Цитата(stazz84 @ 18.10.2011, 0:58)

так я так по пробкам и езжу - газ не трогаю. только сцепление отпускаю слегка - и на холостых довольно плавно начинает ехать.
в наличии два акб -ничего не закипает , думаю такая проблема может быть если 15-16 В выдает.
у меня и 1,6 так же едет. до 80 на 4й едва касаешься педали. умеют машины делать немцы!
да при перезаряде. не забивай голову. седня на отцовской 13,6-14 в зависимости от нагрузки. проверяется еще просто. в гараже вкл свет и вкл печку на всю. лампы света как бы мерцанули и восстанавливают свою яркость ,которая была до вкл печки,или по подсветке приборки. так всегда когда завожу присматриваюсь. знать все ок.а вообще у соседа на кадике при замере показывает на хх 14.1. и все ок. я так понимаю все зависит еще от состояния акб иее емкости и степени заряженности. когда мне после запуска прикуром нае.ли 7ми!!!летний саратов.... у меня зарядка была 11.8-12.4. думал гена. потм думаю стоп. дай др поставлю и на тебе 13.9 сра. пришлось здать трудягу в лом. акб три машины сменил!)))
сделай лампочки вместо габаритов, как я в оптике сбрасывал, и забудешь про недозаряд зимой привкл печке и др потребителях))) я замутил и кайфово теперь в режиме габаритов ак при вкл ближнем. тока бери ленту хорошую по три секции когда будешь делать и желательно холодного свечения. щас хочу мощные еще поставить на корпус горизонта купола лампы с линзой от проектора. буддет все как 120 ватт лампочки галогеновые . теплый тож можно, он в добавок хорошо складывается с основным.но его хуже видно днем. холодного 18 как 36 теплого.еще попозже надо желтые добавить в оптику для тумана.
Сообщение отредактировал alextiger: 18 Октябрь 2011 - 00:21