Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Easytronic

Сообщений в теме: 984

#261 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 345
  • Автомобиль: Astra xэ. КияМия

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 12:29

Цитата(pelagej @ 22.10.2010, 13:17) Просмотр сообщения

А в моих сообщениях, если Вы обратили внимание, было чувство отчаяния и уж точно мне сейчас не до улыбки. Я на форум пришла за информационной помощью и я благодарна многим кто откликнулся. Быть может изначально я не устранила проблему с коробкой по рекомендациям опелеводов, зато общаясь с мастерами уже лошицой не была и за это спасибо, и за надежду тоже, а это дорогого стоит! И благодаря помощи на форуме букета утопленника уже нет, а есть просто нормальная машина. А что касается Вашей помощи разным людям может быть. Вот только на форуме Вы кому помогли? Я не беру в расчёт москвичей и старых пользователей, которые уже длительное время сидят на форуме. Кому из новичков и из других регионов Вы оказали инф. помощь, если у вас карточка пуста?

Могу сказать только одно,человек с которым вы ведете гневную переписку,помог ОЧЕНЬ многим людям на этом форуме. Причем не только клубным,сам неоднократно обращался как за помощью так и за советом,причем действительно и днем иночью)))) . Да и потом для связи есть ЛС.

#262 Aleksey 61171

Aleksey 61171

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: toyota

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 12:42

Цитата(born77 @ 22.10.2010, 12:29) Просмотр сообщения

Могу сказать только одно,человек с которым вы ведете гневную переписку,помог ОЧЕНЬ многим людям на этом форуме. Причем не только клубным,сам неоднократно обращался как за помощью так и за советом,причем действительно и днем иночью)))) . Да и потом для связи есть ЛС.

В этой теме (Impreza STI) только злорадствовал что у людей проблемы с коробкой.

#263 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 79
  • Автомобиль: Оpel Astra GTCl

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 12:57

Цитата(born77 @ 22.10.2010, 13:29) Просмотр сообщения

Может быть! Только вот ко мне на тему, человек, с которым я виду гневную переписку, зашёл чтобы коробку робот обосрать. Я извиняюсь за прямолинейность. Просто не лицимерка по жизни. И ещё по поводу помощи и днём и ночью. Люди с форума даже на связь по скайпу выходили, не буду называть имена, да и в прочем они их не скрывают. У них всё в карточке написано. Так именно выходили для того чтобы помочь по мах.

Цитата(Aleksey 61171 @ 22.10.2010, 13:42) Просмотр сообщения

В этой теме (Impreza STI) только злорадствовал что у людей проблемы с коробкой.

Правильно, Лёш. Вы тоже заметили.

#264 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 13:13

Цитата(pelagej @ 22.10.2010, 11:37) Просмотр сообщения

Подвязки абс и коробки не оказалось

Что это значит?
Мозг изитроника очень тесно связан с работой АБС bf.gif

Цитата(Impreza STI @ 22.10.2010, 12:44) Просмотр сообщения

Астра Н очень проблемная машина.

Ух ты blink.gif blink.gif , а мужики то не знают ai.gif ai.gif rolleyes.gif

#265 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 13:23

Цитата(Главспец @ 22.10.2010, 14:13) Просмотр сообщения

Что это значит?
Мозг изитроника очень тесно связан с работой АБС bf.gif
Ух ты blink.gif blink.gif , а мужики то не знают ai.gif ai.gif rolleyes.gif

Абс поменяли, проблема с щелчками не ушла. И в этот же день пропала тяга. Я ехала и вдруг понимаю, что давлю на газ, а реакции никакой. Когда остановилась на габаритах, поняла, что коробка вообще не включается. Потом буксир и теперь сижу и жду звонка от мастера, который снимает коробку, чтобы посмотреть на диск сцепления.

#266 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 13:39

Цитата(pelagej @ 22.10.2010, 14:23) Просмотр сообщения

сижу и жду звонка от мастера, который снимает коробку, чтобы посмотреть на диск сцепления.

А Вы не хотели поприсутствовать при "вскрытии"?

#267 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 14:05

Цитата(Главспец @ 22.10.2010, 14:39) Просмотр сообщения

А Вы не хотели поприсутствовать при "вскрытии"?

