Ошибка, горит Check Engine
Автор
заблудший_lil_caesar_*
, 08 Апр 2006 11:09
Сообщений в теме: 1777
Отправлено 25 Март 2011 - 12:27
1,8 газ/бензин 1999г Астра
Тогда порядок действий такой - замер на "выходе" давления топлива. Если малое давление, замена топливного фильтра - если не помогает, то лезть в бак и проверять регулятор давления топлива.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 25 Март 2011 - 12:38
Тогда порядок действий такой - замер на "выходе" давления топлива. Если малое давление, замена топливного фильтра - если не помогает, то лезть в бак и проверять регулятор давления топлива.
Даже если на газу тоже самое творится и ничего не меняется в зависимости ехать на газу или на бензине... и притом что машина едет нормально, не тупит...??? и check горит не постоянно.
Отправлено 25 Март 2011 - 22:09
Когда зажигание включаю,то "машинка с ключиком" не гаснет
Уууууу как тут запущено... По ходу тебе надо машинку показать кому-то умному. Если чек горит постоянно, а она не троит - больше похоже на ЭБУ.
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Отправлено 26 Март 2011 - 00:23
В морозы заводится не сразу.А при езде немного туповата.Когда зажигание включаю,то "машинка с ключиком" не гаснет, вот и решил ошибки посмотреть.
Интересно. У меня тоже не гаснет при включенном зажигании, пока не заведу машину.
Уууууу как тут запущено... По ходу тебе надо машинку показать кому-то умному. Если чек горит постоянно, а она не троит - больше похоже на ЭБУ.
Ну, надо вычислять, куда и с каким ускорением... запущено. И, кому он будет показывать, если неизвестно, откуда он. /Может Ваш сосед, в Чехии проживает? /
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 26 Март 2011 - 13:46
Интересно. У меня тоже не гаснет при включенном зажигании, пока не заведу машину.
Ну, надо вычислять, куда и с каким ускорением... запущено. И, кому он будет показывать, если неизвестно, откуда он. /Может Ваш сосед, в Чехии проживает? /
Когда завожу тоже гаснет и после снятия ошибок стала гаснуть при включенном зажигании.
Я из Питера.
Отправлено 26 Март 2011 - 14:08
Добрый день !!! Подскажите можно ли самому сделать самодиагностику двигатель X16xel , Астра G 1999 год. Симптомы такие . При разгоне загорается чек и машина перестает тянуть. Если заглушить двигатель чек гаснет и загорается опять при разгоне. Я так понял, что скребкой здесь не про диагностируешь
Отправлено 26 Март 2011 - 17:10
Чиню, диагностирую, реанимирую. Это не объявление, просто хвастаюсь.
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Отправлено 26 Март 2011 - 18:04
Отправлено 26 Март 2011 - 23:00
Когда завожу тоже гаснет и после снятия ошибок стала гаснуть при включенном зажигании.
Я из Питера.
Ну а как Вы тогда хотите? По-моему она при включенном зажигании у всех горит, а после старта двигателя гаснет... И повторюсь, если она не троит на холостых, не дергается и не тупит при движении, то скорее те ошибки результат фантомный или в следствии каких либо действий. Таких например, как чистка форсунок, проверка искры - есть такие, кто умудряется искру на глаз как в копейке проверять (а это не есть гуд). Или банальная проверка компрессии, плохой бензин на конец...
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных