Всем доброго времени суток..
Сразу оговорюсь, я чайник и плз.не пинайте...Авто, Опель Рекорд.
Дайте консультацию плз...
Суть такова, мое авто 1.8s, карб. варажет, заслонка автомат, АКПП, но с акпп это никак несвязано, пишу до кучи..
Осенью прошлого года, заехал к знакомым на СТО обнаружили подсос воздуха с фланца карба, был куплен новый и ими заменен + Они поставили прокладку под карб. Старый фланец оказался реально никакой, весь в глубоких трещинах и т.п
После замены, получили повышенные оброты, они его подрегулировали, чисто на слух и глядя на тахометр. После, все было ок, проехал порядка 500 км, но как-то на трассе, нажал тапку в пол и машина тупит, не ускоряется, начинаю отпускать плавно педаль, медлено но начинает ускоряться. Т.е отпуская педаль, я в определенный момент ловлю как обороты начинают расти, и машинка несколько ускоряется..
Проблема в том, что проявляются эти глюки только при езде, под нагрузкой и на передаче. И стоя на парковке, перед капотом не могу симулировать это.
Еще стал замечать. что если уже стоя, на холостых резко нажимать/отпускать газ, прибавляется как-то ступеньчать, с некими запаздываниями что ли...И тоже не постоянно, но это стоя на парковке поймать можно.
Прогрев на повышенных с автоматом-заслонкой, обороты теперь очень медленно до 2000 доходят, чаще не доходят теперь около 1700-1800, ранее при прогреве на повышенных легко доходило до 2000, теперь после прогрева получаю хх в районе 700-740 об./мин, при тапке в пол плохо ускоряется, медленно-медленно отпускаю педаль, начинает потихоньку ускоряться. Если педаль не в пол, а задерживаю в среднем положении, идет т.с динамичный набор оборотов и скорости.
Если не дать прогреться, то 100% при сбросе газом идет сильная потеря обротов и машинка глохнет.
После продолжительной езды, на паркинге нормальные хх-оброты в норме 800-850. , на передаче+педаль торомоза меньше, 650.
Заглушен канал для зимы/лета. Свечи, топливный фильтр недавно менял до манипуляций с карбом, провода тоже и тогда же менял.....
Спасибо за совет и помощь.