Цитата(E.SERGEY.N @ 15.1.2013, 23:44)

Утром машина заводилась и троила пока не прогазуешь до 1500об-грешил на свечу накаливания. Был в Москве , потек радиатр обратки , капала примерно на холостых 200 мл\в час, поехал домой, думал не смертельно, дома поменяю, полный бак не хватило пришлось дозоправится 20л возле Кстово. После заправки сразу почувствовал что машина не так резвая как раньше, ругая заправку доехал до дома. Через два дня утром завел машину включил фары и пошол домой кофе пить, -20 было. Через 30 минут подхожу к машине, а она молчит заглохла. Завел нажал на газ обороты поднялись до1700 и опять заглохла, еще раз завел опять на газ и все повторилось. Опять я вспомнил не добрым словом эту заправку. На следующий день было -15 завели с прикуриванием кое как, АКБ подсела у меня. Ту солярку я сжог заправился на лукойле через 5 дней -24 утром завел, попил кофе подхожу к машине, а рядом сосед свою прогревает и говорит- мол двигатель шумно работает- прислушался вроде все также, сел поставил первую хочу тронутся не могу, при нажатии на газ дв троит и обороты максимум 1200. Вышел покурил, сел нажал на газ обороты 5000, обрадывался что солярка прогрелась и поехал на роботу. Через 3км повторилось снова, прогазовал вроде поехала. Через 2км при разгоне машина опять затупила, только уже на холостых начала подтраивать, при нажатии на газ начинала троить сильней не набирая обороты. Заглушил и все потом даже не смог завестись. Оставил машину.
После работы на буксире завели, также троила. Хотел на ночь оставить тарабанить, заглядываю под днище, а с радиатора обратки уже ручиёк бежит. доехал сам на своей машине на холостых, заглушил и с того момента не могу завести. ДАЖЕ ЧИХ ПЫХ НЕТУ
На днях хочу пригласить чтоб ошибки посмотрели.
Что делал.
Поменял топливный фильтр.
Поменял трубки обратки( которые от фарсунок)
При открученных штуцерах форсунок, когда масляли стартером, импульсно брызгает солярка.
При закрученных штуцерах, без воздуха маленьким ручейком (по большой трубке, обратку вывел в баклажку) бежит солярка, когда стартером крутешь
Уровень масла в норме без, запаха солярки
У GRAND хотелось бы узнать, какой именно провод пояли ему и где.
Серёга-мэн Шайтан блок я так понял это блок предохранителей в моторном отсеке, Скажи пожалуйста какие провода шевелил наверное уже три года назад
P.S НАДО ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ ПОХОЖЕЕ НА СОДЕРЖАНИЕ
Я ЭТИ 40 СТРАНИЦ СО ВСЕМИ СЫЛКАМИ ЧИТАЛ ПРИМЕРНО 10 ЧАСОВ
Cегодня нашол время для своей синтры. Пригласил диагностика и целый букет;
Р1220 нарушения ГРМ
Р0110
Р1631
P1503
Р1630
Р0115
Р0703
По ошибкам 1220, 1630 и 1631 в инете люди кто сталкивался с ними, больше сводилось к замене ТНВД. Я уже к худшему приготовился, спросил б.у ТНВД с доставкой 26рублей во засада. И все же есть надежда на чего нибудь простое.