Цитата(Миша-керчь @ 22.4.2013, 19:58)

заглушил трубку как вы мне показали,сразу выскакивает ошибка,но двигатель тише работает. а вы решили уже эту проблему,что бы не глушить,а как нибудь нормально сделать?
Проблему я свою не решил, в добавок она у меня не заводится. Ошибка начала гореть, может ты штекер на эл.клапане задел или не закрыл трубки с обеих концов.
Сегодня проверил соединив форсунку к трубке тнвд и решил тнвд менять, осталось снять, чтоб по номеру тнвд заказать.
Цитата(Миша-керчь @ 22.4.2013, 19:58)

всем привет от миши с бреста. подскажите кто нибуть гениратор снимал в 2.2д. ато на холостых нет зарядки. получается надо менять счетки тяжило ли их менять .спасибо.
Самый простой способ проверить работу гены-это на работающем дв отсоединить клемму от АКБ, не заглохла значит работает
Снимал в прошлом году, самое трудное это его вытащить с низу, у меня проблема запах обмотки появился,
Сними пластиковую трубу на турбину
Отсоедини клемму + на АКБ
Рулевой палец отсоедини от ступицы с пассажирской стороны(гену от туда вытаскивал)
2 болта крепления гены
Еще снимал передние подушки дв, т.к болт от гены не мог вытащить, наклоняя дв вытащил болт по моему верхний.
Проводку с низу отсоедени от гены
Я гену отдал в тролебусный парк, мне за 1500р поменяли обмотку, щетки и одно кольцо по которому щетки трутся.
Сообщение отредактировал E.SERGEY.N: 28 Апрель 2013 - 14:51