Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Ксенон вне закона

Сообщений в теме: 573

#461 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 11 Март 2010 - 20:22

Цитата(FANI65562 @ 11.3.2010, 17:15) Просмотр сообщения

Я имел в виду "цвет и режим работы"... То есть цвет остается белым, как в ГОСТе и режим "Ближний", тоже согласно того же ГОСТа...

Режим не остаётся "ближним". Режим "ближний" - это не только "птичка" или "ступенька" на определённой высоте, но и освещённость в контрольных точках. И вот она как раз уплывает за нормативные. И в основном галка есть, но выше неё яркость превышена.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#462 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 11 Март 2010 - 22:49

Цитата(Yaric3000 @ 11.3.2010, 10:47) Просмотр сообщения

Когда я проходил техосмотр и пожаловался инспектору на то, что ПТФ меня ослепляют чаще и сильнее, чем дальний свет, он рассказал, что существует ГОСТ на расположение ПТФ по высоте и горизонтальному разнесению, направлению светового пучка. Но проверить их нечем, а то он понимает, что многие их в небо выкручивают "шобы меня видно было всем пацанам" или просто не думают о других участниках дорожного движения.

У меня в машине например ПТФ не регулируется никак, сидит в бампере жестко и возможности регулировки как и намногих других машинах вообще нет.

#463 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 12 Март 2010 - 07:20

гляжу притомились борцы за справедливость smile.gif

dura lex, sed lex - стоило бы вспоминать иногда об этой фразе
речь идет не о справедливости а о юридическом праве
справедливость это одно а юридическое право это другое
мало того если вы нашли ошибку в юридических документах - добро пожаловать в суд - а писать десятками страниц "не буду снимать ксянон, не хочу, менты плохие, все плохие, я один умный и стою в белом а вы дураки, все равно ксянон не брошу потому что он хороший" - пожалуй глупо
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#464 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 12 Март 2010 - 09:07

Вот такую бумагу охотно выдает ОД [attachmentid=48983]

Прикрепленные файлы

#465 andr.pup

andr.pup

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: astra-g

Отправлено 12 Март 2010 - 10:02

Цитата(boriska.iv @ 4.2.2010, 15:54) Просмотр сообщения

http://s005.radikal....3d717e2511a.jpg
http://s58.radikal.r...cc8bdfed4dd.gif

штраф за 12.5 ч.3: лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков

остается вопрос: как наши ДПС будут определять что у тебя установлено!?

Так навсякий случай к этой теме:http://finamauto.ru/news/article05C68/default.asp

Сообщение отредактировал andr.pup: 12 Март 2010 - 10:04

#466 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 287

Отправлено 12 Март 2010 - 10:08

Цитата(Главспец @ 12.3.2010, 9:07) Просмотр сообщения

Филькина грамота, а не бумага! Такую может любой сварганить и ездить с ней! Никакой конкретики, вообщем ничего.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®

#467 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 12 Март 2010 - 10:52

Цитата(Impreza STI @ 12.3.2010, 10:08) Просмотр сообщения

Филькина грамота, а не бумага! Такую может любой сварганить и ездить с ней! Никакой конкретики, вообщем ничего.

Как это никакой конкретики, когда указан VIN авто и ФИО владельца, к тому же стоит синяя печать организации-продавца.
Согласен, сварганить можно все что угодно, но лишняя бумажка на этот счет не помешает, а ИДПС крепко подумает прежде чем дальше гнуть свою линию bf.gif

#468 Lowmmen

Lowmmen

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 341
  • Интересы:Футбол, рыбалка, охота, туризм, фото, автомобили, электронника, книги, музыка.
  • Автомобиль: Opel Astra H, hatch 5D, Z16XEP, F17, elegance

Отправлено 13 Март 2010 - 01:39

Цитата(Крашер @ 10.3.2010, 21:41) Просмотр сообщения

...А уж после этого, ловите подачу!!!!-------- ВСЕ противотуманки станут ..., хорошо, если просто, незаконными. ai.gif

Ну дА! Это так похоже на негласную указиловку по борьбе с сокращением численности автотранспорта! forever.gif
Цитата(mmx @ 10.3.2010, 21:02) Просмотр сообщения

...привлечения к ответственности за особо выдающиеся изменения в конструкции в межосмотровый период нужна...

Я, например, не против давайте карать!!! Но сперва определим степень той самой ....хм... измененности в конструкции АТС. Если слепит ксенон - карать! Снимать и наказывать! А как по-вашему быть с пробитым(снятым,заглушенным) катализатором? Ведь по большому счету, речь хотя и идет о ксеноне, но шире смотреть нужно: ведь вам наверняка наплевать(ни сколько не сомневаюсь, что многим тоже), что по дороге навстречу вам едет бедолага-водитель, которго заставили снять ксенон (балгодаря вам и таким как вы)чтобы вас не слепил и которого (и не только его одного) вы отравляете благодаря отсутствию или конченому катализатору. Я считаю, что и в этом случае нужно карать, с лишением прав и громадным штрафом!!! Да, езжайте и меняйте на новый (за 30-40К) в обязательном порядке, т.к. ваша машина больше не соответсвтует нормам ЕВРО по выбросу СО2 . aq.gif Только вы же не поедете /как и многие другие с форума/ av.gif Я знаю людей которые готовы были эти катализаторы производить в России на порядок дешевле зарубежных аналогов - НИ КОМУ ЭТО НЕ НУЖНО!!! А поговорив с русским-немцем понял: ментАлитет blink.gif . У них за отсутствие или неправильную работу этого агрегата, свои же... бейцы оторвут - нЕхрена нас травить. А у нас: всем по х.... у нас в РФ либо бейцы с грифом СС, либо "гриф" на бейцах катит!
aq.gif

Порядка не будет до тех пор пока ВСЕ не будут равны перед законом! Пока законники не будут бояться совершить что-то сверх полномочий!

Сообщение отредактировал Lowmmen: 13 Март 2010 - 01:44

Люблю, что бы все работало так, как надо.

#469 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 13 Март 2010 - 04:01

Цитата(Antony_87 @ 12.3.2010, 7:20) Просмотр сообщения

гляжу притомились борцы за справедливость smile.gif

dura lex, sed lex - стоило бы вспоминать иногда об этой фразе
речь идет не о справедливости а о юридическом праве
справедливость это одно а юридическое право это другое
мало того если вы нашли ошибку в юридических документах - добро пожаловать в суд - а писать десятками страниц "не буду снимать ксянон, не хочу, менты плохие, все плохие, я один умный и стою в белом а вы дураки, все равно ксянон не брошу потому что он хороший" - пожалуй глупо

ay.gif rolleyes.gif az.gif

Цитата(Главспец @ 12.3.2010, 9:07) Просмотр сообщения

Классная ксива! Тока оная не вписывается ни в какие рамки... Даже с подсветкой! ar.gif
Цитата(Lowmmen @ 13.3.2010, 1:39) Просмотр сообщения

Ну дА! Это так похоже на негласную указиловку по борьбе с сокращением численности автотранспорта! forever.gif

Я, например, не против давайте карать!!! Но сперва определим степень той самой ....хм... измененности в конструкции АТС. Если слепит ксенон - карать! Снимать и наказывать! А как по-вашему быть с пробитым(снятым,заглушенным) катализатором? Ведь по большому счету, речь хотя и идет о ксеноне, ................................

Порядка не будет до тех пор пока ВСЕ не будут равны перед законом! Пока законники не будут бояться совершить что-то сверх полномочий!

Какасянон Вас ослепит МОМЕНТАЛЬНО! Что может привести к ДТП с летальным исходом... А, каталик.... да, согласен, загрязняет, травит... Только последствия могут наступить лет через 20-50... А, что равняться на Европу? Там что ни страна- то микроба, по сравнения с Рашей. Ни площадей, ни обьёмов. rolleyes.gif
А, в нашей азиопе порядка доооооолго не будет. Потому как законники сверх своих полномочий делают что им угодно! Защищены, иммунитет у них, власть, полномочия. А вот свои полномочия- не исполняют. Муторно, геморройно, лень. Да и из коллег никто не одобряет. Сама система...
Так, хоть сами, давайте людьми оставаться?

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#470 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 13 Март 2010 - 19:53

А выезд на всречку не может привести к дтп с летальным исходом? А оптика японца не слепит? Только за встречку лишат на 4-6 месяцев. К япошке вообще не докопаются. А за ксенон на 6-12 месяцев! Ну бред же. Заладили тут. Лишать. Колхоз... Лишний повод гайцам бабок срубить.

#471 Lowmmen

Lowmmen

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Интересы:Футбол, рыбалка, охота, туризм, фото, автомобили, электронника, книги, музыка.

Отправлено 13 Март 2010 - 22:02

Цитата(Крашер @ 13.3.2010, 4:01) Просмотр сообщения

Какасянон Вас ослепит МОМЕНТАЛЬНО! Что может привести к ДТП с летальным исходом... А, каталик.... да, согласен, загрязняет, травит... Только последствия могут наступить лет через 20-50...

Ну это как посмотреть, я понимаю это по-другому - многие например страдают заболеваниями легких... типа им не дышать??? Или например когда двигло совсем убитое - масляный туман из выхлопной летит на лобовое стекло+дождь чего аварии не может произойти? Мли то же самое масло /антифриз/ попадает на проезжую часть - не будешь юзить при торможении??? Ситуаций много, они все разные и в них как, что называется, повезет! Мой отец всегда говорил мне : "Машина источник повышенной опасности!". Его отец(мой дед) говорил ему: "Ехать со скоростью выше 80 - черевато трагическими последствиями".
Просто я считаю всю эту канитель с запретом ксенона - фарсом, способом "накормить" ГИБДД-шников в преддверии 40% скращения. Ведь есть только внутренние документы по ГИБДД, закон то еще непринят и бумага, к которой аппелируют ГИБДД-шники, всего лишь ответ из НИИ на запрос ГИБДД. Я действительно был бы рад еслиб у нас навели порядок с автомобилями, но подчеркну еще раз: это пока не возможно по МЕНТАЛЬНЫМ причинам. У нас слишком много "колхоза" на дорогах, которые в силу своих ментальных и умственных способностей не могут жить по правилам нормального общества. А потому "колхоз"-ные установки на автомобили продолжаться и будет установлен не ксеноно а что то по мощнее, снят катализатор, из двигателя будет продолжать лететь масло/соляра!!!
Цитата(Крашер @ 13.3.2010, 4:01) Просмотр сообщения

...хоть сами, давайте людьми оставаться?...

Давайте! Кстати как там в Канаде ? До сих пор на дорожных щитах висят предупреждения скоростного режима с тарифной сеткой нарушений ???

#472 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 13 Март 2010 - 22:41

Цитата(Lowmmen @ 13.3.2010, 22:02) Просмотр сообщения

Ну это как посмотреть, я понимаю это по-другому - многие например страдают заболеваниями легких... типа им не дышать??? Или например когда двигло совсем убитое - масляный туман из выхлопной летит на лобовое стекло+дождь чего аварии не может произойти? Мли то же самое масло /антифриз/ попадает на проезжую часть - не будешь юзить при торможении??? Ситуаций много, они все разные и в них как, что называется, повезет! Мой отец всегда говорил мне : "Машина источник повышенной опасности!". Его отец(мой дед) говорил ему: "Ехать со скоростью выше 80 - черевато трагическими последствиями".
Просто я считаю всю эту канитель с запретом ксенона - фарсом, способом "накормить" ГИБДД-шников в преддверии 40% скращения. Ведь есть только внутренние документы по ГИБДД, закон то еще непринят и бумага, к которой аппелируют ГИБДД-шники, всего лишь ответ из НИИ на запрос ГИБДД. Я действительно был бы рад еслиб у нас навели порядок с автомобилями, но подчеркну еще раз: это пока не возможно по МЕНТАЛЬНЫМ причинам. У нас слишком много "колхоза" на дорогах, которые в силу своих ментальных и умственных способностей не могут жить по правилам нормального общества. А потому "колхоз"-ные установки на автомобили продолжаться и будет установлен не ксеноно а что то по мощнее, снят катализатор, из двигателя будет продолжать лететь масло/соляра!!!

Давайте! Кстати как там в Канаде ? До сих пор на дорожных щитах висят предупреждения скоростного режима с тарифной сеткой нарушений ???

Я там не ездил... КАТАЛСЯ. wink.gif
А, про Вашу тираду могу сказать, что если в Вашем авто нормальный салонный фильтр, нормальные дворники+ омывайка, нормальная резина, ну и, сам водитель- нормальный, не превышает, не выезжает (как некоторые лукойловцы), то он по определению, может попасть в ДТП, если его ВЫТОЛКНУТ, или ОСЛЕПЯТ. Ну, или если гайку в лобовое запустят, на скорости... Выталкивают- редко, а слепят- постоянно. Чё Вы, какасянонщики ТАК за это уцепились? Чё, хоцца быть круче всех? Срать на всех с высокой колокольни? Хочу, ставлю, не хочу- не ставлю... А, если твоё "хочу" мне, возвращающемуся по извилистой дороге вечером, после напряжённого рабочего дня бьёт по глазам. По нервам, по психике. ДА! Ты видишь лучше, а те, кто тебе на встречу едут, после встречи с тобой- нихрена не видят.... Сколхозил сварочный аппарат- ответь за него. Или... в тебя вьедут. Или, сиди полгодика дома... пешкоходом.
Блин, одно слово...ТАРАКАНЫ заметались. Тока тапок не хватает... blink.gif

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#473 Владимир С.

