Радиатор, система охлаждения
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 21:18
есть неплохой способ выбора запчастей.
когда этих запчастей очень много на выбор, то из списка предложенных брендов берутся те, что в ценовом распределении по возрастанию будут ниже второй половины. и потом из этой группы берутся те, что явно известны своим названием, но не вроде как слышал, а именно известны.
в этом случае обычно ходят.
что же про предложенные, то такие названия покупаются в последнюю очередь.
сейчас найти хорошую деталь и не подделку среди брендов довольно тяжело.
что же по этим двум названиям, то ожидать от них большего не стоит.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 21:43
Тогда взгляд падает на Gates, INA, Hepu. Вот интересно как эти? Как считаете?есть неплохой способ выбора запчастей.
когда этих запчастей очень много на выбор, то из списка предложенных брендов берутся те, что в ценовом распределении по возрастанию будут ниже второй половины. и потом из этой группы берутся те, что явно известны своим названием, но не вроде как слышал, а именно известны.
в этом случае обычно ходят.
что же про предложенные, то такие названия покупаются в последнюю очередь.
сейчас найти хорошую деталь и не подделку среди брендов довольно тяжело.
что же по этим двум названиям, то ожидать от них большего не стоит.
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 07:54
крайняя стоит SWAG. 2 года 60ткм. на данный момент
- Stason8321 сказал за это спасибо
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 16:49
Фига се! Нуу, буду надеяться на лучшее))). Заказал INA, 3200 р.У меня Dolz отходил 20 000 км, Airtech-15 000 км, Ina чуть побольше-вот такое качество(Во как, а мой Dolz сейчас потёк и проехал 35 т.к.Dolz ставили в автосервисе. На опелевский двигатель, сказали, брака не было. 70 ткм. проехал без проблем.
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 07:34
@Stason8321 Если нет следов коррозии на посадочном месте на блоке под кольцо, то не надо. Достаточно обезжирить резинку-прокладку и посадочные места, на "чистую лучше склеютЪся", ведь кольцо одноразовое и не нужно легкого съема помпы для его сохранности.
- Stason8321 сказал за это спасибо
Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 12:55
Вчера заменил помпу, минут 40 корячился чтобы обезжирить и без герметика поставить прокладку, то антифриз подольётся, то прокладка соскочит. Та ещё задачка...!Сейчас в основном прокладки идут кольца под фигурную выемку на помпе.Что-бы при установке не выскочила резинка из паза приходится мазать герметиком. Родных фигурных прокладок отдельно я в продаже не встречал(
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных