Ошибка, горит Check Engine
Отправлено 08 Февраль 2008 - 19:18
Отправлено 09 Февраль 2008 - 22:16
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 10 Февраль 2008 - 12:41
oooAndreyooo, считай ошибку сам, посмотри поиском по форуму об этом писалось, как делать, по-моему в ветке корсы. ни чего сложного нет.
Я понимаючто ничё сложного но у меня нет провода чтобы ноут подрубить к машине
Отправлено 10 Февраль 2008 - 20:24
Вообщем проблема такая тока купил астру и 1000 на ней не проехал как закорелся чек экжен По езжил по сервисам везде просят штуку за то чтобы подрубить к кампу отсюда вопрос кто нибудь облодает девайсом чтобы протестить авто с меня пиво Просто я уверен что это какая то левая ошибка или вода попала и чё то затупило или какой то датчик за 100 рублей который не на что серьёзное невлиияет потому что машина как ровно работала так и работает а 1000 отдавать неохото
Привет!!! У меня тоже дв.z16xe коробка автомат...тоже горез чек...проблема была такая:-рассыпался катализатор пришлось его вырезать и ставить пламегаситель, или еще вариант может полететь у тебя клапан рециркуляции газов...больше вроде чек на этих двигателях не горит по др причинам...могу посоветовать где можно ремонтировать машину за умеренные цены и с бесплатной диагностикой.
Удачного ремонта твоей машинке!!!
Отправлено 10 Февраль 2008 - 21:04
Привет!!! У меня тоже дв.z16xe коробка автомат...тоже горез чек...проблема была такая:-рассыпался катализатор пришлось его вырезать и ставить пламегаситель, или еще вариант может полететь у тебя клапан рециркуляции газов...больше вроде чек на этих двигателях не горит по др причинам...могу посоветовать где можно ремонтировать машину за умеренные цены и с бесплатной диагностикой.
Удачного ремонта твоей машинке!!!
Да хотелось расскажи поподробней что за место с бесплатной диагностикой? Ну если бы расыпался катализатор тогда бы она не ехала и тупила а она едит! Ну а клапан тогда бы давление в баке было а больше это было слышно! Ну а разве чек на остальные датчики не реагирует мне кажется что он на все датчики срабатывает может ошибаюсь
Отправлено 11 Февраль 2008 - 12:32
Выключаешь зажигание, нажимаешь педаль тормоза и педаль газа до пола(одновременно), включаешь зажигание, не заводя двигатель. СВС лампа начинает моргать кодами.
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Отправлено 11 Февраль 2008 - 14:01
Сообщение отредактировал oooAndreyooo: 11 Февраль 2008 - 14:03
Отправлено 11 Февраль 2008 - 16:56
oooAndreyooo, Скрепку дома найдешь?
Если да, то смело лезь в поиск и ищи что же такого он выдаст тебе интересного по словосочетаню "скрепка" или "метод скрепки"
Спасибо почитал поискал понял что к чему просто сначала не въехал что за метод скрепки думал мож вашь сленг какой то Есть такой вопрос а если по случайности не те контакты замкнуть ничё не сгорит? И также хотелось бы узнать про медод две педали в пол какая разница со скрепкой тогда и вообщеработает этот метод?
Отправлено 11 Февраль 2008 - 17:03
oooAndreyooo, а ты смотри на картинки внимательнее, тогда воткнешь скрепку правильно...
Про метод с двумя педалями не знаю, у меня не работает.
зачем тыкать в живое существо скрепкой? есть же ТЕСН )))))))
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 13 Февраль 2008 - 00:06
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Отправлено 13 Февраль 2008 - 01:16
Разница между скрепкой и педалями простая - в движках, которые тестируются скрепкой, нельзя считать код методом педалей, а движки, которые тестятся педалями нельзя воткнуть скрепку, у них в разъемах 6-й клеммы нет. Переходной год 2000-й.
НУ переходной год 2000 у меня машина 2001 значит у меня педалями? я так думаю это более новый метод ? Кстати лампочка горит та которая между маслёнкой и акб по идеи это чек энжен правельно или что то ещё ? Просто опель первый раз до этого ауди и вольцвагены юзал а там всё подругому
Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:46
Ты проверь, а там видно будет. Если наморгает коды, тогда и будешь морочиться.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных