Цитата(Амбр @ 2.3.2010, 10:21)
| ! |
| Предупреждение: Крашер, поосторожнее с выражениями эмоций |
Спасибо за предупреждение! Писал с коммуникатора, через двойной и-нет. Однако, учту!
Извиняюсь...Цитата(jurkasrechki @ 2.3.2010, 11:35)
Ну вот и сиди там у себя заграницей, никто на твои права не срал , и не надо всех под одну гребенку есть люди у которых галогенки слепят хуже всякого ксенона ,ты наверное один из них ,а если глаза по вечерам болят за руль не садись это можно считать нарушением.

А я не из-за границы, я тутошний, москальский... (хотя, мой адрес- Советский Союз.) Однако, отвечал в тот момент ОТТУДА.
И, если кто-то Вам воткнёт в глаз вилку, я посмотрю, КАК ВЫ будете ВЕРЕЩАТЬ. Ну, или в оба глаза по вилке, обычной такой, даже не рыбной, трёхзубой, а нашенской, совковой вилке... А если ещё при этом у Вас СЕМЬЯ в машине, жена и двое детей... А, хотелось-бы увидеть, хотя я и гуманист. Цитата(mmx @ 2.3.2010, 11:41)
born77, это наболело. На неосвещённых дорогах ночью больше на уже обочину смотрели, чем на дорогу. В городе на освещённой клице едет навстречу чудо ксеноновое, а в его свете пропадает всё, что творится в тени справа. Едешь по дороге ночью, а в салоне светло как днём, потолок светом залит. Едешь по мокрой дороге, в лицо и так фигачит отражённым от воды светом встречных машин, так от какасянона втройне шарашит. Про переломы профиля молчу. Ещё и побочный эффект проявился: глядя на какасянонщиков некоторые водители начали ездить по дорогам с вечно включённым дальним, не выключая его перед встречными. И ещё сферовакуумные левозащитники снова проявились.
А ксенонщики тут больше ноют, плачут, вспоминают про сферические права человека в вакууме да ругают оченно плохое правительство, что не даёт играться любимой игрушкой на дорогах общего пользования (на окружающих - пофигу, ибо сферическое право в вакууме).
Во! Классика! "Он слепит - а я втройне буду". На основании наличия дурно отрегулированных фар с галогеновыми лампами делается далеко идущий вывод, что в фары можно пихать ксянон и превращать их в прожектор.
Кстати, есть другое предложение: если штатные фары светят плохо, то не выезжайте ночью на дорогу. А слепить встречных и попутных нечего.
И, опять-же, ПЛЮС ТЫСЯЧУ +1000!
Только, если штатные фары стали плохо светить- выйдите из авто, оторвите задницу от сиденьия, протрите ФАРЫ. Цитата(Yaric3000 @ 2.3.2010, 19:15)
А я не сниму свой ксенон! Ни за что! Ни за какие штрафы и лишения. Не боюсь я никого.
Ибо ксенон у меня штатный. ХА-ХА-ХА!
Ну, Вам и не обязательно ПОКА снимать что-то.

Вы, вроде-бы, пока ещё не разобрались с правами... Соболезную. Поддерживаю, только вот не к месту....
Цитата(MITSU @ 2.3.2010, 19:49)
Таких бумаг на принтере я прямо сейчас сотню сделаю.Кто принял кто подписал,вот в чем суть.
Любой Гаец напечатает и выйдет на большую дорогу снимать бабки, а мы будем вопить и метать икру на форуме.Закон где,обоснование что вместо галогена нельзя использовать ксенон(естественно легально установленный) ГОСТ,ИСПЫТАНИЯ.На крайняк какой м***к это утвердил и подписал

А, на законных основаниях никто Вам не разрешал разглядывать электросварку? )))
Цитата(FANI65562 @ 2.3.2010, 19:54)
Полностью солидарен!!! Вопрос не в том, что за не штатный ксенон наказывают, а в том как и чем!
А, за подложенную бомбу тоже нельзя наказывать?

Что за ИДИОТИЗЬМ?
Специалисты подсчитали, что за год именно по причине ослепления водителей неправильным ксеноном происходит около 5000 аварий с летальным исходомПодробнее:
http://news.mail.ru/politics/3465274/Цитата(Sett @ 2.3.2010, 21:00)
Hameleon_CRAZY - от куда такая инфа по поводу лишения прав у MITSU

) вы меня прям таки заинтриговали

))
в америке с фарами все не слава богу

эт давно известно

Проездил... (Ну, не будучи сам за рулём, но нередко в качестве пассажира справа от водителя не одну сотню км. по Канаде. Вот там-то как-раз с ЭТИМ ВСЁ в порядке.
Цитата(45 @ 2.3.2010, 22:45)
Блин такой спор развели. Даже Крашера до революционных призывов "головы рубить"

.А по сути доказательной базы лишать прав маловато. Во первых машина снятая с производства может быть укомплектована сторонними узлами и агрегатами если не ошибаюсь. Во вторых - только техническая экспертиза может определить правилно ли работают мои световые приборы. Остальные заключения типа "блоки стоят значит ксенон левый" это пустое слово сотрудника. По сути не имеющее юридической базы. Из этого вытекает, что так как моя машина уже 15 лет как снятая с производства, я могу устанавливать любые фары и лампы не противоречащие правилам, и пока на конкретной машине не будет проведена тех экспертиза, лишить прав они не имеют права. Но это теория. На практике сейчас суды в юридические тонкости вникать не будут, а наоборот, проявят служебное рвение и начнут повально лишать прав. Отсюда вывод: ездить сейчас с ксеноном крайне проблематично. Но блин, как же его не хватает. Поменял стекла, лампочки бош почти за штуку поставил, а все равно свет как в ... Плохой.
Будем надеяться что будет принят нормальный регламент по проверке и допуску ТС.А не бумажка написанная на коленке.И!!!!! Будем надеяться, что ЛЮБОЙ, повторяюсь, ЛЮБОЙ автовладелец, желающий что-то улучшить в своём авто будет хоть чуток задумываться при этом: "А как это отразится на других участниках дорожного движения"????
Я лично надеюсь, что рано или поздно кормушку у гайцов отберут. Не факт, что все возрадуются в результате, но неисправных машин явно станет меньше.У нас без перегибов не бывает. Если прикроют одну кормушку, ОТКРОЮТСЯ две других... И, откуда следующщий раз ждать подвоха- поди-ка угадай.
Цитата(Antony_87 @ 3.3.2010, 13:32)
фига вы тут наплодили мыслей
Ну, и я тут добавляю...
Хотя, лучше-бы мне гранатомёт дали, и бессрчную лицензию на убийство...
Плиннн, а почему "ЦИТИРОВАНИЕ" стало ТАК хреновато работать???
Сообщение отредактировал Крашер: 04 Март 2010 - 03:50