Цитата(Doktor77 @ 27.2.2010, 10:50)

2. Не совсем понимаю, почему лишают именно права на управление. Ксенон что, в голову водителя установлен?! Я понимаю - снять номера с ТС, отправить на штрафстоянку и т.п., если есть неисправность, угрожающая безопасности движения - это относится прежде всего именно к ТС, но не к водителю. Тем более, далеко не всегда водитель - владелец ТС.
Полностью присоединяюсь к сказанному.

б)Дело юр.лица - качественно выполнить работу по заказу клиента. Если надо - установить ксенон, люстру, сирены, проблесковые маяки, радиостанции и т.п. Любой каприз - за деньги клиента. А вот легальность этого оборудования - ответственность клиента. Сервис что, знать должен, где будет ездить такой "напичканный" авто - по дорогам общего пользования или предназначается для трофи-рейда во внедорожных условиях??!!! Максимум, что должен сделать сервис - это отметтить в заказ-наряде, что легальность - ответственность клиента. И все.
А вот с этим категорически не согласен.
Если следовать этой логике - давайте разрешим открытую продажу, например, взрывчатых веществ. Откуда продавцу знать, зачем клиент покупает два килограмма тротила и электродетонаторы? Может быть, ему котлован на даче выкопать надо?
И наркоторговцев наказывать нельзя. Они ведь всего-навсего выполняют капризы своих клиентов за их же деньги...

Сервис что, знать должен, где будет ездить такой "напичканный" авто - по дорогам общего пользования или предназначается для трофи-рейда во внедорожных условиях??!!!
Ага. Приезжает на сервис клиент, допустим, на Insignia OPC - и говорит: я тут на трофи-рейд по бездорожью собрался, так что - поставьте мне сирену (комаров отпугивать), стробоскопы в фары (медведей отгонять) и проблесковый маячок на крышу (чтобы в лесу не потеряться).
Самому не смешно?