Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* - - - - 2 Голосов

Отзывы о компании БЛОК АвтоДом

Сообщений в теме: 173

#81 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 11 Январь 2011 - 04:07

Цитата(vorob @ 7.1.2011, 0:11) Просмотр сообщения

......

А чуть выше посоветовали БЛОК. Как он собственно? Страховка имеется? Мы просто в этом полные дубни и не хотелось бы нарваться на "не хороших продавцов"

Смотрю блок т.к. много постов + люблю когда работники поддерживают обратную связь.

Наличие обратной связи приятно, однако по своему опыту скажу - шаражкина контора. Сплошь и рядом пытаются наколоть, в итоге, кстати, все равно наказывают. Андрей еще не отписался окончательно, а зря.
Конечно, часть проблем удалось решить, но строго со скандалом и спотыкаясь об установку "клиент который уже заплатил или внес предоплату - перестает быть клиентом и становится прохожим".
Кстати, когда забирали оттуда последнюю машину - чуть не убились на их катке-крыльце. Показательна также вялая реакция сотрудников конторы на скромное замечание о скользкости крыльца...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#82 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 11 Январь 2011 - 13:01

Цитата
Сколько стоит эта машина с 5 ступенями автомат?

не сколько, ибо на корсу не ставят 5 и 6 ступенчатые автоматы. Только 4х ступки.

#83 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:53

Цитата(BLOCK @ 25.10.2010, 11:10) Просмотр сообщения

Здравствуйте, sergam!
Для рассмотрения сложившейся ситуации при обслуживании Вашего автомобиля в нашем Сервисном центре, убедительная просьба, сообщить информацию по Вашему автомобилю (гос. номер, заказ-наряд, фамилию владельца). Инфу возможно в личку.
Благодарим за понимание!

Господа, ну а на ЭТО вы как нибудь отреагируете?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#84 uarus

uarus

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: Опель Мерива

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:13

Проходил очередное , уже 4 ТО в Блоке. Никаких вопросов и претензий нет - удовлетворили по полной. По расширенной гарантии поменяли резистор и двигатель привода вентилятора - сэкономил 4500 рупий, очень приятный факт. В багажник положили водичку для бачка омывателя - в подарок, мелочь, а приятно. Девушка приёмщица Юля - выражаю респект! Вообщем, я в Блоке уже 3 года обслуживаюсь, в принципе - доволен. Не предвидятся ли лояльным клиентам от Блока дополнительные какие-нибудь преференции?

#85 bauAndre

bauAndre

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 137
  • Интересы:Люблю все что движется!!!
  • Автомобиль: opel astra

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 13:40

Цитата(Rules @ 27.4.2011, 22:53) Просмотр сообщения

судя по общению между клиентами и самим "BLOCK" никаких изменений не происходит в сторону повышения качества обслуживания.

Со стороны видно что компания "BLOCK" на каждый негативный отзыв о себе, или на каждую жалобу отвечает элементарным "ИЗВИНИТЕ, ПРИМЕМ МЕРЫ..." а воз как говорится и ныне там!

Отношение некоторых сотрудников техцентра наплевательское в прямом смысле слова!

Зону ожидания а/м (зона отдыха) для клиентов похожа на переполненный вокзал!

Ну а самое главное, для меня не понятно - когда же автомобили пройденные ТО будут возвращать их клиентам действительно чистыми, а не как после технической мойки за 100 руб. в переулке.?!

Это же не сервис гаражного типа, это ОФФ. ДИЛЕР, а обслуживание и сервис родом из СССР, до сих пор. mellow.gif

#86 BLOCK

BLOCK

Представитель компании

• Официальный дилер Opel
  • Pip
  • Cообщений: 96

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 10:36

Цитата(Rules @ 27.4.2011, 22:53) Просмотр сообщения

Цитата(bauAndre @ 18.10.2011, 14:40) Просмотр сообщения
судя по общению между клиентами и самим "BLOCK" никаких изменений не происходит в сторону повышения качества обслуживания.

Уважаемый Rules
Мне лично жаль, что в то время не работал в данной компании. За это время много изменилось - в первую очередь - кадровый состав компании, что является не маловажным фактором повышения качества обслуживания.

Со стороны видно что компания "BLOCK" на каждый негативный отзыв о себе, или на каждую жалобу отвечает элементарным "ИЗВИНИТЕ, ПРИМЕМ МЕРЫ..." а воз как говорится и ныне там!

Уважаемый bauAndre
Позвольте с Вами не согласиться.
Политика нашей компании является клиентоориентированной, и при возникновении каких либо Вопросов касаемо нашего Дилерского центра Вы можете обращаться в наш адрес!

Отношение некоторых сотрудников техцентра наплевательское в прямом смысле слова!

Цитата(BLOCK @ 20.9.2011, 10:18) Просмотр сообщения
При возникновении любых вопросов касаемо работы личного состава компании, запоминайте их не только в лицо (Лицо у них одно - компания БЛОК АвтоДом) - но и поименно, что бы мы, в свою очередь, могли выявлять не заинтересованых работать в нашей компании сотрудников!

Я могу попросить Ваши контакты в личку?
Для связи с Вами и решения данного вопроса.

Зону ожидания а/м (зона отдыха) для клиентов похожа на переполненный вокзал!

В связи с проводящимися ремонтными работами на "Приемке", клиентская зона, временно, выполянет и функцию приема поситителей.

bauAndre, Если Вы присутствовали на мероприятии 9.10.2011 г. Вы могли видеть нас в рядах автовладельцев Opel.
Данная поездка предполагала именно общение с клиентами по интересующим их вопросам!
Изображение

С Уважением
Руководитель клиентского отдела
ООО "Блок АвтоДом"
Вадим Кононенко

#87 bauAndre

bauAndre

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:40

Цитата(BLOCK @ 19.10.2011, 11:36) Просмотр сообщения

Уважаемый Rules
Мне лично жаль, что в то время не работал в данной компании. За это время много изменилось - в первую очередь - кадровый состав компании, что является не маловажным фактором повышения качества обслуживания.

вот интересно, с какого времени у вас "много изменений" произошло, и где именно?

в техцентре?
в салоне?

#88 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 13:49

Цитата(BLOCK @ 19.10.2011, 11:36) Просмотр сообщения

Уважаемый Rules

Два дня думал над тем, что ответить!
Так хочется поверить в то, что теперь все будет иначе!
Отвечу кратко. Теперь я буду ждать отзывов других посетителей, перед тем как рискнуть заявиться к вам. Уж больно многократно меня в этом сервис-центре обманывали и ломали мне машину. Ранее, до нынешней смены персонала.

Изображение

#89 BLOCK

BLOCK

Представитель компании

• Официальный дилер Opel
  • Pip

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 17:53

Я надеюсь, что нам удастся изменить Вашу точку зрения!
Руководство нашей компании заинтересовано в Этом!

Ваши комментарии помогают отслеживать "слабые места", что дает нам возможность повышать качество обслуживания.

Сообщение отредактировал BLOCK: 21 Октябрь 2011 - 12:04

#90 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 11:18

так интересно,это -
Цитата(BLOCK @ 20.10.2011, 18:53) Просмотр сообщения

Я надеюсь, что нам удастся изменить Вашу точку зрения!
Руководство нашей компании заинтересовано в Этом!

написано стандартным шрифтом...
а козалось-бы важная информация-
Цитата(BLOCK @ 20.10.2011, 18:53) Просмотр сообщения

Ваши комментарии помогают отслеживать "слабые места", что дает нам возможность повышать качество обслуживания.

шрифтом,под названием-- возьми-ка лупу...

#91 BLOCK

BLOCK

Представитель компании

• Официальный дилер Opel
  • Pip

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 12:08

Цитата(LRD3 @ 21.10.2011, 12:18) Просмотр сообщения

так интересно,это -

написано стандартным шрифтом...
а козалось-бы важная информация-

шрифтом,под названием-- возьми-ка лупу...

Спасибо за заметку. Надеюсь Так, будет лучше восприниматься форумчанами смысл написаного.

#92 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 14:11

Цитата(BLOCK @ 21.10.2011, 13:08) Просмотр сообщения

Спасибо за заметку. Надеюсь Так, будет лучше восприниматься форумчанами смысл написаного.

Вы не объяснили...
а смысл написанного,думаю не многие,из тех у кого подпорченно мнение,решится опробовать ещё раз...

#93 BLOCK

BLOCK

Представитель компании

• Официальный дилер Opel
  • Pip

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 13:36

Цитата(bauAndre @ 20.10.2011, 11:40) Просмотр сообщения

вот интересно, с какого времени у вас "много изменений" произошло, и где именно?

в техцентре?
в салоне?

Уважаемый bauAndre

Касаемо внешних изменений:

Зона приема посетителей
Изображение

Клиентская зона (по желаниям клиентов)
Изображение

Уровень качества обслуживания постоянно растет, и Нам есть куда стремиться!

Сообщение отредактировал BLOCK: 25 Октябрь 2011 - 13:50

#94 Анна_15

Анна_15

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Meriva

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 00:04

А я неоднократно бывала именно в Block, и кстати нигде больше... И каждый раз, какие то проблемы. Например последний раз делала ТО, в январе... а две недели спустя, почему-то!!! слетела крышечка с бачка антифриза. Весь антифриз вытек, ехала на работу, когда из под капота пошел дым. Испугалась, благо ехать было чуть. И удивление мое не имело границ, от того, что произошло. Может мне надо все-все перепроверять после обслуживания??? Знать бы только заранее, откуда что возьмется... А еще как то пытались машинку отдать с включенным значком ! (обратитесь в автосервис, называется по книжечке). Причем настойчиво звали ехать на выход... Неужели этого не видели? Я почти молчу про небольшую денежку заныканную в курилке(((( И это не все претензии. Может это мне так не повезло? Раз несколько... А вот сейчас надо в ремонт. Но как то сомневаюсь, что снова хочу в Block. К тому же это единственный сервис, где оценку ремонта предложили за деньги и по записи. Может конечно дадут смету, но ведь все равно могут быть скрытые дефекты, прочие форс-мажоры и другая сумма.

#95 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:24

Цитата(Анна_15 @ 5.11.2011, 1:04) Просмотр сообщения

А я неоднократно бывала именно в Block, и кстати нигде больше... И каждый раз, какие то проблемы. Например последний раз делала ТО, в январе... а две недели спустя, почему-то!!! слетела крышечка с бачка антифриза. Весь антифриз вытек, ехала на работу, когда из под капота пошел дым. Испугалась, благо ехать было чуть. И удивление мое не имело границ, от того, что произошло. Может мне надо все-все перепроверять после обслуживания??? Знать бы только заранее, откуда что возьмется...

Такое действительно имело место быть. По мнению руководства в тот момент - когда вы ставите подпись "машину принял" это означает, что вы проверили ВСЮ машину. Что вы убедились что все работы выполнены, масло заменено, проверили и убедились что закручены все крышечки, никто не спустил колесо, а в случае выполнения ремонтных работ - еще и убедились, что заменили именно неисправный агрегат, а не просто устранили последствия, как было в моем случае.

Сейчас нам обещают что все изменилось. Если вы соберетесь посетить этот техцентр - посетите его "тайно", а потом расскажите что и как.

Изображение

#96 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 793
  • Автомобиль: Zafira B Z18XER MT

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 13:39

Цитата(Rules @ 7.11.2011, 10:24) Просмотр сообщения

...посетите его "тайно"...

"тайно" - противозаконно!
Лучше ИНКОГНИТО.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...

#97 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 14:14

Цитата(ASPID @ 7.11.2011, 14:39) Просмотр сообщения

"тайно" - противозаконно!
Лучше ИНКОГНИТО.

... к нам едет ревизор...
... и курьеры, курьеры, десять тысяч одних курьеров...
и т.п. smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#98 bauAndre

bauAndre

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 16:44

Цитата(BLOCK @ 25.10.2011, 13:36) Просмотр сообщения

Уважаемый bauAndre

.......

Уровень качества обслуживания постоянно растет, и Нам есть куда стремиться!

Заедем, посмотрим, оценим обстановку при первом возможном случае!

А собственно вот он и случай, уже напрашивается сам по себе.

Ситуация:

1. В процессе эксплуатации, у моего автомобиля (Opel Astra H sedan), перестала открываться должным образом крышка багажника, т.е. открывая с кнопки из салона, или с брелка крышка багажника не "отстреливает" на необходимое расстояние (1-2 см), а издает характерные щелчки и при этом остается в положении "закрыто".

2. С дверью переднего пассажира (слева) появилась неисправность с ограничителем открывания двери, а именно - ослаб болт крепления этого самого ограничителя к кузову автомобиля, результатом чего является характерный звук.

В чем дело-можно догадаться, проведя соответственно диагностику, НО, как всегда первая мысль - обратиться к ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ, а именно в BLOCK.....

20 декабря 2011 г. я так и сделал. На все мои вопросы был получен ответ чётко и ясно - что оказывается, если автомобиль, находящийся на гарантии, имеет подобного рода неисправности, то это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ случай, ибо это является РЕГУЛИРОВКОЙ, и соответственно услуга является платной.

Но я вот теперь понять никак не могу, а почему это не гарантийный случай?
С каких пор это является РЕГУЛИРОВКОЙ?

У меня не работает должным образом ни дверь переднего пассажира, ни крышка багажника, а мне инженер по гарантии Николай рассказывает про регулировку......

Жду Ваших объяснений, уважаемый BLOCK !!! aq.gif

#99 ALMO66

ALMO66

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 451
  • Автомобиль: Fiat Freemont

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 19:29

Цитата(bauAndre @ 20.12.2011, 17:44) Просмотр сообщения

Заедем, посмотрим, оценим обстановку при первом возможном случае!

А собственно вот он и случай, уже напрашивается сам по себе.

Ситуация:

1. В процессе эксплуатации, у моего автомобиля (Opel Astra H sedan), перестала открываться должным образом крышка багажника, т.е. открывая с кнопки из салона, или с брелка крышка багажника не "отстреливает" на необходимое расстояние (1-2 см), а издает характерные щелчки и при этом остается в положении "закрыто".

2. С дверью переднего пассажира (слева) появилась неисправность с ограничителем открывания двери, а именно - ослаб болт крепления этого самого ограничителя к кузову автомобиля, результатом чего является характерный звук.

В чем дело-можно догадаться, проведя соответственно диагностику, НО, как всегда первая мысль - обратиться к ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ, а именно в BLOCK.....

20 декабря 2011 г. я так и сделал. На все мои вопросы был получен ответ чётко и ясно - что оказывается, если автомобиль, находящийся на гарантии, имеет подобного рода неисправности, то это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ случай, ибо это является РЕГУЛИРОВКОЙ, и соответственно услуга является платной.

Но я вот теперь понять никак не могу, а почему это не гарантийный случай?
С каких пор это является РЕГУЛИРОВКОЙ?

У меня не работает должным образом ни дверь переднего пассажира, ни крышка багажника, а мне инженер по гарантии Николай рассказывает про регулировку......

Жду Ваших объяснений, уважаемый BLOCK !!! aq.gif

Ну с пунктом 1 не подскажу, это надо видеть.
А с пунктом 2 ситуация такая: при подтяжке болта крепления кронштейна ограничителя регулируется люфт между кронштейном и эл-том кузова, следовательно негарантийный случай. ag.gif
И наплевать, что зазора там быть по определению не должно.ae.gif
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!

#100 bauAndre

bauAndre

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:05

Цитата(ALMO66 @ 20.12.2011, 19:29) Просмотр сообщения

Ну с пунктом 1 не подскажу, это надо видеть.
А с пунктом 2 ситуация такая: при подтяжке болта крепления кронштейна ограничителя регулируется люфт между кронштейном и эл-том кузова, следовательно негарантийный случай. ag.gif
И наплевать, что зазора там быть по определению не должно.ae.gif

в защите прав потребителей об этом ни слова!

и плевать на все работы "связанные с "регулировкой"

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных