Итак, добрался до подвески и я

. А то надоело в поворотах машинку ловить и по кочкам как лягушка скакать (более 130 тыс км на родной подвеске, из них тысяч 10 по нашим родным дорогам на максимально возможной скорости). В итоге заказано:
- Передние амморты фирмы DACO (производство Германия, на транзит форуме очень хвалили, да и здесь в Чехии классифицируют, как среднее меж Монро и Бильштейн).
- Пружины KAYABA RH1156
На зад собираюсь заказать:
- Амморты SRL - поляки по германской технологии (жопа не так важна, да и пассажиры сзади бывают раз в пол года)
- Пружины (вот здесь я озадачен) либо KAYABA RX5135, либо KAYABA RJ5418. Дело в том, что и первые и вторые по каталогу идут на мой лимузин. Но первые с постоянным диаметром, вторые с переменным диаметром. Дело в том, что у меня с переменным стоят. Как такое может быть? Из знающих кто может подсказать?
А еще хочется плюнуть на все и поставить пружины GH Coil Spring (это тоже польский производитель по германской лицензии). Даже больше к этому склоняюсь. Полетят пружины в теплые края быстрой стаей, туда им и дорога-еще поменяю. Сзади же не стойки - меняй хоть обменяйся.
Давайте свои мнения по поводу зада

. Кроме перечисленного денег особо на лучшее нет (GH стоит половину от KYBа). Еще и опорники покупать надо, тоже денег выделить придется.