Ксенон вне закона
Отправлено 16 Март 2010 - 19:08
Если производитель действительно уважаемый, то:
1. У него должен быть официальный сайт;
2. Его лампы должны использоваться для заводской комплектации авто.
Вас не затруднит привести подтверждение этому?-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.ipf-light.ru/about.html пожалуйста
И что, кто-то замерял потребляемую мощность и световой поток этих ламп? На рекламных щитах много чего пишут... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ замеряли разные издания,например "за рулём",если интересно ,то поищите в нете.
Вдвое мощней - по каким показателям? По яркости, световому потоку, КПД?
И не серийно, а в качестве опции, за доплату.---------------------------------------------------------------------------------- Мощнее плотностью светового потока на 1 вт потребляемой мощности,серийно Я имел ввиду:для дорог общего пользования,а не для концепт-кара.[quote]
Это вряд ли. Слишком дорогие фары получатся.
Например, у той же AUDI на каждой фаре установлен вентилятор для охлаждения драйверов светодиодов. Для А8/S8 это приемлемо, а для массовых автомобилей?
[/quote] Время покажет, раньше ксенон тоже был не доступен.
Отправлено 16 Март 2010 - 19:28
не надо коверкать тэги при цитировании - это затрудняет ответ на Ваш пост.
Вопрос был про официальный сайт производителя. А что подтверждает эта ссылка?
На остальное отвечать невозможно - все перемешано.
Отправлено 16 Март 2010 - 19:58
Владимир С.,
не надо коверкать тэги при цитировании - это затрудняет ответ на Ваш пост.
Вопрос был про официальный сайт производителя. А что подтверждает эта ссылка?
На остальное отвечать невозможно - все перемешано.
Я так понял нигилизм это ваше жизненное кредо. По этой ссылке,если попробовать хотя бы почитать,можно попасть на официальный Японский сайт производителя,который кстати является поставщиком Японских автобрендов.Остальное опровергнуть у вас не получилось?
Отправлено 16 Март 2010 - 20:04
а при чем тут Амбр, ?
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 16 Март 2010 - 20:32
Мне читать ничего не надо,ничего нового я там не найду
А вот вы на всякий случай еще раз прочитайте моё сообщение
http://forum.opel-cl...p...st&p=751283
Мой Омега
Отправлено 16 Март 2010 - 20:42
Я так понял нигилизм это ваше жизненное кредо.
Давным-давно известно и многократно подтверждено: переход на личности означает отсутствие аргументов по существу.
По этой ссылке,если попробовать хотя бы почитать,можно попасть на официальный Японский сайт производителя,который кстати является поставщиком Японских автобрендов.
Хорошо, сайт существует. Осталось подтвердить, что IPF действительно "является поставщиком Японских автобрендов".
Остальное опровергнуть у вас не получилось?
И это пишет человек, намеренно искажающий тэги, чтобы затруднить прочтение поста и ответ на него?
Есть простой принцип: доказательства приводит заявляющий, а не опровергающий.
Эта AUDI А8 прорыв в будущее.Обязательно посмотрите видеоролик,это просто фантастический фильм.
Видел я эту А8, и не на видеоролике, а живьем. На автосалоне в Женеве, 3 дня назад.
Ничего фантастического, современный автомобиль представительского класса.
Отправлено 17 Март 2010 - 18:00
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 17 Март 2010 - 23:28
Отправлено 18 Март 2010 - 00:43
Мой Омега
Отправлено 18 Март 2010 - 10:56
А что касается постановления верховного суда по делу № 11-АФ09-1246 от 15 декабря 2009 года - так его почему-то нигде нарыть невозможно!!! Быть может это утка?
Так хотелось почитать, почему белый постоянный цвет ксенона не соответствует требованиям норматива о белом и постоянном свете?
Хм..
Вот, спасибо Амбру. Довольно темная история....
[attachmentid=49331] [attachmentid=49332]
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 18 Март 2010 - 12:20
http://autorambler.r...2010/560958338/
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 18 Март 2010 - 13:51
Rules, вот я не пойму, ну как режим работы не соответствовал? Где они нашли требуемый режим работы световых приборов на этом автомобиле? именно "режим"... не пойму я, снимать ксенон или нет? Кто уже снял?
"режим работы фары" - с галогенными лампами, а стоят например газоразрядные, соответственно режим работы не соблюдается. Конечно, как-то криво с точки зрения русского языка законодатели выразили свою мысль.
Отправлено 18 Март 2010 - 14:03
"режим работы фары" - с галогенными лампами, а стоят например газоразрядные, соответственно режим работы не соблюдается. Конечно, как-то криво с точки зрения русского языка законодатели выразили свою мысль.
Но ведь где-то в ГОСТАХ (сорри не могу предоставить ссылку так как не помню где это видел) поясняется что под режимом имеется в виду непрерывное свечение или типа того..... но про тип лампы там ничего нет.......
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 18 Март 2010 - 14:55
Единственный безопасный и законный способ ксеноновой модернизации это заменить всю фару целиком (включая стекло, отражатель, лампу и т.д.) на фару, спроектированную под ксенон.
кстати очень доходчиво описано http://www.info.auto...ticle/7140.html вообще про ксенон и его установку в "неправильную" фару.
Сообщение отредактировал Сержпитер: 18 Март 2010 - 15:02
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь