Цитата(M.K.B. @ 11.7.2012, 22:58)

В поворотах как они,кренится машинка?На волнах раскачивает?На кочках как,сильно жесткие?Пиши подробности,думаю многим интересно будет знать,что сейчас за оригинал.
Ну если быть совсем честным, то менял узел полностью:
Пружина:56023 - GKN-Spidan 2шт.
Опора амаортизатора стойки 2шт.:VKDA 35509 -SKF
Опора пружины (подшипник):03 12 510 - ориг
Сами амортизаторы оригинал:03 44 077 - GM
03 44 076 - GM
Эквивалентно Delphi KG 7792
Все ранее установленные компоненты кроме опор амортизаторов были родные с завода. Опоры аммо. менял ровно год назад оригинальные подвели через 60000, на замену ставили SWAG, хватило их на 20000 км! Далее те же симптомы что и ранее с биением при переезде лежачих полицейский.
После установки всех новых компонентов нос поднялся примерно на 1 -1.5см Т.к стиль езды у меня немного агрессивный с резкими разгонами , торможениями и вхождениями в поворот на 60 к.м и более, меня это немного расстроило.
Покатался пару дней, пока ощущения очень приятные, в поворотах завала практически нет, носом не клюёт и это учитывая что я местами притапливаю тапку. На волнах не качает совсем, успел проверить ночью на пустой трассе, ну по крайне мере на 137 намека на это не было вообще. На сколько жесткие, сказать сложно, прошлые передние амортизаторы каждую кочку, мелкую ямку передавали в салон вот они были жёсткие для меня и машина с ними плыла в поворотах. Новые аммо ощутимо все сглаживают. Не теряя собранность в повороте. Из общего впечатления пока все весьма хорошо и качественно, единственный минус, дорого конечно вышло. Возможно, такого эффекта можно было добиться и малой кровью, но я предпочёл не рисковать.
Покатаюсь, по факту происшествий связанных с ними отпишусь, пусть народ знает что за оригинал сейчас ) )
Сообщение отредактировал Babadz: 12 Июль 2012 - 00:12