Цитата
выкрутить свечу , присоединить к своему проводу прижать к массе и с кем то завести движок , если искра проскакивает то и гадать нечего а рыть подачу топлива сняв подающий шланг с моника и в пластиковую бутылку его , повернуть ключ без завода движка и бензонасос должен качать ну пока хватит
Дорогой, все это я проделывал. Бензин поступал. Другое дело, что я не знаю, как интенсивно он должен поступать. Ну, тёк понемногу. Хз, нормально это или нет?
Цитата
а насосик то гудит при вовороте ключика? если нет ,то перегорел предохранитель системы ,от того что насос мульки насосался и отложений
А вот представьте себе, что я езжу на этой машине уже лет пять и ни разу не слышал, как этот ваш насос гудит при включении зажигания!! Как же я ездил четыре года и заводился даже в морозы?? Ничего и никогда не гудело. Тишина.
Цитата
попробуй в отмывке мотора насос покупать пару минут
Не понял. Что значит "в отмывке мотора"? Жидкость что ли такая? И как мне вытащить насос? Блин, я конечно, не блондинка, но человек, далекий от техники, не уверен, что справлюсь, хотя горжусь, что когда-то на восьмере разбирал карбюратор и собрал: потом все работало. ))
Цитата
мулька рыжая из бака и сеточка. при этом детонирует аж подпрыгивает)
А где она находится? Не под задним сиденьем случайно? Если там, то реально самому без специнструмента все это извлечь и почистить?
Сообщение отредактировал AndreiP: 31 Август 2012 - 22:39