Цитата(Крашер @ 13.3.2010, 22:41)

Чё Вы, какасянонщики ТАК за это уцепились? Чё, хоцца быть круче всех? Срать на всех с высокой колокольни? Хочу, ставлю, не хочу- не ставлю...
Desole, mon cher. Peut-etre que vous trompez? Ich gehore nicht zu dieser Kategorie!
Et veuillez calmer.
Цитата(Крашер @ 13.3.2010, 22:41)

А, если твоё "хочу" мне, возвращающемуся по извилистой дороге вечером, после напряжённого рабочего дня бьёт по глазам.
По нервам, по психике. ДА! Ты видишь лучше, а те, кто тебе на встречу едут, после встречи с тобой- нихрена не видят.... Сколхозил сварочный аппарат- ответь за него. Или... в тебя вьедут. Или, сиди полгодика дома... пешкоходом.
Блин, одно слово...ТАРАКАНЫ заметались. Тока тапок не хватает...

ИМХО с такими нервами и психикой нужно либо 1) менять работу (можно запросто сорваться...) 2)ездить на общественном транспорте. Впрочем, есть и третий вариант - носить поляризационные очки (я например ношу).
И меня тоже слепят встречные :И на какамашинах, с какаксеноном, и на НЕкака машинах (Лексус, Митсубиси, Тойота, Мерседес и остальные джипы) с НЕкакаксеноном. И будут продолжать слепить всех, т.к. физически фары установлены в этом типе автомобилей находятся на уровне головы водителей седанов и.т.п.
Выход то есть... очень простой... однажды уже озвученный... поляризованный свет фар + поляризационные очки
И ВСЕ! И НИКТО БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ СЛЕПИТ. Только работать над этим нужно, а это, у нас наверху, никому не нужно. Так вот я сторонник последнего, благо для этого потребуется всего лишь специальная пленка, клеящаяся на стекло фары и очки.
P.S. Et une fois encore sur les nerfs: prendre une pilule "Novopasit".Voisin!
Сообщение отредактировал Lowmmen: 14 Март 2010 - 00:25
Люблю, что бы все работало так, как надо.