А в моих сообщениях, если Вы обратили внимание, было чувство отчаяния и уж точно мне сейчас не до улыбки. Я на форум пришла за информационной помощью и я благодарна многим кто откликнулся. Быть может изначально я не устранила проблему с коробкой по рекомендациям опелеводов, зато общаясь с мастерами уже лошицой не была и за это спасибо, и за надежду тоже, а это дорогого стоит! И благодаря помощи на форуме букета утопленника уже нет, а есть просто нормальная машина. А что касается Вашей помощи разным людям может быть. Вот только на форуме Вы кому помогли? Я не беру в расчёт москвичей и старых пользователей, которые уже длительное время сидят на форуме. Кому из новичков и из других регионов Вы оказали инф. помощь, если у вас карточка пуста?
Могу сказать только одно,человек с которым вы ведете гневную переписку,помог ОЧЕНЬ многим людям на этом форуме. Причем не только клубным,сам неоднократно обращался как за помощью так и за советом,причем действительно и днем иночью)))) . Да и потом для связи есть ЛС.