Нет не хочу, просто я уже насмотрелась и навскрывалась.

#268 darksawa

darksawa

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 117
  • Автомобиль: Зафиро B

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 16:12

pelagej, просто такие проблемы по форуму не лечатся. Придумывать диагнозы тут можно до второго пришествия, а толку не будет. Ищите нормального мастера, который представляет как работает изитроник и с нормальным оборудованием для диагностики.
Иначе ремонт встанет дороже самой машины, и чем дольше вы ее "чините", тем геморойнее потом будет ее реально реанимировать. Уже был такой опыт, что мало того, что пришлось за кем-то все переделывать, так еще и изначально чинили не то.
В принципе, в работе именно изитроника нет ничего сложного, просто есть "нюансы".
Удачи в ремонте. Попробуйте сменить сервис.
Tech 2. Диагностика, ремонт и т.о. Изитроника в Питере.

#269 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 16:22

Коробку сняли, со сцеплением в принципе всё в порядке. Есть небольшие отклонения, но износа нет. Короче норма. Вот только с корзиной проблема - из трёх пружин одна сломана. Неужели все эти щелчки из-за сломанной пружины?

#270 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 741
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 16:29

pelagej, легко!

#271 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 16:51

Цитата(Амбр @ 22.10.2010, 17:29) Просмотр сообщения

pelagej, легко!

менять придёться всё. Корзину без диска я не найду. Дмитрий, а Вы не можете подсказать сколько у вас в Москве эта фигня стоит и бывает в наличии, чтобы ждать не надо было 12 дней. У нас в Волгограде 12.100р.

#272 circon

circon

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 91
  • Автомобиль: opel meriva

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 18:41

я тут недалеко от субару сервиса торчу ,вернее от мастерских спорткаров субару ,сервис у них правильный ,на все гарантия и на все спецы супер . я к чему ,я любитель погонять,не могу физически ездить медленно , в общем изя для этого вообще никак негодится,вооообще............
я на волге не боялся что у меня что то вдруг не вовремя включится или не вовремя отключится (в самый ненужный момент).почему я и говорил -что изя не для быстрых водил.
я тут выезжал с рынка ,сдавал назад ,сзади никого ,потихоньку выезжаю и вижу из за поворота вылетает гонщик , включаю скорость (а первой то включается авто ) и жму газ ...........доли секунд тишина ,потом щелчок,включается сцепление и дурной рывок ,когда уже 6000 оборотов ! какое там нафиг быстрота реакции изи ? и какое такое сцепление выдерижит таких нагрузок?

а вобще ,у меня честно пока не было машины ,чтоб я почувствовал ее мощность,ну скалу я не беру ,это уж слишком для шустрых.был бы левый руль ...........

#273 Niisan

Niisan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: Opel Astra GTC 1.6 Easytronic Cosmo

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 18:55

оффтоп
Скоростной режим придумали трусы, у нас же в стране одни опытные водители...

#274 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:01

Цитата(circon @ 22.10.2010, 19:41) Просмотр сообщения

я тут недалеко от субару сервиса торчу ,вернее от мастерских спорткаров субару ,сервис у них правильный ,на все гарантия и на все спецы супер . я к чему ,я любитель погонять,не могу физически ездить медленно , в общем изя для этого вообще никак негодится,вооообще............
я на волге не боялся что у меня что то вдруг не вовремя включится или не вовремя отключится (в самый ненужный момент).почему я и говорил -что изя не для быстрых водил.
я тут выезжал с рынка ,сдавал назад ,сзади никого ,потихоньку выезжаю и вижу из за поворота вылетает гонщик , включаю скорость (а первой то включается авто ) и жму газ ...........доли секунд тишина ,потом щелчок,включается сцепление и дурной рывок ,когда уже 6000 оборотов ! какое там нафиг быстрота реакции изи ? и какое такое сцепление выдерижит таких нагрузок?

а вобще ,у меня честно пока не было машины ,чтоб я почувствовал ее мощность,ну скалу я не беру ,это уж слишком для шустрых.был бы левый руль ...........

Очень люблю гонять, скорость. И на изитронике гоняла прилично. Порой казалось, что рву коробку. Даже когда спокойно пыталась передвигаться, скорости на автомате раньше чем 4,5 тыс. оборотов не переключались. Механику в городе вообще не трогала, только на трассе и только на обгонах

#275 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 14:11

Цитата(circon @ 22.10.2010, 19:41) Просмотр сообщения

я любитель погонять,не могу физически ездить медленно , в общем изя для этого вообще никак негодится,вооообще............
изя не для быстрых водил.

Я что-то не пойму, у Вас машина с изитроником? Если да, то зачем Вы купили машину именно с роботизированной КПП??? blink.gif blink.gif blink.gif

#276 circon

circon

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 15:42

Главспец, так на ней же не висела обьява ,что для резких движений не годится Изображение салон большой ,да и про робот я думал что это лучше автомата .

#277 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 18:32

Цитата(circon @ 23.10.2010, 16:42) Просмотр сообщения

Главспец, так на ней же не висела обьява ,что для резких движений не годится Изображение салон большой ,да и про робот я думал что это лучше автомата .

Есть такая услуга: Тест-драйв называется bf.gif не слыхали про такую? blink.gif

#278 circon

circon

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 19:34

Цитата(Главспец @ 23.10.2010, 19:32) Просмотр сообщения

Есть такая услуга: Тест-драйв называется bf.gif не слыхали про такую? blink.gif

и вы как главспец говорите о тест драйве ? понятно..........
для начала я машину брал не новую в салоне ,во вторых тест драйв нужен как минимум на неделю ,за более мизерное время ничего не поймешь ,в третьих новая машина себя ведет совсем по другому.
есть еще и просто отзывы...........но увидев мериву ,мне она просто понравилась .я даже на цену не обратил особого внимания .

#279 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 22:36

Цитата(circon @ 23.10.2010, 20:34) Просмотр сообщения

и вы как главспец говорите о тест драйве ? понятно..........

и что Вам понятно?
Тест драйв на то и существует, чтобы получить побольше информации о машине, так сказать, на ходу bf.gif

для начала я машину брал не новую в салоне ,во вторых тест драйв нужен как минимум на неделю ,за более мизерное время ничего не поймешь ,

Да ладно...
Что, при пробной поездке нельзя почувствовать разницы между изитроником и АКПП?

в третьих новая машина себя ведет совсем по другому.

Вы мне об этом можете не говорить. Я и тест драйв проходил и машину новую купил и ничем они не отличаются за исключением того, что тестовая машина уже чуть подубитая была, но работе КПП это никак не сказалось av.gif

есть еще и просто отзывы...........

На момент моей покупки авто, было больше отрицательных отзывов по части изитроника, но я узнал, что Опель изменил ситацию в лучшую сторону и проблемы с КПП исчезли bf.gif

но увидев мериву ,мне она просто понравилась .

Тут я Вас понимаю. У меня так же было с Астрой.
Только вот на Мериву не ставили АКПП, видимо поэтому Вы и выбрали машину с изитроником

.я даже на цену не обратил особого внимания .

Правильно, с АКПП машина подороже будет и этот факт многих отталкивает

#280 Aleksey 61171

Aleksey 61171

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: toyota

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 22:45

Цитата(Главспец @ 23.10.2010, 23:36) Просмотр сообщения

и что Вам понятно?
Тест драйв на то и существует, чтобы получить побольше информации о машине, так сказать, на ходу bf.gif
Да ладно...
Что, при пробной поездке нельзя почувствовать разницы между изитроником и АКПП?
Вы мне об этом можете не говорить. Я и тест драйв проходил и машину новую купил и ничем они не отличаются за исключением того, что тестовая машина уже чуть подубитая была, но работе КПП это никак не сказалось av.gif
На момент моей покупки авто, было больше отрицательных отзывов по части изитроника, но я узнал, что Опель изменил ситацию в лучшую сторону и проблемы с КПП исчезли bf.gif
Тут я Вас понимаю. У меня так же было с Астрой.
Только вот на Мериву не ставили АКПП, видимо поэтому Вы и выбрали машину с изитроником
Правильно, с АКПП машина подороже будет и этот факт многих отталкивает

Главспец а Вы не на дилеров случайно работаете. Ни чего личного просто бизнес.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных