Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Easytronic

Сообщений в теме: 984

#241 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 13:47

Цитата(Aleksey 61171 @ 21.10.2010, 14:22) Просмотр сообщения

Да хорошая у вас бугалтерия, но вы же я думаю читали посты о обслуживание у дилеров и какие деньги там платят.

И какие деньги там платят? blink.gif
Да, зачастую работа дилера оставляет желать лучшего, но так не везде av.gif

#242 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 741
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 13:49

Aleksey 61171, ага, а я вообще на луне живу и свой изик мне марсиане альтруисты обслуживают.

Отдавать бабла можно вечно. Особенно если: 1. не понимаешь за что платишь. 2. Тебе активно помогают платить за то, чего ты не понимаешь.

#243 Aleksey 61171

Aleksey 61171

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: toyota

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 17:47

Цитата(Амбр @ 21.10.2010, 14:49) Просмотр сообщения

Aleksey 61171, ага, а я вообще на луне живу и свой изик мне марсиане альтруисты обслуживают.

Отдавать бабла можно вечно. Особенно если: 1. не понимаешь за что платишь. 2. Тебе активно помогают платить за то, чего ты не понимаешь.

И много у нас понимающих. Если бы у дилеров было всё прекрасно, то маленькие сервисы давно бы закрылись.

#244 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 79
  • Автомобиль: Оpel Astra GTCl

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 18:40

привет, ребята. хозяйка темы вернулась. Спасибо всем кто принял активное обсуждение роботов и их проблем. Отдельное спасибо Главспецу и особенно Дмитрий Вам. Хоть Ваши рекомендации и не смогли решить проблему с коробкой, но всё же каждый раз Вы вселяли в меня надежду, что всё получится Моя опелиха просто встала и теперь коробка ни на что не реагирует вообще. Сейчас сижу и тупо жду звонка с опель центра, потому что они снимают коробку и очень хочется верить, что проблема с диском сцепления.........и всё, потому что другого уже и быть не может......она мне уже все мозги сделала. С чего я начала эту тему, к этому же и вернулась......и все с кем за последнее время пришлось пообщаться не в вертуале, все как один хаят робот. Я имею ввиду мастера,а не автолюбители......Всё силы мои на исходе и деньги тоже закончились.......давно...... ai.gif

#245 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 09:01

pelagej, а с неисправной АБС вы вопрос решили?

#246 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 287

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 09:06

Цитата(pelagej @ 21.10.2010, 19:40) Просмотр сообщения

привет, ребята. хозяйка темы вернулась. Спасибо всем кто принял активное обсуждение роботов и их проблем. Отдельное спасибо Главспецу и особенно Дмитрий Вам. Хоть Ваши рекомендации и не смогли решить проблему с коробкой, но всё же каждый раз Вы вселяли в меня надежду, что всё получится Моя опелиха просто встала и теперь коробка ни на что не реагирует вообще. Сейчас сижу и тупо жду звонка с опель центра, потому что они снимают коробку и очень хочется верить, что проблема с диском сцепления.........и всё, потому что другого уже и быть не может......она мне уже все мозги сделала. С чего я начала эту тему, к этому же и вернулась......и все с кем за последнее время пришлось пообщаться не в вертуале, все как один хаят робот. Я имею ввиду мастера,а не автолюбители......Всё силы мои на исходе и деньги тоже закончились.......давно...... ai.gif

По-моему кто то недавно так хорошо защищал робот, и что же теперь мы видим? rolleyes.gif
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®

#247 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 09:46

Цитата
и что же теперь мы видим

видим бездарных механиков, которые колдуют над коробкой, при этом закрывают глаза на то что АБС не работоспособна.

#248 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 09:52

Цитата(Амбр @ 22.10.2010, 10:46) Просмотр сообщения

видим бездарных механиков, которые колдуют над коробкой, при этом закрывают глаза на то что АБС не работоспособна.

Судя по этому высказыванию они везде такие? rolleyes.gif
P.S. продолжайте ездить и отдавать ваши кровные к ОД. Ведь ПТУшникам надо же где-то учиться и набираться опыту.
Wild Wild West ®

#249 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 10:37

Цитата(Амбр @ 22.10.2010, 10:01) Просмотр сообщения

pelagej, а с неисправной АБС вы вопрос решили?

да, решили, поменяли. Подвязки абс и коробки не оказалось

#250 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 10:48

Цитата(Impreza STI @ 22.10.2010, 10:52) Просмотр сообщения

Судя по этому высказыванию они везде такие? rolleyes.gif
P.S. продолжайте ездить и отдавать ваши кровные к ОД. Ведь ПТУшникам надо же где-то учиться и набираться опыту.

Зря, Вы, господин не указавший даже имени в карточке, так злорадствуете и присылаете улыбающихся колобков. Если Вы внимательно читали тему, что на самом деле было с моим авто, то делать выводы о роботе по моей машине не надо. И ещё прочтите, я пишу о хающих мастерах, которые даже были удивлены, что я предлагаю им поменять диск сцепления, со мной очень долго спорили, что робот это автомат и диска там нет. Пришлось поискать более грамотного мастера. Поэтому отзовы таких мастерляпов меня лично не трогают вообще.

#251 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:06

Цитата(pelagej @ 22.10.2010, 11:48) Просмотр сообщения

Зря, Вы, господин не указавший даже имени в карточке, так злорадствуете и присылаете улыбающихся колобков. Если Вы внимательно читали тему, что на самом деле было с моим авто, то делать выводы о роботе по моей машине не надо. И ещё прочтите, я пишу о хающих мастерах, которые даже были удивлены, что я предлагаю им поменять диск сцепления, со мной очень долго спорили, что робот это автомат и диска там нет. Пришлось поискать более грамотного мастера. Поэтому отзовы таких мастерляпов меня лично не трогают вообще.

А для чего вам имя мое? Те, кому нужно и так его знают. Вы думаете, если замените диск сцепления, что то изменится? Вы очень глубоко ошибаетесь! Мой вам маленький совет - если хотите сохранить семейный бюджет - срочно продавайте ваш опель и как можно быстрее. Судя по тому, что купили вы, у нас это называется хлам! Даже Каликовские "конструкторы" иногда лучше выглядят, чем то, что купили вы. Эта машина будет постоянно и с завидной регулярностью требовать от вас вливаний в нее.
Wild Wild West ®

#252 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:19

Цитата(Impreza STI @ 22.10.2010, 12:06) Просмотр сообщения

А для чего вам имя мое? Те, кому нужно и так его знают. Вы думаете, если замените диск сцепления, что то изменится? Вы очень глубоко ошибаетесь! Мой вам маленький совет - если хотите сохранить семейный бюджет - срочно продавайте ваш опель и как можно быстрее. Судя по тому, что купили вы, у нас это называется хлам! Даже Каликовские "конструкторы" иногда лучше выглядят, чем то, что купили вы. Эта машина будет постоянно и с завидной регулярностью требовать от вас вливаний в нее.

Да имени мне Вашего и не надо, так просто хотела обратиться без позывных и кличек! На хлам можно везде нарваться и даже при покупке нового авто в салоне, были случаи. И что касается продажи..... Вы предлагаете отдать авто на разборку? Или может мне лохов поискать? Чтобы продать опель нужно сначала устранить поломку и потом это авто будет ездить долго и счастливо, потому что кроме коробки проблем в нём больше нет. Спасибо Вам, у Вас такие добрые сообщения......

#253 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:26

Цитата(pelagej @ 22.10.2010, 12:19) Просмотр сообщения

Да имени мне Вашего и не надо, так просто хотела обратиться без позывных и кличек! На хлам можно везде нарваться и даже при покупке нового авто в салоне, были случаи. И что касается продажи..... Вы предлагаете отдать авто на разборку? Или может мне лохов поискать? Чтобы продать опель нужно сначала устранить поломку и потом это авто будет ездить долго и счастливо, потому что кроме коробки проблем в нём больше нет. Спасибо Вам, у Вас такие добрые сообщения......

Достаточно просто скинуть чуть денег на ремонт коробки и отдать/продать его лохам энтузиастам для ремонта. Тем самым вы избавите себя от боооольших проблем и сэкономите деньги и нервы на покупку следующей машины. А слушать здесь мнимые технические умозаключения айтишников дело конечно ваше, но врядли они чем здесь помогут вам.
P.S. клички, погонялы и пр. - в местах не столь отдаленных. Здесь просто ник. При близком знакомстве - имя. А так здесь никто никому ничего не должен и не обязан.
Wild Wild West ®

#254 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:38

Цитата(Impreza STI @ 22.10.2010, 12:26) Просмотр сообщения

Достаточно просто скинуть чуть денег на ремонт коробки и отдать/продать его лохам энтузиастам для ремонта. Тем самым вы избавите себя от боооольших проблем и сэкономите деньги и нервы на покупку следующей машины. А слушать здесь мнимые технические умозаключения айтишников дело конечно ваше, но врядли они чем здесь помогут вам.
P.S. клички, погонялы и пр. - в местах не столь отдаленных. Здесь просто ник. При близком знакомстве - имя. А так здесь никто никому ничего не должен и не обязан.

Интересно, какую бы Вы назначили цену для продажи авто, у которого нужно просто поменять диск сцепления. Всё остальное я уже сделала.
Опель Астра Н, хэтчбек, конец 2008 года, модельный ряд 2009, салон космо, пэп, климат контроль, абс, гур, магнитола мр3, робот, лит. диски чёрные с пластиковыми накладками, цвет чёрный, птс поменяла и теперь я первая хозяйка и т.д. Представьте, что это Ваше авто. За сколько бы Вы отдали его лохам?

#255 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:44

Цитата(pelagej @ 22.10.2010, 12:38) Просмотр сообщения

Интересно, какую бы Вы назначили цену для продажи авто, у которого нужно просто поменять диск сцепления. Всё остальное я уже сделала.
Опель Астра Н, хэтчбек, конец 2008 года, модельный ряд 2009, салон космо, пэп, климат контроль, абс, гур, магнитола мр3, робот, лит. диски чёрные с пластиковыми накладками, цвет чёрный, птс поменяла и теперь я первая хозяйка и т.д. Представьте, что это Ваше авто. За сколько бы Вы отдали его лохам?

400-420 тыс.руб. я думаю можно отдать его за эти деньги. Уверен, что там у вас еще есть проблемы - вы просто еще не сталкнулись с ними и не знаете о них. Астра Н очень проблемная машина.
Wild Wild West ®

#256 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:49

Цитата(Impreza STI @ 22.10.2010, 12:26) Просмотр сообщения

Ну-ну, значит у нас у всех здесь ники. Я теперь буду знать. Спасибо за инф. И с чего Вы решили, что Вы мне что то должны или чем то обязаны. Просто Вы пишите свои сообщения с каким то злорадством и складывается впечатление, что Вас заводят проблемы с коробкой робот у других людей!

Цитата(Impreza STI @ 22.10.2010, 12:44) Просмотр сообщения

400-420 тыс.руб. я думаю можно отдать его за эти деньги. Уверен, что там у вас еще есть проблемы - вы просто еще не сталкнулись с ними и не знаете о них. Астра Н очень проблемная машина.

Согласна отдать за эти деньги авто. Не покупают. Перекупы хотят за 300 тыс. руб. Лохов не встречала. Знакомые дают 280 тыс. Все хотят халявы.

#257 Aleksey 61171

Aleksey 61171

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:52

Цитата(pelagej @ 22.10.2010, 11:49) Просмотр сообщения

Ну-ну, значит у нас у всех здесь ники. Я теперь буду знать. Спасибо за инф. И с чего Вы решили, что Вы мне что то должны или чем то обязаны. Просто Вы пишите свои сообщения с каким то злорадством и складывается впечатление, что Вас заводят проблемы с коробкой робот у других людей!
Согласна отдать за эти деньги авто. Не покупают. Перекупы хотят за 300 тыс. руб. Лохов не встречала. Знакомые дают 280 тыс. Все хотят халявы.

А что проблема сцепление поменять.

#258 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:54

Цитата(pelagej @ 22.10.2010, 12:45) Просмотр сообщения

В моих сообщениях не злорадство, а улыбка rolleyes.gif В свое время правильно вывел кто то пословицу что "жизнь без лоха-плоха". Меня удивляет наивность некоторых, да чего говорить многих. Просто есть разные люди и когда они просят о какой помощи, то я в свою очередь стараюсь мах помочь им, причем прошу заметить бесплатно! А есть те, кому хоть советуй, хоть не советуй - бестолку!
Даже здесь, в клубе, есть много людей, с которыми я знаком лично. Они знают мое имя, мои координаты и в любое время дня и ночи звонят и спрашивают, просят помощи и пр.

Цитата(Aleksey 61171 @ 22.10.2010, 12:52) Просмотр сообщения

А что проблема сцепление поменять.

Там проблема не только в сцеплении - там полный "букет утопленника".
Wild Wild West ®

#259 Aleksey 61171

Aleksey 61171

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:56

тогда точно продавать

#260 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 12:17

Цитата(Impreza STI @ 22.10.2010, 12:54) Просмотр сообщения

В моих сообщениях не злорадство, а улыбка rolleyes.gif В свое время правильно вывел кто то пословицу что "жизнь без лоха-плоха". Меня удивляет наивность некоторых, да чего говорить многих. Просто есть разные люди и когда они просят о какой помощи, то я в свою очередь стараюсь мах помочь им, причем прошу заметить бесплатно! А есть те, кому хоть советуй, хоть не советуй - бестолку!
Даже здесь, в клубе, есть много людей, с которыми я знаком лично. Они знают мое имя, мои координаты и в любое время дня и ночи звонят и спрашивают, просят помощи и пр.
Там проблема не только в сцеплении - там полный "букет утопленника".

А в моих сообщениях, если Вы обратили внимание, было чувство отчаяния и уж точно мне сейчас не до улыбки. Я на форум пришла за информационной помощью и я благодарна многим кто откликнулся. Быть может изначально я не устранила проблему с коробкой по рекомендациям опелеводов, зато общаясь с мастерами уже лошицой не была и за это спасибо, и за надежду тоже, а это дорогого стоит! И благодаря помощи на форуме букета утопленника уже нет, а есть просто нормальная машина. А что касается Вашей помощи разным людям может быть. Вот только на форуме Вы кому помогли? Я не беру в расчёт москвичей и старых пользователей, которые уже длительное время сидят на форуме. Кому из новичков и из других регионов Вы оказали инф. помощь, если у вас карточка пуста?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)