудь врезал камеру, я вот думаю туда поставить, фанарь курочить не хочу, с начало приклею на скочь, посмотрю как видно будет.
я себе "безпроводную" прикрутил под фонарь номерной, запитал на габариты, подключил к навигатору, пока еще не пожалел что поставил ее, особенно при маневрировании на узких улицах ЮБК
Сообщение отредактировал Primavod: 27 Август 2011 - 14:46
Отправлено 29 Август 2011 - 00:16
если ставить в бампер, не хватает ширины до углов бампера..
я все же решился и поставил, да когда подъезжаешь в плотную к объекту помехи кажется что уже выехал в него, но выходишь и видишь что осталось где то 30 см, поэтому как только проезжаю красную линию то это стоп с запасом, а желтая линия это значит что легковушка которая стоит сзади может в два приема выехать. Спецом не протираю ее, хочу посмотреть на сколько хватит, без дождя. Обзор очень хороший, вижу котов и разный мусор, но все равно все маневры провожу по зеркалам, камера только в помощь. Завтра сделаю фотки.
П.с. Мониторчик на мафоне 3.5 дюйма, мне хватает.
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:54
а никто не знает как подключить камеру к стандартному дисплею(у меня стоит CD 70 NAVI с жд. монитором)?
ну как с подключением вопрос решил ???
интересно, а можно как то развязать video-in в штатном??? спецы, кто делал ,признавайтесь ?

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 07:20
ну как с подключением вопрос решил ???
интересно, а можно как то развязать video-in в штатном??? спецы, кто делал ,признавайтесь ?

развязать можно
есть видео сендер .я купил для эсперемента китай самый дешёвый в магазе электроника за 300 руб.
к лету ближе буду переделывать
а так я в принципе доволен
у меня ПЯТЬ камер заведены в регистратор с него в магнитолу с магнитолы в коммутатор
с магнитолы видео в коммутатор
камера заднего вида в магитолу (стоит камера за стеклом задней двери , ближе к центру )
для чего коммутатор?
позволяет одновременно к примеру контролировать видео регистратор и смотреть кино
у меня есть навигатор 7" с видео входом вот на него и вывожу контроль регистратором
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных