Дизельный мотор
Автор
Серёга-мэн
, 19 Авг 2010 18:35
Сообщений в теме: 2006
Отправлено 26 Январь 2015 - 19:59
проблема ребята в том что мне кажется что мне не правильно подсоединили трубки.я отдавал машину в ремонт -чистили коллектора и егр.машина стала работать намного тише и мягче.вот только не такая резвая. иногда набирает обороты иногда тупит-скорее всего подсос воздуха. а трубка которую я описывал вообще заглушена болтом.(уточняю -ее там нет в тройник просто вкручен болт.
Отправлено 26 Январь 2015 - 19:59
привет всем.помогите понять какая куда идет трубка из электроклапанов.если можно схему.или хотябы помогите понять .если стать лицом к капоту-правый электроклапан нижняя правая трубка куда должна прийти.
Была Sintra 2,2 DTI, стала Lancia Voyager 2,8 CRD.

Отправлено 26 Январь 2015 - 20:34
я извиняюсь!а что где не все понятно мне.можно и перевод

Нижние выходы соединены вместе и к коробке возд. фильтра.
Те перь с права на лево. Правый правый выход на клапан воздушной заслонки на впускном. Средний правый на ЕГР. Левый правый на турбину. Все левые на ваккумный насос.

Отправлено 26 Январь 2015 - 20:53
спасибо вроде все ясно.только у меня датчик который по центру наверное не такой и перевернут вверх ногами.он имеет только 2 выхода 1 -идет на егр.второй соединен с нижними.я думаю что он скорее всего должен идти на насос. а 1 и 3 нижние минуя средний на фильтр.(датчики не одинаковые но до этого вроде все было нормально.)
Отправлено 26 Январь 2015 - 20:58
спасибо вроде все ясно.только у меня датчик который по центру наверное не такой и перевернут вверх ногами.он имеет только 2 выхода 1 -идет на егр.второй соединен с нижними.я думаю что он скорее всего должен идти на насос. а 1 и 3 нижние минуя средний на фильтр.(датчики не одинаковые но до этого вроде все было нормально.)
Значит центральный не родной, зделай фотку. Но думаю менять на оригинал надо.

Отправлено 26 Январь 2015 - 21:07
до этого работало.но я все же думаю поменяю.либо так как датчик перевернули то тот та трубка что на егр должна идти с нижними на фильтр а та что на фильтр на егр. потому как трубки стоят одна ниже другая выше.я по любому куплю родной .но хотелось бы разобраться в чем дело.и еще один вопрос каким диаметром должны быть трубки.
фотку датчика сделаю завтра -машина на улице стоит
фотку датчика сделаю завтра -машина на улице стоит
Отправлено 19 Февраль 2015 - 23:13
Всем привет! Если кто знает длинна щупа от пробки до конца щупа.Сломался мой, я его восстановил, а теперь терзают сомнения....2.Какой размер головки открутить масло фильтр? СПАСИБО.
размер головки на масляный фильтр на 36. а щуп я завтра сфоткаю с рулеткой
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)