Цитата(cos.mo @ 13.11.2009, 16:22)

Объясните как ведёт себя вакуумный регулятор воздушной заслонки вторичной камеры(я так понял это та которая с иглой). У меня создалось впечатление, что он у меня вообще не работает. Когда он втянут, когда отпущен? Сама эта заслонка должна быть постоянно закрыта и открываеться при большой нагрузке или как?. Растолкуйте непонятливому. У меня эта заслонка постоянно закрыта под действием пружины и открывается при резком и глубоком нажатии на газ наверно под действием большого количества воздуха, проходящего через неё, тогда непонятно зачем этот вакуумник нужен.
Этот вакуумник отвечает одновременно за приоткрытие возд. заслонки 1-й камеры при холодном пуске, а также он тягой придерживает возд. заслонку2-й камеры, тем самым предохраняя её от резкого открытия. Возд. заслонка 2 камеры соединина с дозирующим жиклёром второй камеры. Когда она открывается, одновременно тянет иглу, обогощая смесь. Если резко открыть заслонку 2 камеры ничо хорошего не произойдёт: сразу бухнет воздуха и бенза на всю катушку. Вакуумник держит её от случайного и резкого открытия. Когда давишь тапку, до открытия второй камеры, падает разряжение во впускном коллекторе, вакуумник отпускает возд. заслонку 2 камеры, она потихоньку (я бы сказал соразмерно) открывается.
Проверить его легко: всоси воздух и заткни языком. Тяга должна переместиться, и держаться в таком положении минимум 30 секунд. Если не двигается, или не держится - вакуумнику пипец.
ПС не путать с вакуумником трамблёра. Хотя принцип у них один и тот же - работают на разряжении.
А вообще в любом мануале это описано. И втой ссылке, что я дал,(1) в частности.