Московский автосалон 2010
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 10:47
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:30
А Вы знаете, что Логаны выпускают на ДРУГОМ заводе нежели завод АЗЛК?
Цех совершенно новый, оборудование тоже. Рабочих набрали новых, тех кто хочет работать, а не тащить с завода все что плохо лежит.
Слышал даже такую версию, что при устройстве на работу в отделе кадров завода Автофрамос смотрят в трудовую книжку и если там есть сведения о работе на заводе АЗЛК - отказывали. Врут наверное

Что значит на другом заводе? Завод Рено располагается на асти територии бывшего АЗЛК. А другие люди откуда взялись? Неужто из Франции выписали али из Румынии?
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 15:20
я просто знаком со многими людьми в печатниках (и еще больше слышал других историй) и само собой не все они работали на азлк (да и из других районов работали на азлк) - очень на многих негативно отразилось закрытие завода (и даже если они там не работали)
наркотики алкоголь преступность - коснулись очень многих
некоторые да теперь работают в автофрамосе - но взяли туда действительно совсем немного людей из тех кто работал на азлк (поскольку за это время они спились скурились скололись)
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 15:22
очень на многих негативно отразилось закрытие завода (и даже если они там не работали)
наркотики алкоголь преступность - коснулись очень многих
как ты написал в соседней теме??
хорошо было бы если во рту растут грибы а чтоб дом был такой же красивый как у соседей - придется потрудиться
Так чего пенять на кого то?
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 15:27
а чем провинились обычные люди (не работавшие на азлк) которых убивали нарики например ?
чем провинились семьи нариков? не каждый ведь выдержит стресс

имхо все же лучше эволюционный путь чем закрытие завода только из за того что он якобы производит старье
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 13:47
все же лучше эволюционный путь чем закрытие завода только из за того что он якобы производит старье
так никто не говорит про закрытие завода, просто нужно выпускать то, что действительно нужно для населения и тогда не придется брать на тест три одинаковых желтых машинки и пиарить то, на чем сам никогда ни ездил и не будешь ездить

а повышением пошлин ВАЗу не помочь, можно лишь отсрочить неизбежное
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 14:46
2 Главспец
кто решил что действительно нужно для населения ?

вы считаете что остальные не разберутся что им покупать?
так пусть покупатель и решает/голосует своим кошельком на чем ему ездить, зачем говорить о патриотизме и при этом ездить на машине иностранного производства (это я про правительство)
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 10:05
так никто не говорит про закрытие завода, просто нужно выпускать то, что действительно нужно для населения и тогда не придется брать на тест три одинаковых желтых машинки и пиарить то, на чем сам никогда ни ездил и не будешь ездить

а повышением пошлин ВАЗу не помочь, можно лишь отсрочить неизбежное
Вот интересно, если бы путин поехал не на Калине, а на Опеле, ну на Антаре питерской сборки, то есть ли у кого уверенность, что машина было бы одна? У него даже Мерсов не один а несколько едит, это просто перестарховка на разные, пусть даже самые апсурдные случаи, так сказать система безопасности. Вон у него на Мерсе, на Кутузовском колесико пробилось, он пересел в другую машину. Или он должен был достать запаску, посоветоваться с Медведевым через твиттер в какую сторону гайки откручивать, поднатужиться и поменять колесико?
А для население нужно что бы машины, да и не машины тоже бесплатно раздавались. Кто за? Я первый, за мной просили не занимать.
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 10:45
Вот интересно, если бы путин поехал не на Калине, а на Опеле, ну на Антаре питерской сборки, то есть ли у кого уверенность, что машина было бы одна? У него даже Мерсов не один а несколько едит, это просто перестарховка на разные, пусть даже самые апсурдные случаи, так сказать система безопасности. Вон у него на Мерсе, на Кутузовском колесико пробилось, он пересел в другую машину. Или он должен был достать запаску, посоветоваться с Медведевым через твиттер в какую сторону гайки откручивать, поднатужиться и поменять колесико?
А для население нужно что бы машины, да и не машины тоже бесплатно раздавались. Кто за? Я первый, за мной просили не занимать.
Да кто ж говорит про бесплатно?
И никто не говорит, что Президент или Премьер не должны иметь подменного авто, но если Вы (это я про Правительство) так печетесь о народе и отеч. производстве, так ездийте сами на том, что производит этот завод и заставляйте своих подчиненных-депутатов/министров и т.д. на них ездить - это же патриотично.
Глядишь и качество сборки повысится, а самое главное куча заказов и много миллионов самому заводу