Владимир С.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 139
  • Автомобиль: OPEL ZAFIRA A 2004г.в.(z18xe)мкпп

Отправлено 13 Март 2010 - 23:34

В основном против нештатного ксенона владельцы КАКА-мобилей,у которых лобовому стеку более 10 лет,они и днём в него ничего не видят,им бы и солнце запретить,а то слепит не реально.Строго запрещать надо не правильно установленный ксенон,например вместо галогеновой лампы Н4 ставят ксеноновую Н7,такая фара светит мощным дальним светом за неимением ближнего.В остальных случаях в основном всё регулируется и светит приемлемо,куда лучше,чем дальний или неотрегулированный галоген,а таких на трассе каждый второй.

Сообщение отредактировал Владимир С.: 15 Март 2010 - 21:58

Владимир Cat

#474 Lowmmen

Lowmmen

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Март 2010 - 00:09

Цитата(Крашер @ 13.3.2010, 22:41) Просмотр сообщения

Чё Вы, какасянонщики ТАК за это уцепились? Чё, хоцца быть круче всех? Срать на всех с высокой колокольни? Хочу, ставлю, не хочу- не ставлю...

Desole, mon cher. Peut-etre que vous trompez? Ich gehore nicht zu dieser Kategorie!
Et veuillez calmer.

Цитата(Крашер @ 13.3.2010, 22:41) Просмотр сообщения

А, если твоё "хочу" мне, возвращающемуся по извилистой дороге вечером, после напряжённого рабочего дня бьёт по глазам. По нервам, по психике. ДА! Ты видишь лучше, а те, кто тебе на встречу едут, после встречи с тобой- нихрена не видят.... Сколхозил сварочный аппарат- ответь за него. Или... в тебя вьедут. Или, сиди полгодика дома... пешкоходом.
Блин, одно слово...ТАРАКАНЫ заметались. Тока тапок не хватает... blink.gif

ИМХО с такими нервами и психикой нужно либо 1) менять работу (можно запросто сорваться...) 2)ездить на общественном транспорте. Впрочем, есть и третий вариант - носить поляризационные очки (я например ношу). bf.gif
И меня тоже слепят встречные :И на какамашинах, с какаксеноном, и на НЕкака машинах (Лексус, Митсубиси, Тойота, Мерседес и остальные джипы) с НЕкакаксеноном. И будут продолжать слепить всех, т.к. физически фары установлены в этом типе автомобилей находятся на уровне головы водителей седанов и.т.п.
Выход то есть... очень простой... однажды уже озвученный... поляризованный свет фар + поляризационные очки И ВСЕ! И НИКТО БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ СЛЕПИТ. Только работать над этим нужно, а это, у нас наверху, никому не нужно. Так вот я сторонник последнего, благо для этого потребуется всего лишь специальная пленка, клеящаяся на стекло фары и очки.

P.S. Et une fois encore sur les nerfs: prendre une pilule "Novopasit".Voisin! az.gif

Сообщение отредактировал Lowmmen: 14 Март 2010 - 00:25

#475 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 14 Март 2010 - 03:17

Цитата(Lowmmen @ 14.3.2010, 0:09) Просмотр сообщения

Desole, mon cher. Peut-etre que vous trompez? Ich gehore nicht zu dieser Kategorie!
Et veuillez calmer.
ИМХО с такими нервами и психикой нужно либо 1) менять работу (можно запросто сорваться...) 2)ездить на общественном транспорте. Впрочем, есть и третий вариант - носить поляризационные очки (я например ношу). bf.gif
И меня тоже слепят встречные :И на какамашинах, с какаксеноном, и на НЕкака машинах (Лексус, Митсубиси, Тойота, Мерседес и остальные джипы) с НЕкакаксеноном. И будут продолжать слепить всех, т.к. физически фары установлены в этом типе автомобилей находятся на уровне головы водителей седанов и.т.п.
Выход то есть... очень простой... однажды уже озвученный... поляризованный свет фар + поляризационные очки И ВСЕ! И НИКТО БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ СЛЕПИТ. Только работать над этим нужно, а это, у нас наверху, никому не нужно. Так вот я сторонник последнего, благо для этого потребуется всего лишь специальная пленка, клеящаяся на стекло фары и очки.

P.S. Et une fois encore sur les nerfs: prendre une pilule "Novopasit".Voisin! az.gif

Если Вы не из категории тех, кому на всех "нахезать", то будьте проще. Ваш "хранцузский" чересчур смахивает на исковерканный немецкий. rolleyes.gif ...Мон шер...
А, "поляризованные" фары, стёкла и очки обсуждались ещё лет 25 тому назад. Чересчур уж неудобоваримое изобретение... Забраковано ВСЕМИ.

#476 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 14 Март 2010 - 09:50

поляризация фар и лобовых стекол (а не очков) требует во первых увеличение мощности фар (поляризация много сьедает)
во вторых пленки должны быть наклеены у ВСЕХ
при этом что вы скажете если вас ЗАСТАВЯТ наклеить пленку которая нифига дешевой не будет - плюс надо увеличить мощность фар
вы ж опять найдете кучу несоответствий в законодательстве чтоб не исполнять требования

проблема колхозксенона не в каких либо несоответствиях а в неуважении к законам и процветающей коррупции
если бы законы соблюдались и не было коррупции то не было бы такой проблемы поскольку за несколько лет на пунктах ГТО всех бы задолбали

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#477 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 14 Март 2010 - 12:54

Цитата(Antony_87 @ 14.3.2010, 9:50) Просмотр сообщения

проблема колхозксенона не в каких либо несоответствиях а в неуважении к законам и процветающей коррупции

Проблема колхозксенона в покладании хрена на ближнего своего. Когда нет покладания, то и закон против покладания не требуется.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#478 Lowmmen

Lowmmen

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Март 2010 - 18:41

Цитата(Крашер @ 14.3.2010, 3:17) Просмотр сообщения

Если Вы не из категории тех, кому на всех "нахезать", то будьте проще. Ваш "хранцузский" чересчур смахивает на исковерканный немецкий. rolleyes.gif ...Мон шер...

blink.gif Kein Problem! Мой французский - это Эльзасская смесь. Там говрят на диалекте, который сильно отличается как от чистого немецкого, так и от классического французского. Вуаля. ab.gif
Цитата(Крашер @ 14.3.2010, 3:17) Просмотр сообщения

А, "поляризованные" фары, стёкла и очки обсуждались ещё лет 25 тому назад. Чересчур уж неудобоваримое изобретение... Забраковано ВСЕМИ.

Может и забраковано но ... "не ошибается тот , кто ничего не делает" и еще "...опыт - сын ошибок трудных..." Ведь раньше, мы не могли использовать те или иные технологии из-за отсутствия материалов необходимого качества, недоработанности технологий и т.п. Множество примеров, когда старые технологии рассматриваются вновь и в итоге внедряются. Пуркуа па? Слышал об этой теме недавно, есть инициативная группа, так что ждем........ rolleyes.gif

поляризация фар и лобовых стекол (а не очков) требует во первых увеличение мощности фар (поляризация много сьедает)
во вторых пленки должны быть наклеены у ВСЕХ
при этом что вы скажете если вас ЗАСТАВЯТ наклеить пленку которая нифига дешевой не будет - плюс надо увеличить мощность фар
вы ж опять найдете кучу несоответствий в законодательстве чтоб не исполнять требования

Я не искал и не буду искать - казуистика не мой конек! И у меня, как бы, все рОвно!

проблема колхозксенона не в каких либо несоответствиях а в неуважении к законам и процветающей коррупции если бы законы соблюдались и не было коррупции то не было бы такой проблемы поскольку за несколько лет на пунктах ГТО всех бы задолбали

Абсолютно согласен!
Так давайте скажем дружно ^&#(*## @#(*#@( и внедрим систему как в Европе - пункты технического контроля выведены из под юрисдикции ГИБДД, равно как и выдача гос. номеров!

Сообщение отредактировал Lowmmen: 14 Март 2010 - 18:48

#479 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 429
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 14 Март 2010 - 18:48

Цитата(Impreza STI @ 12.3.2010, 10:08) Просмотр сообщения

Примечание к ст 12,5 ,3
На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#480 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Март 2010 - 22:53

Цитата(berkut @ 14.3.2010, 18:48) Просмотр сообщения

Примечание к ст 12,5 ,3
На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

Только светить они должны согласно норм. И по форме пучка, и по яркости в контрольных точках.
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных