Цитата(GIDZULJA @ 10.8.2011, 11:31)

нужно всегда иметь один генератор на запас,вот я при работающей машине тоже снимал акум,и проделывал разные испытания как мне подсказывали "доброжелатели" тут на форуме,и горели мне потом диодный мост,но я заменял раз,второй,.Сечас купил генератор такойже,но 55,поставил,и доволен.и некого небуду слушать и несоветую слушать никому,имей книгу,читай и учися.
Ну уже и после первой замены можно было задуматся,что то тут не так,раз всё таки пришлось заменить генератор.При чём тут "доброжелатели" на форуме.Если так рассуждать,то слаживается впечатление,что сидит здесь кучка "доброжелателей" всячески старающихся помешать в ремонте ....

,что заведомо есть глупость.Мне например больше мешали доброжелатели здесь рядом.А на форуме ведь единомышленники с общей маркой машины,с общей бедой и радостью.По сути вредить другому равносильно,как самому себе.И лично мне форум незаменинимое пособие в ремонте и общений с понимающими тебя людьми,не сравнимое ни с какой книгой,в которой в частности ,по ремонту генератора сказано:"Если генератор предположительно неисправен,снимите его и отдайте в ремонт специалисту"....

УРААА!!! дельный совет,если бабок не меряно.Нет ,ну и книгу со счетов не нужно сбрасывать само собой.Просто на растоянии не всегда удаётся правильно расмотреть проблемму,а порой и правильно изложить её суть.
Сообщение отредактировал skilful: 13 Август 2011 - 09:19