Цитата(STF.POVAR @ 4.5.2007, 22:58)
Хотелось бы понять для чего служат эти отверстия
Еле отковырял эту заглушку, под ней винт(не медный) и он ни хрена вообще не крутится(3 отвертки погнул)
Для тех кто видел что это там за такая же заглушка с другой стороны и хотел ее открыть, не вздумайте это делать, потомучто я уже это сделал, там просто какое то отверстие(назначение не известно), может через него можно продувать какие нибудь каналы, зачем то же заглушка стоит а не запечатано намертво.
На четвертом рисунке: заглушка скорей всего выполняла именно роль заглушки, а не защитной крышки. Просто некоторые каналы по технологии изготовления сверлятся, а потом глушатся. Вот и все.
Цитата(STF.POVAR @ 6.5.2007, 22:30)
Пропускает подушка карба или нет можно легко определить, доводишь обороты до3000 об.м и шевелишь его влево и вправо, если пропускает, то будут небольшие провальчики, типа как если провод со свечи снять при работающем двигле. У меня на каждой кочке ощущалось (трещина в подушке была), на диагностику приехал все нормально, на дороге по ямам просто жопа какая то была, потом сам этим способом проверил, нашел трещину и сначала замазал ее герметиком(небыло нигде в наличии), а потом поменял и все нормально.
Я совсем забыл, что тоже менял эту резино-металлическую подушку по причине разрыва. Тогда можно было заглушить двиг,нажав рукой на край воздухана.
Цитата(Sir @ 7.5.2007, 9:16)
Я попробовал первую картинку. Эффект странный - машина поначалу страшно тупит, но если нажать педаль газа более чем на 2/3 её полного хода, резко срывается вперёд, как будто второе дыхание открылось. В таком режиме доковылял 2 км от дома до работы, где и прочитал пост. Вернул всё на место. Но с карбом ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО! Машина начала заводиться и держать холостой ход, пусть и повышенный, чего раньше небыло. Походу что-то там продулось в этом муравейнике... Езжу уже два дня. Про расход горючки сказать не могу, но судя по всему он в рамках 10-ти литров в городском цикле. Способ оживить карб несколько странный и рекомендовать его я никому не буду, но пусть в копилке опыта будет запись что и так тоже можно.
Но вот появляющаяся при наборе скорости детонация начинает доставать. Что делать, крутить трамблёр против часовой стрелки или ставить "силыча" и ему подобных?
По симптомам можно предположить, что у тебя не отстроена др. заслонка 1 камеры???