Подвеска и амортизаторы.
Автор
aggressor
, 17 Май 2006 21:44
Сообщений в теме: 1405
Отправлено 01 Март 2011 - 19:31
Проблема в неправильно собранных стойках или изначально дохлых новых подшипниках (что маловероятно). Застрявают пружины при повороте руля, проскальзывают и потом тянут в сторону последнего поворота.
А как их неправильно собрать можно?))
Отправлено 23 Март 2011 - 01:32
подскажите..когдато менялась стойка, и я обнаружил что нижняя чашка меньше диаметром верхней и пружина зацепляется за верхнюю кромку чашки...это критично ? может издавать из-за этого стуки?
может клацать. поддомкрать и посмотри место соприкосновения. пружина должна лежать в чашке, за ней опорный подшипник кторый опирается на опору найди другую аську и загляни . и сразу поймешь(если у него тоже не наколхозили).мож пружинки не твои приколбасили!
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 27 Март 2011 - 22:06
Гремит чото в передней подвеске, при левом повороте усиливается. звук глухой. Но прокативщись с открытым окном оказалось что на улице звенит. Чего может быть такое? Я на рейку думал. Стабилизатор на месте. Сайленты хоть и убиты, но они стучат а не звенят. Звук на мелких кочках больше всего, на больших не такой постоянный. А вот по мелким неровностям как погремушка с улицы. Пружина может поломана? Но удивляет что в салоне глухой звук.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 27 Март 2011 - 22:22
Смотри пружину и пластмассовый пыльник аморта. У меня тож такая музыка сейчас, кусок пружины в чашке валяется.
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 28 Март 2011 - 17:16
Стойки стабилизатора поперечной устойчивости целые?
Отправлено 02 Апрель 2011 - 17:33
День добрый, ребят, простите поиск юзал и так читал, но тяжко 32 страницы темы осилить. Вопросец сформировался, у меня на стойках стоят пружины хз какие но морду задирают и на слишком жесткие (нафиг мне это не надо), вопрос - кто ставил от2108 пружины, станет пониже и помягче или нет (у меня большеблочный двигатель он тяжелее чем мелкий).
Просто хочется чуть пониже и не жестко.
Когда стойки поменял (от16сш), стоял 13с - морду задирало страшно, теперь 16сш поставлен и все-равно слегонца так задирает
Фиг егзнает чего такм за пружины такие (всего было в оригинале 2 типа пружин на мелкие блоки, на большие и усиленные - может это они?)
Помогите пожалуйста советом.
Когда стойки поменял (от16сш), стоял 13с - морду задирало страшно, теперь 16сш поставлен и все-равно слегонца так задирает

Отправлено 03 Апрель 2011 - 10:56
День добрый, ребят, простите поиск юзал и так читал, но тяжко 32 страницы темы осилить. Вопросец сформировался, у меня на стойках стоят пружины хз какие но морду задирают и на слишком жесткие (нафиг мне это не надо), вопрос - кто ставил от2108 пружины, станет пониже и помягче или нет (у меня большеблочный двигатель он тяжелее чем мелкий).

Не проще их наверно отрезать на один или два витка...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных