Цитата(fleks @ 1.2.2012, 20:18)

хай гир - рулит
рулит но не всегда,сегодня проехал 380 км по морозу от-20 до -27,добавлял хай гер в нашу зимнюю солярку исходя из таблицы пропорций на банке ,хай гер -металл банка made in usa,10 баксов 444мл емкость,все делал как учили в постах выше,набрал 4 20ти лит канистры,занес в теплое помещение на всю ночь утром залил в каждую канистру хай гер ,тщательно разболтал,дал отстояться часок,залил все в бак,[машина стояла тоже в этом же помещении],хай гера влил не жалея,согласно таблицы полученное в итоге топливо должно было выдержать -36 мороза,а реально проблемы начались когда за бортом пробило-25,первый раз заглох на 5й передаче прим скорость 115-120,правда машина сразу завелась -следующий раз уже на 4й при 90 ,после чего стал ехать не больше 70 на 4й -так до дома и дотянул,зато хочу отметить что проблем с ебершпрехером не было ,он работал стабильно и при-27,на границе встретил знакомого на bmw X5 3d - спросил как у него с подмерзанием,сказал он мне что все гуд и что ничего в топливо не добавлял,после чего нажал на газ и с визгом полетел домой,а я ехал последние 30 км чуть касаясь педали газа,а на завтра вообще -30 обещают и сколько тогда нужно этого хай гера?