Цитата(45 @ 1.3.2010, 22:18)

На ксенон... Что он предназначен для установки в фару типа Н4.
А лишать прав это справедливо? За встречку на 4-6 месяцев а тут на 6-12! Я между прочим не против наказания за неправильные фары. А против меры!
Лишать!!! А не лишать, так бошки нахрен сразу срубать, чтоб потом не вякали и не искали правоЗАЩИТНИКОВ.... Хлыщей и ганндонов, защщищающих за бабло всяческих ЧМЫРЕЙ, насравших на все нормы приличий.....
Цитата(Raytt @ 1.3.2010, 22:25)

блин я себе ксенон за 5000р купил и что мне теперь все выкидывать, бред полный и не разу встречка неморгала мне.
Не моргала, потому-что знала, что даже будучи ослеплена, ничего не сможет Вам противопоставить, Вам, уверовавшим в свою безнаказанность...
Цитата(45 @ 2.3.2010, 2:29)

Не надоело.
И не надоест! Потому как зло это отсутствие нормального света. И мне по фигу, что там придумывают гаишники для сбора средств с населения на собственные блага. И тем более я им план на себе не позволю выполнить. По крайней мере сделаю все для этого вохможное. Или вы будете спорить что у гайцев нет плана по пьяным, пешеходам и т.д.? Включая наличные средства. Это система, которая работает на всех уровнях, и иногда рожает выгодные себе постановления. А вы как роботы тупо аплодируете этим постановлениям. Мне вас жаль. Спорить здесь дальше не вижу смысла.
За сим прощаюсь... 
Ну и скатертью дорога к лишению... Может хоть так Вас научат уважать чужое мнение.

По крайней мере у нас тут, в "загранице" об этом и не "парятся"! ))) А подобные МУДАчества с ксеноном- ПРОТИВОЗАКОННЫ!
Привет из КАНАДЫ! ))
Сообщение отредактировал Крашер: 02 Март 2010 - 03:50
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.