Опус под нозванием "Сказки Дядюшки Римуса" что ли, я смотрю ты просто ас в карбюраторах, прям слово тебе не вставь поперек. Нашел где то несостыковку как тебе кажется-ГРАМОТНО ОБОСНУЙ или спроси чего непонял, а если не можешь, то и не фиг читать и отвечать на мои посты. Просто игнорируй меня. Я по крайней мере, хоть фото для объяснения новому человеку предоставить могу, а ты пытаешься на словах объяснить, заставляя тем самым лазить и смотреть по книжкам, где там что находится. И еще объясни мне пожалуйста доходчиво, где ты взял инфу, что калибр отверстия во впускном коллекторе(который отводит газы) 1мм, а не 0.8мм
1 мм взято из опыта эксплуатации и ремонта различных (и многочисленных) авто. Диаметр этого отверстия у разных авто колеблется от 0,5 до 1,5 мм. Я тебе дал среднее. Нет большой разницы между 0,8 и 1 мм, главное что бы это отверстие не оказывало влияния на холостой ход двигателя, поскольку это лишний присос воздуха.
А по книжкам надо лазить и набираться информации, надеюсь с этим ты не поспоришь. Невозможно научиться на форуме.
Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что все вещи надо называть своими именами, тогда все всем будет понятно и не будет разночтений одних и тех же понятий.