Много расписывать не буду.
Почему спрашивал - звонили или приезжали...
Был в тот же день клиент с такой же проблемой, на сколько мне известно, ему просто подкрутили резинки для наглядного примера на будущее и отпустили бесплатно.
Выбор ОД - Ваше право.
ВСЕМ, На будущее! Еще раз предоставляю Свои контакты, Мои двери для Вас открыты! Пожалуйста, если Есть моменты вопиющего отношения со стороны персонала - Обращайтесь!
По мере возможности буду содействовать в их урегулировании.
А, то, что вы позвонили, вам обоснованно отказали... ИЗВИНИТЕ!
С уважением,
Вадим Кононенко
Руководитель отдела
по работе с клиентами
ООО «Блок – АвтоДом»
тел.: +7 (495) 737-55-99
e-mail: v_kononenko@blockauto.ru
www.block.ru
Вадим, вот для того, чтобы решить положительно эту ситуацию, ушло несколько дней переписки в пустую!
Затем возникает еще вопрос, почему не последовала мгновенная реакция, а только сегодня Вы дали понять, что из-за такой пустяковой ситуации не стоило раздувать всю эту тему, а попросту прибыть к Вам на станцию ТО и обе неисправности легко и просто удалились бы, в результате обе стороны были бы хорошего мнения друг о друге...
А в итоге мы имеем следующее:
-обращение к ОД с просьбой устранить пустяковую неисправность, которая согласно ЗоЗПП является гарантийной
-не корректный ответ ОД клиенту с уточнением : "...что в данной ситуации это ни как не является гарантией ибо работы, о которых шла речь-являются РЕГУЛИРОВКОЙ....." , и даже ни малейшего намека на то - чтобы предложить своему клиенту приехать и разобраться на месте
-в добавок потраченное мое и Ваше время впустую (с моей т.з.)
Отсюда еще вопрос - на сколько квалифицированны Ваши специалисты, из за которых сложилась данная ситуация, считай что из за мелочи!?
ПыСы: мы живем в 21 веке, ровняемся на Европу, а это и сервис, и гарантия, и уважение к клиентам и т.п.
Делаем вывод: Вам есть куда и к чему стремиться!!!
Кстати, на счет обновления Вашей приёмной и зоны отдыха - ожидания клиентов - спасибо, что учли наши пожелания!