Цитата(AlexN @ 14.2.2007, 17:19)

Провода перекидывать смысла не вижу, так как заводится очень легко. Свечи сухие и не закопченные. Блин! Даже 5 минут свободного времени нет, чтобы разобрать этого зверя. Придется субботы ждать, а пока лапки стаптывать... Какой уровень топлива должен быть в поплаковой камере? Как определить достаточен ли он или нет через сеточку (чтобы не половинить) Может палочку чистую опускать до дна и замерять сколько см намокло?
Насчет палочки это мысль, но лучше стеклянную трубочку (как при сдаче анализа крови) вставляешь в окошко, упираешь в дно, зажимаешь дырку, достаешь и смотришь уровень.
Но сначала тебе нада четко выставить уровень в п.камере и оттарировать твою трубочку, поставить метку. Вообще получится классная вещь, можно будет проверять уровень топлива на работающем движке.
'AlexN' ты заработал премию в квартал и гонорар за рацпредложение, требуй со всех Вараджето-владельцев.

Я освобожден от оплаты, поскольку мысль про трубку моя

Цитата(vedmak @ 14.2.2007, 22:21)

Знаешь когда из карбюратора хлопки , вот они пробивают каналы холостого хода.У меня было ,только после переборки карбюра .Работал около часа всё хорошо, заглушил завожу она не держит обороты ,по брызгал очиститетелем для карбов , не помогает ,поменял провода, хлопок,провода на место и всё больше не гимороился потом обороты в норме. По пробуй ,там поменять две секунды правда когда прогреешь.
Вот я и говорю: надо аргументировать свои советы. Хреново то, что хлопки хлопками, а гадость то все равно остается в каналах карба т.е. чистка не избежна.
Брызганье очистителем на неразобранный карб это самообман.
Цитата(vedmak @ 14.2.2007, 18:01)

А это для того чтобы ты не разкручивал двигун 2500 , а проводочки поменял ,машина чихнет ,потом вернул провода наместо , и холостые появятся и не надо будет мучить двигатель. А это сеточка служит для подлития бензина после осушения попловковой камеры.
Эта сеточка служит не для подлития бензина (посмотрел бы я на немца подливающего бензин в карб он даже не знает что такое карб). Она служит для предотвращения попадания всякого г-на. в п. камеру (крупнго г-на.) при снятом фильтре. Допустим у тебя снят фильтр (если в германии то фильтр снят не у тебя а в немецком сервисе) и вот в этот самый момент у тебя из рук падает гайка или молоток и, если нет сеточки, то он падает прямо в п. камеру, в результате придется разбирать карб, сеточка для того, чтобы этого не случилось.