И наплевать, что зазора там быть по определению не должно.

А также что ограничитель должен быть плотно прижат к кузову. Ну это как в случае например с любым узлом автомобиля - если болтается, скажем, генератор или стартер, или выехал из салона - отвалилось колесо - все просто - случай негарантийный, регулировка, мать ее, не гарантируется!!! Ведь закручивая тот или иной болт необходимо закрутить его с определенным усилием. Скажем, регулируемое динамометрическим ключом усилие. Но... гарантий никаких - это регулировка!
Это как в случае с моими лампочками - вставили, но плохо отрегулировали ее повернутость в патроне и прижимаемость к лепестку контакта. Отличный вариант! Так вот почему вы под всякими предлогами открещиваетесь от некачественно выполненной работы! Типа это было не при мне - я тут ни при чем и никакой ответственности не несу.
Господа из БЛОКА, где же вышеописанная клиентоориентированность?
Или ориентировки строго на кошелек? Тогда уж Клиенто-кошельковая ориентированность.
Искренне разочарован.
Сразу скажу, что за этой ситуацией я слежу с самого утра. То есть не просто почитал. А с утра объясняю Андрею, что есть ЗоЗПП. Как бы донести это до БЛОКа?