Замена ремня ГРМ
Отправлено 08 Май 2012 - 08:42
Отправлено 30 Май 2012 - 23:18
Да и может кто в курсе есть ди в продоже болты крепления распредвалов.
Отправлено 31 Май 2012 - 09:49
Кто подскажет распредвалы взаимозаменяемы или нет.а то у меня кулибин снял их а где какой стоял забыл урод.подписал 1 и второй а как распологались непомнит.как по ним или шкивам можно определить где какой должен стоять.заранее спасибо.
Для x22xe:
Нет, распредвалы разные.
5636011 - впускной
5636012 - выпускной
Посмотри на валах должны быть выбиты номера.
2005110 - винт,m6 x 40,крышка подшипника распредвала к головке цилиндра
http://www.exist.ru/...=C0600FB7&sr=-4
Отправлено 31 Май 2012 - 17:54
Кто подскажет распредвалы взаимозаменяемы или нет.а то у меня кулибин снял их а где какой стоял забыл урод.подписал 1 и второй а как распологались непомнит.как по ним или шкивам можно определить где какой должен стоять.заранее спасибо.
Обычно подписывают слева направо (по-русски).
Сообщение отредактировал Вячеслав56: 31 Май 2012 - 17:56
Отправлено 03 Январь 2013 - 16:40
привет , будь любезен подскажи мне пожалуйста , как правильно ставиться натежитель ремня ГРМ , там есть типа усика куда он ставиться , скинь мне пожалуйста распечатку , и в какую сторону ремень надо подтягивать , по часовой или против , заранее огромное спасибо .
у меня по 2 метки на распредвале как они должны стоять
sergemoskva, у меня по две метки на распредвале как их поставить?
Отправлено 10 Январь 2013 - 14:19
Видно все на 2,2 ездят что не спрошу по 3х литровке ответа нет
Я тебе написал фирмы производителей запчастей , которые показали себя с положительной стороны . И если будешь смотреть каталог , то несомненно увидишь запчасти для трёхлитрового авто , в список производителей которых , и будут , я больше чем уверен , входить выше перечисленные мной производители , у которых меньше всего нареканий от автолюбителей . Выбирать тебе . На фото представлены комплекты ГРМ на трёшку . Очень дорогие - нет смысла брать . Свои 120 тысяч пройдёшь и на NK , и на SKF , и на Ruville , и на QH .
Отправлено 09 Февраль 2013 - 11:11
Всем здрасте. Вопрос на засыпку. Кто нибудь менял сам на X22XE ремень ГРМ. Если да то какие трудности возникают. И каков процесс замены.
Я менял,ничего сложного нет ,смотри метки на крышки выпуска и впуска должны быть как и на звёздочках распредвала риска с риской ,и треугольник с треугольником совпадать, и третья метка на шкивах распредвала должна быть в одну линию друг с другом
Метка на шкиве коленвала само собой тоже должен совпадать
УДАЧИ
Сообщение отредактировал igorzmey: 09 Февраль 2013 - 11:12
Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:51
Сообщение отредактировал valera479: 21 Апрель 2014 - 21:56
Отправлено 21 Апрель 2014 - 23:05
valera479, А каким образом это на динамику могло повлиять?)))
Так, успокойся он не всё дописал, места и времени не хватило. Он сейчас обкатку делает, приедет и допишет, что осветил, прицеп отцепил и грязный луц слил (шутка)
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:18
Так, успокойся он не всё дописал, места и времени не хватило. Он сейчас обкатку делает, приедет и допишет, что осветил, прицеп отцепил и грязный луц слил (шутка)
Харе острить могу послать....Делюсь тем что сделал и как себя авто ведёт после замены.Машина лучше набирает обороты,тише работает.На счёт *летает* может перебрал,а у кого фантазия богатая может пора фантастические книги строчить.
Сообщение отредактировал valera479: 22 Апрель 2014 - 16:34
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:34
valera479, А каким образом это на динамику могло повлиять?)))
Не знаю конкретно чём была проблема,но то что я сделал на авто повлияло очень,очень,очень положительно.Может ремень был растянут,не пометкам стоял ремень, вообщем можно только предполагать.Знаю точно,был забит сапун.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных