Цитата(damekkoneko @ 31.5.2011, 21:19)

Так отож, фига их ткрутишь, когда донора разбирали, скручивали кронштейны, и гайку тоторвало от метала, пришлось болгаркой вырезать метал вокруг, там все приржавело.
А на моей нет стабилизатора, хз почему, хотя, это вроде как задний не обязателен (передний по-моему на все ставился), хочу поставить его, но боюсь вырвать вварные гайки в кузове, чтоб потом пол не выпиливать из салона и не фиксироваьть эти гайки братно.
Стабилизатор можно запихать с одной стороны не откурчивая кронштейн, а с другой никак уже

Как быть, стоит рисковать как? Стабилизатор хочестя

сверлишь рядом отверстие диаметром 5мм, суешь туда трубку с грушей в которой керосин или WD40 или жидкий ключ(нейтр ржи+проникающий состав). и усе откручивается аккурат. если свернул бошку болту высверливаешь и нарезаешь большую резьбу под болт со звездой или 6гранник, или если удалось, подобранным метчиком прогоняешь резьбу. глаза бояться , руки делают(если с умом и неторопыгой).

Цитата(rhs @ 31.5.2011, 22:11)

damekkoneko, на гнилых и сильногнилых машинах задние болты опоры рачага отвернуть похоже проблема. На своей не откручивал, не знаю. Но нетак давно ктото писал что болт сломал, так без проблем открутил всю опору. Со стабилизатором точно приятнее будет. Попробуй посрывать, если один не пойдет или оторвет - выберешь время и вскроешь.
вот потому туда и залил отработку. перед ней керосина немного(через технологические отверстия или слива), в жару откисло за пару дней
Сообщение отредактировал alextiger: 31 Май 2011 - 23:02