всем здрасьте, прочитал все сообщения, усё поняно, теперь вопрос на засыпку, может ли быть причиной этот злощастный насос плохго пуска после ночной стоянки, у меня пуск плохой и не зависит от температуры, когда прогреваю свечи, после того как погаснет лампочка, если на улице тихо, то слышно что насос продолжает гудеть, как я понял (хочу проверить тестером) свечи в после того как лампа на приброрке погаснет не выключаются, а отключаются они чуть позже (слышно как реле щёлкает) и с ними отрубается насос, но как начинаю крутить стартером, машина сразу схватывается, но тут же глохнет, после повторного прогрева (и одновременного включения насоса) машина неохотно но схватывается (иногда требуется и третий раз прогреть), да и на ходу она при отпускании газа когда прогреется вибрирует неприятно, газ нажмёшь, всё ОК, вибрация пропадает, так вот, свечи у меня новые стоят, компрессия, момент и количество впрыска по диагно показало норму, начинаю искать тараканов, прочитал этот форум и задумался, а может в насосе дело???? может фильтр так засорился, что приходится несколько раз прокачивать чтобы создать необходимое давление в топливной системе? и одна огромная просьба, если вдруг кому то не лень или кто то на днях снимать будет этот насосик, плизь выложите фото как его снимать а то я что то не совсем понял, две руки в бак, защёлки еще как то отжать

если есть возможность для меня по пунктам распишите пожайлуста что в какой поочерёдности делать... ПЛИЗЬ