lavista, как я понял из вышеописанного, ты заводишь машину... сначала залив свечи бензином, а потом с подгазовкой, открывая дроссельную заслонку - как-бы увеличивая приток воздуха... Правильно?
Кажется мне, что у тебя всё-таки некорректно отрабатывает своё именно ШМХХ.
А вот про чистку форсунок, блин, сейчас не могу раскопать. У нас в соседней ветке парень чистил себе все четыре форсунки, даже давал ссылки с фото и подробными пояснениями. Если найду - выложу чуть позже.
Ну из четырех раз два первых я завел без подгазовки описаным выше образом .Если бы это шмхх то как патология оно бы было постоянно . а тут как переклинит на морозе так после ночи (не всегда а иногда) только описаным способом и можно завезти . Потом на холодную несмотря на мороз может неделю заводится с пол тыка Потом опять может ни в какую и так по кругу . Если б это шмхх то проблемя были бы постоянно
А по форсунке наверно это но там нет чистки внутри форсунки только снаружи сетки
http://www.vectra-cl.......19&t=115437
Уже почистил моник и поставил -завелась в пол-тыка , немного побродили холостые пока шмхх устаканился и все работает хх стабильно около 850 об. Но не факт что как нибудь после ночи опять не переклинит
И вопрос если неисправна лямбда и двойной расход бензина -как будут выглядеть свечи ? В копоти ? И какой цвет должен быть у свечей при норм расходе ?>
Сообщение отредактировал lavista: 13 Февраль 2012 - 17:07