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 11:59
Да кто ж говорит про бесплатно?
А я хочу за бесплатно. Разве нельзя?
Глядишь и качество сборки повысится, а самое главное куча заказов и много миллионов самому заводу

Как это заставлять? Итак кричат что у нас авторитарное государство, а если заставлять колго-либо что-либо покупать, что тогда будет? Путин вон Ниву купил, наш автопром. Покажи ка мне желающих прикупить сей девайс? Много человекофф захотело? Качество в ВАЗе ровно на столько на сколько он стоит (не будем сейчас с порить о реальной цене). Если Опель сделает машину за 10 тыщев доллиров, то качество будет ровно такое-же. Не стоит тешиться илюзиями.
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 12:34
А я хочу за бесплатно. Разве нельзя?
Да можно-можно, но бесплатный сыр......

Как это заставлять? Итак кричат что у нас авторитарное государство, а если заставлять колго-либо что-либо покупать, что тогда будет?
Ну почему то во Франции все госчиновники ездят на французских авто (в том числе и глава государства), в Англии на английских авто (в том числе и глава государства), в Германии на немецких авто (в том числе и глава государства), в Японии....в США...все тоже самое.
Там никто никого не заставляет, там просто народ, который избирал это правительство не поймет, почему их, допустим, американский Президент ездит на немецкой или японской машине (поддерживая при этом иностранного автопроизводителя), поднимает пошлины на ввозимые иностранные машины и ничего не делает для того, чтобы отеч. автозаводы как то уже вылезли из того болота в котором они сейчас находятся
Путин вон Ниву купил, наш автопром. Покажи ка мне желающих прикупить сей девайс? Много человекофф захотело?
Насколько я помню, эту Ниву ему подарили. Да и не Нива там внутри

Качество в ВАЗе ровно на столько на сколько он стоит (не будем сейчас с порить о реальной цене).
Действительно, тут даже спорить не о чем

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 13:01
Да можно-можно, но бесплатный сыр......

Понятно что чего-нибудь прищщемит.
Там никто никого не заставляет, там просто народ, который избирал это правительство не поймет, почему их, допустим, американский Президент ездит на немецкой или японской машине (поддерживая при этом иностранного автопроизводителя), поднимает пошлины на ввозимые иностранные машины и ничего не делает для того, чтобы отеч. автозаводы как то уже вылезли из того болота в котором они сейчас находятся
А мы типа Медведева с Путиным не выбирали? И Ельцина, который пересел сам и собратию пересалил на Пульманы мы не выбирали? Нам их видимо инопланетяне ночью подсунули? А изберут сейчас Зюганыча, он ну прям точно на Калине, хотя нет, на Калине не крута, на Приоре поедет? Наверно мало в мире высокопоставленных чиновников которые ехают на малолитражках. Ну нет у нас представительных авто, кончились ЗИЛы и Чайки. Даже ГАЗ и тот не выпускает даже мини-членовозики такие как Волга, а Сайбер это что то хрень какаято а не членовозик. Так что при всем желании не начем ехать простому, исключительно честному(ну иногда конечно), а уж тем более ПрЭзиденту.

Да какая разница купил, подарили, Нива как Нива с опелевским движком, народ за ними все равно не ломится. Ну а для сравнения. Если Путин будет питаться только овсянкой свареной на воде, то я сомневаюсь что многие последуют его примеру. Тоже самое и с машинами.

Назови марку машины за 10 тысяч доллиров которая качественней ВАЗовских поделок?
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 14:27
А мы типа Медведева с Путиным не выбирали? И Ельцина,
А Вы до сих пор верите, в честность голосования в нашей стране?

Ну нет у нас представительных авто, кончились ЗИЛы и Чайки. Даже ГАЗ и тот не выпускает даже мини-членовозики такие как Волга, а Сайбер это что то хрень какаято а не членовозик. Так что при всем желании не начем ехать простому, исключительно честному(ну иногда конечно), а уж тем более ПрЭзиденту.
Так вот о чем нужно было позаботиться уже давно нашему Правительству во главе с Президентом. Подумать, а почему нет у нас достойных представительных авто?
Вместо этого драконовские пошлины и материальная помощь ВАЗу.
Допустим это было действительно нужно (так делали во многих странах мира), но прошли года, уже даже десятилетия, а что изменилось?

Чиновники все еще брезгуют ездить на нашемашинах, пошлины поднимают и помощь заводу отстегивают. Получается, что ничего не изменилось

Да какая разница купил, подарили,
Не знаю как для Вас, а для меня есть разница

народ за ними все равно не ломится.
звучат уже не так интересно
Назови марку машины за 10 тысяч доллиров которая качественней ВАЗовских поделок?
Да Логан и то лучше той же Калины и объем продаж тому подтверждение. И это еще Рено не выпустил эту модель в других кузовах

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 20:09
А Вы до сих пор верите, в честность голосования в нашей стране?

Я верю в отсутствие голосования, а так как есть ее отсутствие, то есть и вбросы за нужного кандидата.
А нафига? Наша фирма выпускает печи для выпечки хлеба, мы можем выпускать автомобили, но нафига это нашей фирме? Можно вбухать мильярды, причем это по сути наши деньги, в разработку и производство наших машин, 100% наших, до последнего болтика, с ценой в десять раз дороже Пульмана и ради чего? Для того что бы потом бить себя ногою в грудь что это "наша" машина? И что потом все дружно побежим покупать Приоры? Я нет.
К сожалению, драконовские пошлины шужны что бы производство в стране, хотябы теплилось, а то неф то скоро кончится, да и не имеем мы ничего с этой нефти, я точно не и мею.

Чиновники все еще брезгуют ездить на нашемашинах, пошлины поднимают и помощь заводу отстегивают. Получается, что ничего не изменилось

Давайте учить историю, господа. Еще со времен Петра первого была придумана Русская национальная традиция - наше говно, импортное любо-дорого. Мы покупаем машину не руководствуясь хорошая-плохая, а из принципа наше-иномарко и очень часто иномарко то не очень, говененькое, но ругать не моги ибо не произноси иномарко в суе.

звучат уже не так интересно
Обитая долгое время на Калина форуме, я много слышал, особенно от отмороженных ПРульщиков типа - вот пусть у путина будет наша машина то мы. типа, сразу побежим их покупать, потом стали говорить пусть он ее купит, именно купит. Да даже если по телевизору покажут что он ее за налик купил, то будет следующее требование - а пусть он на ней на работу ехает, ну и т.д. Я не присутствовал при покупке или дарении, посему не могу утверждать ни то ни другое.

Чем он лучше то? Такая же таратайка, да еще и за дороже. Многие покупают потому что иномарко.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 07:41
Мне пофигу на ВАЗ и на его продукцию, но прежде чем включаться в Русскую национальную игру под названием "Замочи скорее ВАЗ",
Никто не говорит про "Замочи скорее ВАЗ"

Можно вбухать мильярды, причем это по сути наши деньги, в разработку и производство наших машин, 100% наших, до последнего болтика, с ценой в десять раз дороже Пульмана и ради чего?
Ха, а почему это она должна стоить дороже? Ведь она выпускается из отеч. комплектующих и на этой земле руками отеч. рабочих!!!

Чем он лучше то? Такая же таратайка, да еще и за дороже. Многие покупают потому что иномарко.
Дело не в том, что это иномарка, а в том, что при одинаковой цене Логан значительно просторнее и более богато оснащен нежели Калина или Приора
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных