Цитата(M.K.B. @ 1.2.2013, 19:47)

Temic, Подожди покупать модуль,старый на искру нужно сначала проверить,может и не в нем дело или же найти заведомо исправный,поставить и посмотреть.По поводу неоригинала,я бы не стал такой важный элемент,как модуль,брать неоригинал.Может неккоректно работать,может мозги заглючить и т.д.Это мне посоветовал хороший знакомый, электрик по машинкам,когда у меня модуль крякнул.Дело конечно твоё.У тебя в оригинале по-моему Делфи идет.
drjunia, Может быть подсос воздуха(у меня так было),может лямбда подходит.
А где подсос искать и можно ли лямду проверить? Вроде бы везде посмотрел на наличие подсоса воздуха.
Цитата(Temic @ 1.2.2013, 15:19)

Двигатель: X14XE 16V 1999 г.в. Бензин. Универсал.
Ошибки P0351 P0352 P0353.
Симптомы: С утра завожу, какое то время машина работает на повышенных оборотах, потом обороты падают, спустя 15 минут приблизительно, включаю габариты и печку на 2-ю позицию, загорается чек инг, жду еще 10 минут, потом глушу, и опять завожу, чека нет, машина работатет весь день исправно. Только с утра такая проблема....
Ездил на диагностику, вердикт менять модуль зажигания.
Подскажите реально ли это может быть именно модуль, если да то какой лучше взять на экзисте оч. много, канечно по мимо ориджинал и джи эм..
Спасибо

Модуль лучше брать Делфи. Скупой платит дважды. Купишь дешевый полетит через пару месяцев...