.... прочая фактически самопальная лабудень) должна быть искорена однозначно. Но только в соответствии с законом (проработанной нормативной базой, повторюсь - проработанной). Последнего пока, как я вижу, нет. К сожалению. Но очень хочется верить, что вскоре появится.
кто там просил "ксенонщиков" поорать? заступиться за "своих"??
ну вот, называется, и приплыли... давайте вообще тогда каждого второго расстреляем?! любое изменение в конструкции автомобиля - ЗЛО: тонировки, наклейки, "накладки" на что угодно, другие "колеса", система выпуска... да вообще любой "тюнинХ"...
реально наболело и некоторые тут убивают, поди у самих никаких изменений нет и считаете, что у вас все хорошо и никому не мешаете....
а вот какого Х я должен снимать свой ксенон, если у меня все нормально отрегулировано и никому ничего не мешает.... не видно ночью со штатным светом - мне них**** не видно... я вообще "желтый" свет фар не вижу и что мне делать? нормальных галогенок "белых" нет, "ксенон" выручал.. сидеть дома - сами сидите, если вас слепит.... сколько езжу - ни разу никто не слепил... 3й день как поставил "гологен" - так уже собрал все ямы/кочки.....