Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Дизельный мотор

Сообщений в теме: 2006

#521 voin-skif

voin-skif

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 235
  • Автомобиль: opel sintra

Отправлено 02 Май 2012 - 11:30

Цитата(Серёга-мэн @ 1.5.2012, 22:35) Просмотр сообщения

Ром - я эбанутый водила, так все вокруг меня называют!!! Ни дай бог если что то у меня на машине скрипит, стучит, я разобьюсь но её перетряхну rolleyes.gif . За то на любую мою сел и - хоть на юг , хоть на север!!!

СЕрж я посмотрел на своей небольшой но есть практически незаметный но ни гула ни бтения ничего такого тоже нет

#522 иван777

иван777

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: sintra 2.2DTH

Отправлено 02 Май 2012 - 15:04

Цитата(Серёга-мэн @ 1.5.2012, 17:09) Просмотр сообщения

Кто нибудь менял подшипник промежуточного вала правой полуоси? Имеется небольшой люфт, думаю заменить, хотя ни каких вибраций и гудёжки нет.
Братья трактористы - посмотрите у себя , мож так и должно быть???

менял два года назад, когда небольшой звук появился, а так если есть маленький люфт это нормально)))

#523 Серёга-мэн

Серёга-мэн

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 614
  • Автомобиль: Opel Sintra diesel -> Nissan Note

Отправлено 02 Май 2012 - 17:36

Спасибо братья!!! Успокоили !!!
Машины меняются, люди остаются!!!

#524 MARY JAINE

MARY JAINE

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1

Отправлено 06 Май 2012 - 08:35

у тебя подшибнику письдесь что обсуждать? forever.gif с ДНЮХОЙ СЕРЁГА az.gif !!!!!!!

#525 Серёга-мэн

Серёга-мэн

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2012 - 20:42

Цитата(MARY JAINE @ 6.5.2012, 9:35) Просмотр сообщения

у тебя подшибнику письдесь что обсуждать? forever.gif с ДНЮХОЙ СЕРЁГА az.gif !!!!!!!

Федюнь- только к тебе bf.gif

Кстати респект тебе и уважуха за помощь в ремонте. Остальные только завтраками кормили и деньги не реальные просили.

Сообщение отредактировал Серёга-мэн: 02 Июнь 2012 - 09:22

#526 иван777

иван777

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2012 - 08:50

народ!!! подскажите, есть ли у кого значение предохранителей в моторном отсеке?

#527 Romic

Romic

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 111
  • Автомобиль: opel sintra X22DTH

Отправлено 14 Май 2012 - 09:36

Цитата(иван777 @ 14.5.2012, 9:50) Просмотр сообщения

народ!!! подскажите, есть ли у кого значение предохранителей в моторном отсеке?

Прочитай тему синтра трактор там есть forever.gif

Ребя! Выручайте антифриз уходит в масло!Кроме прокладки ГБЦ какие прокладки покупать? Какие ещё "подводные" будут в этой замене! bc.gif bc.gif bc.gif
НЕ ПЕДАЛЬНИЧАЙТЕ НА ДОРОГАХ И НЕ ТОЛЬКО

#528 иван777

иван777

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2012 - 15:16

Цитата(Romic @ 14.5.2012, 10:36) Просмотр сообщения

Ребя! Выручайте антифриз уходит в масло!Кроме прокладки ГБЦ какие прокладки покупать? Какие ещё "подводные" будут в этой замене! bc.gif bc.gif bc.gif

не там идут с начиная с 35 предохранителя, а мне нужен 30 и 31 к чему относятся. так кто-небудь знает?

#529 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 242
  • Автомобиль: Ford Mondeo 1.6 and Opel Sintra 2.2 i

Отправлено 14 Май 2012 - 17:37

Цитата(иван777 @ 14.5.2012, 16:16) Просмотр сообщения

не там идут с начиная с 35 предохранителя, а мне нужен 30 и 31 к чему относятся. так кто-небудь знает?

Смотри здесь

Сайт

sintra-kl-gif-199-144.gif

#530 Серёга-мэн

Серёга-мэн

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Май 2012 - 20:32

Цитата(Romic @ 14.5.2012, 10:36) Просмотр сообщения

В основном долбит прокладку головы. Не дай бог повело. Про остальные - если не трогали - не пробьёт 100%.

#531 иван777

иван777

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2012 - 21:18

Цитата(sergemoskva @ 14.5.2012, 18:37) Просмотр сообщения

Смотри здесь

Сайт

спасибо громадное!!!

#532 Romic

Romic

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 111
  • Автомобиль: opel sintra X22DTH

Отправлено 16 Май 2012 - 12:57

Хороший экземпляр-----http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20396504-81e1.html
НЕ ПЕДАЛЬНИЧАЙТЕ НА ДОРОГАХ И НЕ ТОЛЬКО

#533 Серёга-мэн

Серёга-мэн

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Май 2012 - 17:35

Цитата(Romic @ 16.5.2012, 13:57) Просмотр сообщения

Хороший экземпляр-----http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20396504-81e1.html

А откуда антибукс на ней? А так ничё! Только пустая.

#534 иван777

иван777

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Май 2012 - 20:51

цена какая-то запредельная. белый цвет "-", еще написать не бита не крашена))) не факт что железо родное и ровная сама по себе ( по фото не видно), скорее наоборот, пробег нереально маленький ( седушечки подгулявшие), нет чехла на механизм щеток и еще по мелочи. интересно скока это ж моя потянет, сейчас тока покрашу...

#535 Gringo405

Gringo405

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: sintra,1999,2.2 tdi,gls

Отправлено 16 Май 2012 - 21:06

ПРИВЕТ СИНТРИСТЫ!
У меня дизель 2.2.
Выбивает 2 ую передачу,при включении приходится придерживать рукой рычаг переключения.На холостых,без подгозовки,выбивает.Даёшь газку--всё нармально.включается мягко без усилий,как все остальные.при езде на 2 ой рычаг не дёргает.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?
СПАСИБО.

#536 Серёга-мэн

Серёга-мэн

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Май 2012 - 21:37

Цитата(иван777 @ 16.5.2012, 21:51) Просмотр сообщения

цена какая-то запредельная. белый цвет "-", еще написать не бита не крашена))) не факт что железо родное и ровная сама по себе ( по фото не видно), скорее наоборот, пробег нереально маленький ( седушечки подгулявшие), нет чехла на механизм щеток и еще по мелочи. интересно скока это ж моя потянет, сейчас тока покрашу...

Вань здесь твою только по доверке. Про пробег не факт у меня 170 тык реальный. Машина с 2002 года в Раше у моего знакомого ездил на ней по 2 раза в год во Львов, зимы не видела вошпе- потому что я одну зиму покатался и запескоструил пороги. Потом у меня т.что пробег реальный. Как раз идут замены запчастей требующих замены на этом пробеге. Тут какой хозяин ( какой то заморачивается скручивать а кому то пох)

#537 иван777

иван777

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2012 - 01:05

Цитата(Серёга-мэн @ 16.5.2012, 22:37) Просмотр сообщения

Вань здесь твою только по доверке. Про пробег не факт у меня 170 тык реальный. Машина с 2002 года в Раше у моего знакомого ездил на ней по 2 раза в год во Львов, зимы не видела вошпе- потому что я одну зиму покатался и запескоструил пороги. Потом у меня т.что пробег реальный. Как раз идут замены запчастей требующих замены на этом пробеге. Тут какой хозяин ( какой то заморачивается скручивать а кому то пох)

про доверку: астрочка 99 года уехала в Рязань без всяких доверок, просто за энную сумму бумажки по допуску "евро-3 или 4" делаются и т.д. так что к зиме а может сл.весной и я отдам в хорошие руки (всего скорее вам-братьям, т.к. мы "обеднели"). так что налетай недорого будет, раскажу про все косяки, полностью покрашена будет, ну и в хорошем состоянии. про пробег: в европе за год проезжают мин. 40 тыс. итого плюс сколько здесь.... хотя может дедушка фриц какой-небудь ездил мало и она стояла во дворе (это большая редкость, как и про не бита не крашена и еще много чего, в литве навидался всякого, да и германии турки такое вытворяют, да и не берут такие авто для езды по городу). про зиму: пять лет у меня опель, также за это время еще было шесть авто: 4 немца и два француза. так вот самые крепкие кузова авто начала 2000 у французов, движки 1.9 дизеля атмосферники просто песня, затого электрика мрак полный, да и подвеска ведро с болтами, немцы это совсем другое короче долго писать, но по-моему мнению самое оптимальное. да и астрочка H 2007 года 1.7 дизель это аппарат хороший, всем советую, если нормальный авто + адекватный хозяин машинка прослужит долго + расход по городу 5, по трассе 3-3.3. извините увлекся, так вот за пять зим пострадали только пороги ( самое слабое место это точно), а так главное делать и вовремя обновлять антикор и все будет ок. скручивать спидометр это как два пальца здесь .... . про замену натяжителя и рейки балансира здесь у нас вообще почти никто не менял, я только челу менял раз. на сто про такое даже не слышали. а так главное хор. топливо, хор. фильтра и вовремя, хор. технические жидкости и все будет ок. мотор в разборе несложный, форсы ( да почти неубиваемые, если чачу лить не будете), насос, сцепа и т. д. меняются не без гемора но терпимо, если руки не кривые. самая дорогая запчасть это двухмассовый маховик. извините, если что не так, но это лично мое мнение az.gif

#538 Серёга-мэн

Серёга-мэн

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Май 2012 - 07:54

Цитата(иван777 @ 17.5.2012, 2:05) Просмотр сообщения

про доверку: астрочка 99 года уехала в Рязань без всяких доверок, просто за энную сумму бумажки по допуску "евро-3 или 4" делаются и т.д. так что к зиме а может сл.весной и я отдам в хорошие руки (всего скорее вам-братьям, т.к. мы "обеднели"). так что налетай недорого будет, раскажу про все косяки, полностью покрашена будет, ну и в хорошем состоянии. про пробег: в европе за год проезжают мин. 40 тыс. итого плюс сколько здесь.... хотя может дедушка фриц какой-небудь ездил мало и она стояла во дворе (это большая редкость, как и про не бита не крашена и еще много чего, в литве навидался всякого, да и германии турки такое вытворяют, да и не берут такие авто для езды по городу). про зиму: пять лет у меня опель, также за это время еще было шесть авто: 4 немца и два француза. так вот самые крепкие кузова авто начала 2000 у французов, движки 1.9 дизеля атмосферники просто песня, затого электрика мрак полный, да и подвеска ведро с болтами, немцы это совсем другое короче долго писать, но по-моему мнению самое оптимальное. да и астрочка H 2007 года 1.7 дизель это аппарат хороший, всем советую, если нормальный авто + адекватный хозяин машинка прослужит долго + расход по городу 5, по трассе 3-3.3. извините увлекся, так вот за пять зим пострадали только пороги ( самое слабое место это точно), а так главное делать и вовремя обновлять антикор и все будет ок. скручивать спидометр это как два пальца здесь .... . про замену натяжителя и рейки балансира здесь у нас вообще почти никто не менял, я только челу менял раз. на сто про такое даже не слышали. а так главное хор. топливо, хор. фильтра и вовремя, хор. технические жидкости и все будет ок. мотор в разборе несложный, форсы ( да почти неубиваемые, если чачу лить не будете), насос, сцепа и т. д. меняются не без гемора но терпимо, если руки не кривые. самая дорогая запчасть это двухмассовый маховик. извините, если что не так, но это лично мое мнение az.gif

Про рейку и натяжитель ( скорее всего ты менял уже заменённую) По TUV информации по Синтре мало, зато по фронтерам порядочно bf.gif Сертификаты под 4 делаются но не везде прокатывают. Я сам на ваши машинки облизываюсь, цена просто сказка. Кстати Вань сможешь найти живую машинку синего цвета? Я бы тогда Синтру не продавал.

#539 Gringo405

Gringo405

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: sintra,1999,2.2 tdi,gls

Отправлено 17 Май 2012 - 12:12

Выбивает 2 ую передачу на холостых,нажимаешь педаль газа--всё нормально.
Подскажите что может быть и, желательно,как лечить.
Спасибо.

#540 иван777

иван777

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2012 - 13:01

Цитата(Серёга-мэн @ 17.5.2012, 8:54) Просмотр сообщения

Про рейку и натяжитель ( скорее всего ты менял уже заменённую) По TUV информации по Синтре мало, зато по фронтерам порядочно bf.gif Сертификаты под 4 делаются но не везде прокатывают. Я сам на ваши машинки облизываюсь, цена просто сказка. Кстати Вань сможешь найти живую машинку синего цвета? Я бы тогда Синтру не продавал.

2013 год не за горами, тогда хочешь сюда, хочешь туда продавай, правда и цена у нас чуть подымется. что-то я тебя не понял, синюю синтру аль что другое? давай данные какую хочешь и можно что-небудь глянуть по дворам ( в загашниках у народа кое что еще осталось, весь лом на рынке)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)