Диагностика Op-com+нетбук
Автор
denio
, 26 Фев 2010 13:33
Сообщений в теме: 760
Отправлено 06 Январь 2014 - 12:00
ЗдравствуйтеУ нас такая ситуация,поменяли все четыре форсунки,машина стала мягче и вообще лучше работать,потом прописали их и начала тарахтеть,как трактор и заводится утром не очень.Может быть это из-за неправильной прописки и поможет ли коррекция?(если знаете,подскажите пожалуйста как они правильно прописываются?)у нас опель виваро 2.0 114 л.с.
Прописка не может дать такого эффекта --- тут чет другое...
Отправлено 12 Январь 2014 - 17:57
[quote name='irina2390' date='11.1.2014, 23:02' post='1575363']
В Бцеркви есть умный компьютерщик,он сказал:Что толковый компьютерщик может определить пробег по количеству сбросов замен масла(кажд. 30.000)
[/quo
определить можно по последнему ТО, пробег и мозги не совпадают. потом прописывают приборный пробег в мозги, как- я еще не допер
Вот моя коррекция на холостом ходу, то бишь на месте

значит умерла 2 форсунка, а в движении страшно сказать 4,5-5,3
только поменял третью
В Бцеркви есть умный компьютерщик,он сказал:Что толковый компьютерщик может определить пробег по количеству сбросов замен масла(кажд. 30.000)
[/quo
определить можно по последнему ТО, пробег и мозги не совпадают. потом прописывают приборный пробег в мозги, как- я еще не допер
Вот моя коррекция на холостом ходу, то бишь на месте

значит умерла 2 форсунка, а в движении страшно сказать 4,5-5,3
только поменял третью
Сообщение отредактировал молодой пенсионер: 12 Январь 2014 - 17:59
Отправлено 15 Январь 2014 - 23:21
P2101 Цепь системы электронного управ. дроссельной заслонкой вне диапазона/рабочих характеристик C-030
P2101 Неиправность системы управления дроссельной заслонкой C-030
Только это на M9R, на 1,9 заслонки нет.
Да-да. Все правильно. Это я отцу на 2.0 делал. Спасибо за ответ.
А куда ,ж,теперь смотреть? В чем может быть проблема?
Отправлено 15 Январь 2014 - 23:57
У меня раз выскочила ошибка по дроссельной, когда посадил аккумулятор, стер и больше она не появлялась. ГЮГ когда то писал, что на одной машине окислилась дорожка в блоке дроссельной, он её пропаял и всё.
А где он стоит это блок дросельной? Подскажите,если не сложно, то я не в курсе. Я в 2.0 особо не лез.
Сообщение отредактировал Tolyasik: 15 Январь 2014 - 23:58
Отправлено 16 Январь 2014 - 00:36
Помогите ребята. Вроде как немного розобрался но вот етой страницы не осилил, помогите советом плиз
Просит зарегистрировать твой OP-COM!
Но насколько я знаю они все идут из Китая и Renault Can Clip тоже.
И устанавливаются так сказать в обход лицензии. Так, что лучше не регистрируй.
Там в инструкциях по установке должно быть написано как воспользоваться псевдолицензией
или как правильно установить.
Не спеши, почитай!

ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных