Коробка Tiptronic (роботизированная РК6)
Автор
SaVo
, 08 Мар 2010 18:02
Сообщений в теме: 302
Отправлено 06 Июнь 2015 - 23:25
Ну вот и я испытал наконец отремонтированный робот. Покатал по городу, провел адаптацию и дернул в Москву. Там мотор насоса благополучно сгорел. Привезли с Калуги другой робот (который отремонтировал) поставил и на нем вернулся домой. Отвез моторы от обоих на завод, перемотали сгоревший, протестили и пролачили второй, (обошлось 13000р.) Отполировал коллектора (на обоих роботах) Сегодня собрал. Работой наконец то доволен.
Купил Кан Клип. Забил в комп Диалоджик. Теперь буду сам диагностировать и адаптировать роботов. Один хрен дилеров всему учить надо, да еще за свои деньги.
Купил Кан Клип. Забил в комп Диалоджик. Теперь буду сам диагностировать и адаптировать роботов. Один хрен дилеров всему учить надо, да еще за свои деньги.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:01
Такое дело. Обнаружил подтёки масла на бочке гидроблока. Оказалось крышка на бочке пропускает масло сверху. Крышка работает как клапан. и так просто её не починишь. Или можно починить, кто знает? Может крышка аналог существует? Кто может помочь с проблемой.
VIVARO
CDTI
2006 год
2.5 куб.см
135 л.с.
G9U 730
грузовой
CDTI
2006 год
2.5 куб.см
135 л.с.
G9U 730
грузовой
Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:21
Вин от фиата не нужен.
Гидроаккумулятор по своему номеру бьется. Отличается только номер партии.
номер детали: 71734207
Вот например в Москва: http://www.autopiter...ancia/id7203297
По подтекам масла, видимо масла там дохрена залито. Откачайте, чтобы пара сантиметров до верху не хватало.
Гидроаккумулятор по своему номеру бьется. Отличается только номер партии.
номер детали: 71734207
Вот например в Москва: http://www.autopiter...ancia/id7203297
По подтекам масла, видимо масла там дохрена залито. Откачайте, чтобы пара сантиметров до верху не хватало.
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:20
Кому надо есть отремонтированный робот. Собрал себе два, перед поездкой на море (ну на всяк случай) На одном сгонял в Москву (типа тест был), поменял на другой и на нем уже 4000т.км накатал. Клип ошибок ни на одном ни на втором не обнаруживает.
Цена 36т. Отправка транспортной или замена мной в Калуге.
Цена 36т. Отправка транспортной или замена мной в Калуге.
Отправлено 10 Август 2015 - 19:17
уважаемые, достал меня Питерский сервис. Никто не хрена не знает и не умеет, только деньгу вымогают и меняют все подряд..
проблема на сегодня: в пробках встает в аварийный режим и работает только в ручном режиме, заглушил, 1-2мин. завел и все ок. Кто чего подскажет.
проблема на сегодня: в пробках встает в аварийный режим и работает только в ручном режиме, заглушил, 1-2мин. завел и все ок. Кто чего подскажет.

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 23:27
Насос ремонтируется. Перемотка и замена щеток. 11000р. Перемотка в ООО РМП "МАЭРЗ" ул. Григория Соколова 33-а Малоярославец http://www.maerz-kaluga.ru/
Замена щеток в любом сервисе по стартерам. У меня пробег на отремонтированном уже 4 месяца.
Замена щеток в любом сервисе по стартерам. У меня пробег на отремонтированном уже 4 месяца.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных